Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
Не обязательно.
Можно и самого Мангупа винить в том, что его не хватает.)

Kalisto

Active member
Как я отстал от жизни.
Вот петю помню с его безумными плечами на рубльбаксе, а тебя нет)) Не видел тебя в стакане))
Блин, или уже третий год торгую СИ? Во время то летит! Обидно что форум за 2008г. не сохранился, перечитал бы сейчас некоторые моменты с удовольствием.

Candesco

New member
тем не менее, ее было достаточно, а теперь уже полюбе надо 160к, которых для фонды у меня нет.
мое личное мнение, что это несколько несправедливо по отношению к таким вот как я мелким спекулям-инвесторам.
ясен пень, че то кому-то доказывать бесполезно, потому и думаю, как быть дальше.
нужно брать одну акцию, но самую лучшую. на нашем рынке думать особо нечего, на мой взгляд. Газпрому равных нет. он сочетает в себе высокую надежность, ликвидность и потенциал роста.

Neyvin

New member
Блин, или уже третий год торгую СИ? Во время то летит! Обидно что форум за 2008г. не сохранился, перечитал бы сейчас некоторые моменты с удовольствием.
Ну что, некому за Андрея заступиться?!)) Тогда я - подтверждаю! торговал Андрюха Сихой)

Лёля

New member
Вчера в магазине
Купили комп + я еще гарнитуру новую взяла, стоим на кассе, все уже оплатили, вдруг приятель срывается к ближайшей полке какие-то коврики смотреть, а я смотрю на наушники и спрашиваю кассиршу: "у вас пакеты есть?"
она: "пакет стоит 8 рублей!!!", в голове проносится - окуеть! дайте дфа, потом она переводит взгляд на моего приятеля и опять говорит мне: "у нас самые дешевые коврики есть - по 19 руб!!!" тут я уже не выдерживаю и буркаю "Себе купи!"
потом, когда уже вышли на улицу и шли к машине, он мне говорит: "Ты зачем девушку обидела?"
Номанно? это еще кто кого обидел!

Morrowind

New member
Вчера в магазине
Купили комп + я еще гарнитуру новую взяла, стоим на кассе, все уже оплатили, вдруг приятель срывается к ближайшей полке какие-то коврики смотреть, а я смотрю на наушники и спрашиваю кассиршу: "у вас пакеты есть?"
она: "пакет стоит 8 рублей!!!", в голове проносится - окуеть! дайте дфа, потом она переводит взгляд на моего приятеля и опять говорит мне: "у нас самые дешевые коврики есть - по 19 руб!!!" тут я уже не выдерживаю и буркаю "Себе купи!"
потом, когда уже вышли на улицу и шли к машине, он мне говорит: "Ты зачем девушку обидела?"
Номанно? это еще кто кого обидел!
Ну как кто кого? Тот кто буркал, тот и обидел. По моему так)

охотник

New member
Это кому как )) Но мы (Костя, Петя и я) будем считать тренд стихуйным при выходе из консолидации вниз)
Андрей, мне кажется Ты просто стал больше чем на чуток озабочен собственной невостребованностью, вот гордыня и гложет. Стань опять собой.
С уважением.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху