Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
там вроде пишешь заяву, они чего-то мудрят с депозитариями, потом блокируют тебе акции и на 50% от их стоимости дают ГО на фортсе.
сам не пробовал, это всё в теории =)
можно и подумать, если, конечно, акции останутся с такими замесами.
но все равно спасибо :)

Neyvin

New member
рАмантика.
гАндоны парень еще вчера купил в другой аптеке.
за какой тока фигней я девушек в аптеку не водил.. работает как часы!!!
Жена:
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!

Следим за Роськой)

Scorpio

New member
хм... там и с акциями-то проблема - разные депозитарии, а облигаци походу вообще нельзя в качестве ГО использовать :(
ну воть.
эту тему уже не раз обсуждали
есть два варианта
1. работаем только на ммвб
покупаем высоконадежные облигации на бОльшую часть счета с доходностью не превосходящей 10-11% годовых.
остаток счета используется для внутридневных спекуляций с акциями. плечо позволяет увеличить объем.
облигации дают прогнозируемый доход, который считаем некой позволительной просадкой при спекуляциях.
можно посчитать размер ежемесячных допустимых потерь от торговли акциями, чтобы оставаться в "нулях"

2. работаем на ммвб и фортс
все аналогично первому варианту. только спекулируем фьючерсами и -внимание- строго контролируем плечи!
можно считать, что максимальное плечо не должно превосходить то, которое дают на мамбе

из плюсов - второй вариант интереснее с точки зрения минимизации затрат (комиссионные издержки), но опасен заведомо привлекательным агрессивным плечом.
из плюсов первого варианта - торговля на одной площадке с четко определенным уровнем риска.

возвращаясь к цитате товарища конвертора - зачем тебе облиги в качестве го на фортс? там тебе и так дадут плечо под свободные деньги

Luckich

New member
Где Мангуп? Мех его забанил или чо?
Сначала Котю изжили, изверги вы, теперь Мангупа нема(((
радости общения лишаете
вы плахие

Разговор можно не поддерживать, его нужно просто выдерживать
ну это, если кому что не нравится
я дочитала вчерашний форум, ага
Тоже дочитал, меня повеселило)) Лишение прав - НС))

Dalv

New member
не отдельная секция, а режим торгов такой. броку написал, жду ответа.
В старые седые времена после раздела Райки торговля неполными лотами происходила с 18.45 до 19.00. В АД в ордере была спец. галочка "неполный лот".

Neyvin

New member
ХААААА!!! Ржакаа)))))))))))
Девушка одна знакомая прислала мне типа валентинку)) - она не знает, что я трейдер!

"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь - обязательно сбыЛОСЬ!" )))

Luckich

New member
фортс
там нельзя долго позицию держать, временной интервал сильно ограничен временем жизни фьюча/опцика, и, поскольку для активных спекуляций пока идей нет, этот путь для меня закрыт до поры до времени.
но это один из возможных вариантов: все, что на мамбе, в облиги и готовиться к переезду на фортс.

ртс-стандарт
хорошая идея, но их же объединяют, чем это закончится, не понятно.
А не проще тебе открыть депозит в банке? Зачем тебе все это?

Luckich

New member
Девушка одна знакомая прислала мне типа валентинку)) - она не знает, что я трейдер!

"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь - обязательно сбыЛОСЬ!" )))
Жоска)))

бгг ><

рАмантика.
гАндоны парень еще вчера купил в другой аптеке.
за какой тока фигней я девушек в аптеку не водил.. работает как часы!!!
Отоночё!!!

А я , дурак, всё по кино да театрам водил...

Жизнь прошла мимо...

)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху