рАмантика.дурдом
идиоты?
с коляном поздороваться можешь.Ах-ха-ха. Одел шорты на десять плечей. Интересно че будет.
можно и подумать, если, конечно, акции останутся с такими замесами.там вроде пишешь заяву, они чего-то мудрят с депозитариями, потом блокируют тебе акции и на 50% от их стоимости дают ГО на фортсе.
сам не пробовал, это всё в теории =)
Жена:рАмантика.
гАндоны парень еще вчера купил в другой аптеке.
за какой тока фигней я девушек в аптеку не водил.. работает как часы!!!
эту тему уже не раз обсуждалихм... там и с акциями-то проблема - разные депозитарии, а облигаци походу вообще нельзя в качестве ГО использовать
ну воть.
Тоже дочитал, меня повеселило)) Лишение прав - НС))Где Мангуп? Мех его забанил или чо?
Сначала Котю изжили, изверги вы, теперь Мангупа нема(((
радости общения лишаете
вы плахие
Разговор можно не поддерживать, его нужно просто выдерживать
ну это, если кому что не нравится
я дочитала вчерашний форум, ага
В старые седые времена после раздела Райки торговля неполными лотами происходила с 18.45 до 19.00. В АД в ордере была спец. галочка "неполный лот".не отдельная секция, а режим торгов такой. броку написал, жду ответа.
А не проще тебе открыть депозит в банке? Зачем тебе все это?фортс
там нельзя долго позицию держать, временной интервал сильно ограничен временем жизни фьюча/опцика, и, поскольку для активных спекуляций пока идей нет, этот путь для меня закрыт до поры до времени.
но это один из возможных вариантов: все, что на мамбе, в облиги и готовиться к переезду на фортс.
ртс-стандарт
хорошая идея, но их же объединяют, чем это закончится, не понятно.
Жоска)))ХААААА!!! Ржакаа)))))))))))
Девушка одна знакомая прислала мне типа валентинку)) - она не знает, что я трейдер!
"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь - обязательно сбыЛОСЬ!" )))
как это зачем - чтобы ГО росло само по себе )возвращаясь к цитате товарища конвертора - зачем тебе облиги в качестве го на фортс? там тебе и так дадут плечо под свободные деньги
Да я реву уже просто))Жоска)))
фу мать! ничего противнее сегодня не читалХААААА!!! Ржакаа)))))))))))
бгг ><ХААААА!!! Ржакаа)))))))))))
Девушка одна знакомая прислала мне типа валентинку)) - она не знает, что я трейдер!
"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь - обязательно сбыЛОСЬ!" )))
действительно. я мог бы и сразу догадаться.как это зачем - чтобы ГО росло само по себе )
А мне каково, думаешь?фу мать! ничего противнее сегодня не читал
как теперь отмыться от этого?
придеца репу с тебя минусовать, Петруха!
в общем, давай еще какую-нибудь валентинкуА мне каково, думаешь?
"Любимая, ювелирный был закрыт, поэтому я купил тебе йогурт."в общем, давай еще какую-нибудь валентинку
надо чем-то заесть эту гадость про лося
Отоночё!!!рАмантика.
гАндоны парень еще вчера купил в другой аптеке.
за какой тока фигней я девушек в аптеку не водил.. работает как часы!!!