ты будешь смеяться, но депозит есть.А не проще тебе открыть депозит в банке? Зачем тебе все это?
а биржа - это диверсификация и разминка для мозгов.
Последнее редактирование:
ты будешь смеяться, но депозит есть.А не проще тебе открыть депозит в банке? Зачем тебе все это?
по-твоему, это валентинка? хм."Любимая, ювелирный был закрыт, поэтому я купил тебе йогурт."
Верни репу))
Знаешь, я бы такую послал в ответ на ту про лося))по-твоему, это валентинка? хм.
репу верну. надо только по кругу пройтись![]()
Зато роська сейчас возможно встанет под шорт, если суп сварится)сцуко че творят! Пилища
точноЗнаешь, я бы такую послал в ответ на ту про лося))
это была шутка или всерьёз? а то не всегда различаю у вас.действительно. я мог бы и сразу догадаться.
товарищ конвертор иногда под интересом скрывает стебэто была шутка или всерьёз? а то не всегда различаю у вас.
А вообще чем ты занимаешься?ты будешь смеяться, но депозит есть.
а биржа - это диверсификация и разминка для мозгов.![]()
Йа же предупреждал!сцуко че творят! Пилища
да ваще, счас опять на неделю уйду... только к хаям подобрался и вновь всё к х"ям..)сцуко че творят! Пилища
а ты проницательный товарищ ;-)товарищ конвертор иногда под интересом скрывает стеб
не обращай внимание
добавь немного тростникового сахаркутолько отчего-то горчит
А миндалём не отдает немного привкус?мне тут вчера девушка подарила бомбийью с калебасой,
теперь пью мате как истинный уругваец =)
только отчего-то горчит - хотя может это мате такой попался крепкий
злая девочка, но задумка хорошая.ХААААА!!! Ржакаа)))))))))))
Девушка одна знакомая прислала мне типа валентинку)) - она не знает, что я трейдер!
"Хочу, чтобы твоим любимым животным был ЛОСЬ. Чтобы еЛОСЬ и пиЛОСЬ, чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ ,и конечно же любиЛОСь, ну и все, о чем мечтаЛОСь - обязательно сбыЛОСЬ!" )))
нормально. в театре в буфете шампанского нафигачишься. потом девушку провожаешь и опаньки Аптека. давай зайдем. она недоумевая и слегка офигевая плетется сзади. ты покупаешь пару бутылей нарзана... типа на утро.Отоночё!!!
А я , дурак, всё по кино да театрам водил...
Жизнь прошла мимо...
)