Все рано молодец!)Ну я еще не покинул. это первое))
Второе. Официальный статус не равен статусу холостяка. Как говорят одни мои знакомы : 10 лет совместной жизни - это не повод для женитьбы ))
Третье. Например, ты, Петр, когда женишься точно не перестанешь быть романтиком и будешь тарить детский гемотоген в аптеках не только ради продолжателей рода))
интересно выслушать по этому поводу мнение камрада Калисто, которого, собсно, и обложили хуями.Или направить коллективное письмо о помиловании
за 20тью подписями
Он здесь сторона заинтересованная)интересно выслушать по этому поводу мнение камрада Калисто, которого, собсно, и обложили хуями.
я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.Он здесь сторона заинтересованная)
...
Абсолютно не заинтересованная )) Даже где то с пониманием отношусь к старшему товарищу, который, скажем так, несколько расстроился, когда узнал, что не является примером для подражания для части более молодого поколения.Он здесь сторона заинтересованная)
просто так даже чирий на ж@не не вскочит.я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.
может тут есть для меня скрытые смыслы, тады звиняйте.
На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.
Просто так и воробьи не чирикаются))я к чему, вот просите вернуть Мангупа, а он ведь обложил камрада хуями, на мой взгляд, просто так.
"просто так" именно на твой взгляд, может быть, когда не знаешь всех смыслов. за то и попросил заранее извинить.просто так даже чирий на ж@не не вскочит.
Но и Мангупу не повредит посидеть в "стакане" (((. Пусть даже к нашему всеобщему сожалению. (((
ты тоже красавчик, провоцируешь подобную реакцию.А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
я не про единую точку зрения, я про факты.На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
см. про скрытые смыслы уже в который разПросто так и воробьи не чирикаются))
Скажем так, камрад Калисто - очень глубокоподковыристый камрад)
На этом пожалуй и остановимся)
А "Охотник на троллей" и впрямь смотреть не стал, прокрутил, ерунда(
Предположим, что это действительно так. Только почему я не закатываю истерики оппоненту, когда слышу что либо нелицеприятное в свой адрес?вот этот пост был "не очень дружелюбным" с твоей стороны
повесил сразу на троих человек клеймо (якобы в шутку), понимая, что за реакция будет в ответ
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3988&p=105547#post105547
я тебя не виню, Мангуп в данном случае перегнулНа форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
Просто так, не просто так... Человека понесло, его на сутки отстранили не за глубинные смыслы жаркого спора, а просто за недостойное поведение. А вы щас обсуждений на неделю разведете. Вернется он завтра, делов то. А то щас дойдете до "кровавой гэбни", "жертв режима" и броситесь собирать подписи в защиту незаконно репрессированных)) Вот же вы развлекаетесь..."просто так" именно на твой взгляд, может быть, когда не знаешь всех смыслов. за то и попросил заранее извинить.
ты часовик ри видел?! чего еще делать-то?Вот же вы развлекаетесь...