Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
а если не покупать, а продавать... боже, это же грааль!
это зависит от того, какой регламент у других, нормальных брокеров =)
в втб24 вообще продавать опцы нельзя.

у ваших брокеров какой регламент?
вот думаю закрыть счёт и перейти в "Открытие".

Neyvin

New member
Привет всем! Как отметили день влюбленных?) Пошел читать вчерашнюю ветку - говорят интересно было))

Мальчики, уступайте девочкам места в автобусе - сверху сиськи лучше видно!)

DEP

New member
Привет всем! А кто-нить фундаментально голубишки оценивал?
Сейчас щелкнул калькулятором и получилось занятная вещь стоимость чистых активов у ГАЗмяса 6147026843000 руб. (по данным отчетности за 9 мес 2010), а акций в обращении 23673512900. Реальная стоимость одной папиры вышла 259,65, чем не цель?!

Scorpio

New member
вот думаю закрыть счёт и перейти в "Открытие".
переходи. в открытии адекватный персонал
как остальные брокеры ведут себя в день экспирации - не знаю, потому что за пару недель до истечения контракта перехожу на следующий.

ASFedor

New member
Привет всем!
1) Как отметили день влюбленных?)
2) Пошел читать вчерашнюю ветку - говорят интересно было))
3) Мальчики, уступайте девочкам места в автобусе - сверху сиськи лучше видно!)
1 и 2) Отметили хорошо, во вчерашней "дискуссии" участия не принимал, ознакомился, ничего интересного, обычный срач на ровном месте
3) сейчас жеш зима, вы там в своей Москве вообще офигели что-ли сиськи в 20-ти градусный мороз показывать???

nxz

New member
а самое галимое, что из-за этих изменений в размерах лотов придется выходить из позы, какой бы результат ни был :-(
Привет! А зачем выходить полностью, можно же докупить до 1 марта, если чуть не хватает до полного нового лота или продать, опять же частично

Привет всем! А кто-нить фундаментально голубишки оценивал?
Сейчас щелкнул калькулятором и получилось занятная вещь стоимость чистых активов у ГАЗмяса 6147026843000 руб. (по данным отчетности за 9 мес 2010), а акций в обращении 23673512900. Реальная стоимость одной папиры вышла 259,65, чем не цель?!
хмм... )

Neyvin

New member
1 и 2) Отметили хорошо, во вчерашней "дискуссии" участия не принимал, ознакомился, ничего интересного, обычный срач на ровном месте
3) сейчас жеш зима, вы там в своей Москве вообще офигели что-ли сиськи в 20-ти градусный мороз показывать???
1) не отмечал)
2) пробежался с последних страниц - какашка)
3) Да уж.. ВЕСНА, приходи скорей! Зима совсем офигела)

переходи. в открытии адекватный персонал
как остальные брокеры ведут себя в день экспирации - не знаю, потому что за пару недель до истечения контракта перехожу на следующий.
я обычно за месяц уже в новом контракте, но у меня есть стратегия торговли на последний день обращения -
но с такой организацией как в втб24 такая стратегия убыточна: несмотря на профит вчера, опцы сгорели.

о! позвонил таки трейдеру (не по прямому номеру - так не дозвонитЬся, а через "вертушку" - ну там где "нажмите 1, нажмите 2")
до этого разговаривал с отделом продаж (почему-то с ними соединяли)

так вот трейдер объяснил - заявку на экспирацию опционов можно до 18-50 оставлять.
ну это уже круть.

ASFedor

New member
Привет! А зачем выходить полностью, можно же докупить до 1 марта, если чуть не хватает до полного нового лота или продать, опять же частично
не так все просто.
смотри, купил я индекс мамбы, занеся брокеру 5к рублей, из которых 1,7к пошли на индекс (понятно, не все акции из индекса куплены были, а только 6 и в разных количествах, согласно весам в индексе). теперь, чтобы сохранить мой портфель в той же пропорции, мне необходимо донести брокеру еще 160к.
держать портфель из акций на мою сумму уже не получится, т.е. мне уже в любом случае надо выходить из позы и либо топать в пиф индексный, либо входить в какую-то одну акцию всем моим сайзом.
как-то так.

Последнее редактирование:

nxz

New member
не так все просто.
смотри, купил я индекс мамбы, занеся брокеру 5к рублей, из которых 1,7к пошли на индекс. теперь, чтобы сохранить мой портфель в той же пропорции, мне необходимо донести брокеру еще 150к.
держать портфель из акций на мою сумму уже не получится, т.е. мне уже в любом случае надо выходить из позы и либо топать в пиф индексный, либо входить в какую-то одну акцию всем моим сайзом.
как-то так.
Понятно, что сумма в 5к мала для имитации индекса...

ASFedor

New member
1) не отмечал)
2) пробежался с последних страниц - какашка)
3) Да уж.. ВЕСНА, приходи скорей! Зима совсем офигела)
1) как это не отмечал? шо, уже все???
3) а к чему тады сказал про места в общественном транспорте? или так, на будущее?

Лёля

New member
Где Мангуп? Мех его забанил или чо?
Сначала Котю изжили, изверги вы, теперь Мангупа нема(((
радости общения лишаете
вы плахие

Разговор можно не поддерживать, его нужно просто выдерживать
ну это, если кому что не нравится
я дочитала вчерашний форум, ага

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху