Не обязательно.На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
Можно и самого Мангупа винить в том, что его не хватает.)
Не обязательно.На форуме нет и не может быть единой точки зрения. Многие, уверен, винят меня, так как ИМ не хватает Мангупа. А что он там кого то обложил - это не их дело как бы.
предлагаю попросить у Андрея стейтментВот петю помню с его безумными плечами на рубльбаксе, а тебя нет)) Не видел тебя в стакане))
А тут уж как кто по какую сторону этого стихуя стоит)гм... а Стихуйный тренд он как, профит несет или массу стИхуев?)))
противополжное направление столблю как сихаястое)Это кому как )) Но мы (Костя, Петя и я) будем считать тренд стихуйным при выходе из консолидации вниз)
Блин, или уже третий год торгую СИ? Во время то летит! Обидно что форум за 2008г. не сохранился, перечитал бы сейчас некоторые моменты с удовольствием.Как я отстал от жизни.
Вот петю помню с его безумными плечами на рубльбаксе, а тебя нет)) Не видел тебя в стакане))
и еще смотря с каким стихуем стоит..)А тут уж как кто по какую сторону этого стихуя стоит)
нужно брать одну акцию, но самую лучшую. на нашем рынке думать особо нечего, на мой взгляд. Газпрому равных нет. он сочетает в себе высокую надежность, ликвидность и потенциал роста.тем не менее, ее было достаточно, а теперь уже полюбе надо 160к, которых для фонды у меня нет.
мое личное мнение, что это несколько несправедливо по отношению к таким вот как я мелким спекулям-инвесторам.
ясен пень, че то кому-то доказывать бесполезно, потому и думаю, как быть дальше.
Ну что, некому за Андрея заступиться?!)) Тогда я - подтверждаю! торговал Андрюха Сихой)Блин, или уже третий год торгую СИ? Во время то летит! Обидно что форум за 2008г. не сохранился, перечитал бы сейчас некоторые моменты с удовольствием.
Вот! женский подход!)и еще смотря с каким стихуем стоит..)
скорее,-стихийный)Вот!
женский подход!)
.
это налево!) Вот это уж и правда будет внезапно))а в другую, это в какую?![]()
Решено, тренд буден носить то имя у кого будет длинней...и еще смотря с каким стихуем стоит..)
Ну как кто кого? Тот кто буркал, тот и обидел. По моему так)Вчера в магазине
Купили комп + я еще гарнитуру новую взяла, стоим на кассе, все уже оплатили, вдруг приятель срывается к ближайшей полке какие-то коврики смотреть, а я смотрю на наушники и спрашиваю кассиршу: "у вас пакеты есть?"
она: "пакет стоит 8 рублей!!!", в голове проносится - окуеть! дайте дфа, потом она переводит взгляд на моего приятеля и опять говорит мне: "у нас самые дешевые коврики есть - по 19 руб!!!" тут я уже не выдерживаю и буркаю "Себе купи!"
потом, когда уже вышли на улицу и шли к машине, он мне говорит: "Ты зачем девушку обидела?"
Номанно? это еще кто кого обидел!
Ниче не понял. Но история поучительная)Номанно? это еще кто кого обидел!
коллег защищаешь))Ну как кто кого? Тот кто буркал, тот и обидел. По моему так)
Решено - тренд будет?)Решено, тренд буден носить то имя у кого будет длинней...
Длинней время удержания позиции ))
я имела в виду-эмитента вообще-то, но мне все равно, как вы захотите, так пусть и будет)Решено, тренд буден носить то имя у кого будет длинней...
Длинней время удержания позиции ))
Андрей, мне кажется Ты просто стал больше чем на чуток озабочен собственной невостребованностью, вот гордыня и гложет. Стань опять собой.Это кому как )) Но мы (Костя, Петя и я) будем считать тренд стихуйным при выходе из консолидации вниз)