это зависит от того, какой регламент у других, нормальных брокеров =)а если не покупать, а продавать... боже, это же грааль!
переходи. в открытии адекватный персоналвот думаю закрыть счёт и перейти в "Открытие".
1 и 2) Отметили хорошо, во вчерашней "дискуссии" участия не принимал, ознакомился, ничего интересного, обычный срач на ровном местеПривет всем!
1) Как отметили день влюбленных?)
2) Пошел читать вчерашнюю ветку - говорят интересно было))
3) Мальчики, уступайте девочкам места в автобусе - сверху сиськи лучше видно!)
Привет! А зачем выходить полностью, можно же докупить до 1 марта, если чуть не хватает до полного нового лота или продать, опять же частичноа самое галимое, что из-за этих изменений в размерах лотов придется выходить из позы, какой бы результат ни был :-(
хмм... )Привет всем! А кто-нить фундаментально голубишки оценивал?
Сейчас щелкнул калькулятором и получилось занятная вещь стоимость чистых активов у ГАЗмяса 6147026843000 руб. (по данным отчетности за 9 мес 2010), а акций в обращении 23673512900. Реальная стоимость одной папиры вышла 259,65, чем не цель?!
1) не отмечал)1 и 2) Отметили хорошо, во вчерашней "дискуссии" участия не принимал, ознакомился, ничего интересного, обычный срач на ровном месте
3) сейчас жеш зима, вы там в своей Москве вообще офигели что-ли сиськи в 20-ти градусный мороз показывать???
я обычно за месяц уже в новом контракте, но у меня есть стратегия торговли на последний день обращения -переходи. в открытии адекватный персонал
как остальные брокеры ведут себя в день экспирации - не знаю, потому что за пару недель до истечения контракта перехожу на следующий.
не так все просто.Привет! А зачем выходить полностью, можно же докупить до 1 марта, если чуть не хватает до полного нового лота или продать, опять же частично
Понятно, что сумма в 5к мала для имитации индекса...не так все просто.
смотри, купил я индекс мамбы, занеся брокеру 5к рублей, из которых 1,7к пошли на индекс. теперь, чтобы сохранить мой портфель в той же пропорции, мне необходимо донести брокеру еще 150к.
держать портфель из акций на мою сумму уже не получится, т.е. мне уже в любом случае надо выходить из позы и либо топать в пиф индексный, либо входить в какую-то одну акцию всем моим сайзом.
как-то так.
1) как это не отмечал? шо, уже все???1) не отмечал)
2) пробежался с последних страниц - какашка)
3) Да уж.. ВЕСНА, приходи скорей! Зима совсем офигела)