Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Ну я еще не покинул. это первое))
Второе. Официальный статус не равен статусу холостяка. Как говорят одни мои знакомы : 10 лет совместной жизни - это не повод для женитьбы ))
Третье. Например, ты, Петр, когда женишься точно не перестанешь быть романтиком и будешь тарить детский гемотоген в аптеках не только ради продолжателей рода))
Все рано молодец!)

- Андрюха, я женюсь!
- Епт, на ком??
- Ну на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы.
- Мляяя... на мне чтоль?

SERC

New member
интересно выслушать по этому поводу мнение камрада Калисто, которого, собсно, и обложили хуями.
Он здесь сторона заинтересованная)

Включил минутки ГП, ностальгирую
Север, юг, снова юг, задёр на север... баблорубовка просто какая-то:)

Kalisto

Active member
Он здесь сторона заинтересованная)
Абсолютно не заинтересованная )) Даже где то с пониманием отношусь к старшему товарищу, который, скажем так, несколько расстроился, когда узнал, что не является примером для подражания для части более молодого поколения.
Но ничего страшного: уже завтра отдохнувший и посвежевший Мангуп снова будет радовать форумчан своими прогнозами.

я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.
может тут есть для меня скрытые смыслы, тады звиняйте.
просто так даже чирий на ж@не не вскочит.
Но и Мангупу не повредит посидеть в "стакане" (((. Пусть даже к нашему всеобщему сожалению. (((

Kalisto

Active member
я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.
На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.

SERC

New member
Просто так и воробьи не чирикаются))
Скажем так, камрад Калисто - очень глубокоподковыристый камрад)
На этом пожалуй и остановимся)

А "Охотник на троллей" и впрямь смотреть не стал, прокрутил, ерунда(

ASFedor

New member
просто так даже чирий на ж@не не вскочит.
Но и Мангупу не повредит посидеть в "стакане" (((. Пусть даже к нашему всеобщему сожалению. (((
"просто так" именно на твой взгляд, может быть, когда не знаешь всех смыслов. за то и попросил заранее извинить.

ASFedor

New member
На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
я не про единую точку зрения, я про факты.
Обложил? Обложил.
Были ли серьезные поводы? На мой взгляд нет.
когда я послал на хуй Вангу, Мех мне баню не прописывал, т.к. было за что, да и пафоса такого не было, чтобы мат-перемат на 3 страницы, просто послал и в игнор.
В то же время камрад Мангуп палку, то перегнул, уж почему, не знаю, но факт. За это, имхо, и бан.

Scorpio

New member
вот этот пост был "не очень дружелюбным" с твоей стороны
повесил сразу на троих человек клеймо (якобы в шутку), понимая, что за реакция будет в ответ
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3988&p=105547#post105547

ASFedor

New member
Просто так и воробьи не чирикаются))
Скажем так, камрад Калисто - очень глубокоподковыристый камрад)
На этом пожалуй и остановимся)

А "Охотник на троллей" и впрямь смотреть не стал, прокрутил, ерунда(
см. про скрытые смыслы уже в который раз :)
их не ведаю, потому звиняйте.

зацени "шину" ;-)

Kalisto

Active member
вот этот пост был "не очень дружелюбным" с твоей стороны
повесил сразу на троих человек клеймо (якобы в шутку), понимая, что за реакция будет в ответ
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3988&p=105547#post105547
Предположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?

Лёля

New member
я тебя не виню, Мангуп в данном случае перегнул
а вообще я не понимаю, зачем он использует ненормативную лексику на форуме, он и без использование оной стебет зачотно)

Последнее редактирование:

Luckich

New member
"просто так" именно на твой взгляд, может быть, когда не знаешь всех смыслов. за то и попросил заранее извинить.
Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь...

По рынку.
А резинка все растягивается, растягивается и растягивается...
И неизвестно с какой стороны она порвется. Противоположной стороне мало не покажется ((((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху