Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Предварительный список ценных бумаг с новыми размерами стандартного лота
А вот НМЛК - снизится.

Считаю- правильнре решение. Как то несерьёзно- при покупке, допустим, ФСК ( даже на небольшую сумму ) - в глазах от нулей рябит.
Сейчас примерно уравняли лоты , сделав их "от тысячи".

Лёля

New member
- 16.30 мск розничные продажи в США за январь, Индекс деловой активности в производственном секторе за февраль, динамика цен на импорт/экспорт за январь;
- 17.00 мск отчет Казначейства США о международных потоках капитала за декабрь;
- 18.00 мск запасы производственных товаров, комплектующих и полуфабрикатов на складах за декабрь, Индекс деловой активности на рынке жилья за февраль.

ASFedor

New member
Ну ясно, бесплатный инет на работе и низкая загруженность)
дома платный, какая разница? инет сейчас не проблема.
а про загруженность, тут понятное дело, когда работы много, то особо форум не почитаешь, за котировками не поглядишь.
после нового года пока тихо, не знаю, может еще с месяцок халявы будет, потом, полагаю, смогу только изредка, одним, так сказать глазком поглядывать. до нового года несколько месяцев почти ничего не писал, т.к. работы было по горло.

Morrowind

New member
)) Ну поздравуха, что покинул наш клуб одиноких холостяков-романтиков)
Ну я еще не покинул. это первое))
Второе. Официальный статус не равен статусу холостяка. Как говорят одни мои знакомы : 10 лет совместной жизни - это не повод для женитьбы ))
Третье. Например, ты, Петр, когда женишься точно не перестанешь быть романтиком и будешь тарить детский гемотоген в аптеках не только ради продолжателей рода))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху