да у меня есть тростниковый сахар, но кто ж мате с сахаром пьетдобавь немного тростникового сахарку
да у меня есть тростниковый сахар, но кто ж мате с сахаром пьетдобавь немного тростникового сахарку
скальпер)20300 вошел! 20350 продаюсь!
чтобы горечь убить - немного и нужнода у меня есть тростниковый сахар, но кто ж мате с сахаром пьет
Дайте плиз ссылку на источник по изменению лотов...не так все просто.
смотри, купил я индекс мамбы, занеся брокеру 5к рублей, из которых 1,7к пошли на индекс (понятно, не все акции из индекса куплены были, а только 6 и в разных количествах, согласно весам в индексе). теперь, чтобы сохранить мой портфель в той же пропорции, мне необходимо донести брокеру еще 160к.
держать портфель из акций на мою сумму уже не получится, т.е. мне уже в любом случае надо выходить из позы и либо топать в пиф индексный, либо входить в какую-то одну акцию всем моим сайзом.
как-то так.
да блеать какие-то паникеры давятскальпер)
усредняемся?да блеать какие-то паникеры давят
ничего, усредняемся
мангуп бы меня поддержал!
окей. добавляемся ниже с целью поднять больше профита. а то паникеры давят..усредняемся?
куда я попал...
терпение, мой другусредняемся?
куда я попал...
Я что-то пропустил??? Был грааль??? Автоматический увеличиватель ГО???как это зачем - чтобы ГО росло само по себе )
и какие цели у этого импульса? у меня адекватное восприятие закончилось когда появился намек выше 190..терпение, мой друг
импульс вверх необратим -в течение получаса
рубль-полтораи какие цели у этого импульса? у меня адекватное восприятие закончилось когда появился намек выше 190..
гыгы. ты про газик? я про ри.. но импульс неизбеженрубль-полтора
ниже 202 есть покупки
ага. придётся тебе теперь все восемь страниц с самого начала перечитывать.Я что-то пропустил??? Был грааль??? Автоматический увеличиватель ГО???
Да ладно, облиги в ГО не берутага. придётся тебе теперь все восемь страниц с самого начала перечитывать.
ну да, но вот если бы брааали...Да ладно, облиги в ГО не берут
К людЯм ..усредняемся?
куда я попал...
Предварительный список ценных бумаг с новыми размерами стандартного лотаДайте плиз ссылку на источник по изменению лотов...
Мы тоже вчера купили два. Кольца. Ореховых и детских не было правда (мы честно искали).1) Не не всё) Просто не отмечал и всё.
2) На будущее.
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо. Наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит:
- А можно нам два гематогена: один детский, а один с ореехамииии?
В этот день аптекарша поверила в любовь!