Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Понятно, что сумма в 5к мала для имитации индекса...
тем не менее, ее было достаточно, а теперь уже полюбе надо 160к, которых для фонды у меня нет.
мое личное мнение, что это несколько несправедливо по отношению к таким вот как я мелким спекулям-инвесторам.
ясен пень, че то кому-то доказывать бесполезно, потому и думаю, как быть дальше.

Neyvin

New member
1) как это не отмечал? шо, уже все???
3) а к чему тады сказал про места в общественном транспорте? или так, на будущее?
1) Не не всё) Просто не отмечал и всё.
2) На будущее.
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо. Наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит:
- А можно нам два гематогена: один детский, а один с ореехамииии?
В этот день аптекарша поверила в любовь!

nxz

New member
тем не менее, ее было достаточно, а теперь уже полюбе надо 160к, которых для фонды у меня нет.
мое личное мнение, что это несколько несправедливо по отношению к таким вот как я мелким спекулям-инвесторам.
ясен пень, че то кому-то доказывать бесполезно, потому и думаю, как быть дальше.
переходить на FORTS или на РТС собрать индекс, там остаются фишки с пропорцией 1 лот - 1 акция

всем привет.
Мангуп, принимай куль сухарей. Держись там, в офлайне. Время пролетит незаметно ))). Но за вчерашнее тебе нет оправданий.((( А все алкоголь, будь он неладен. (((

ASFedor

New member
1) Не не всё) Просто не отмечал и всё.
2) На будущее.
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе. Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо. Наконец, в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит:
1) правильно, неча их баловать!!! ;-)

про анекдот ни фига не понял, пойду выпью йаду.

Лёля

New member
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой. Ничего не рассматривают и подходят к кассе.
дурдом
идиоты?

ASFedor

New member
переходить на FORTS или на РТС собрать индекс, там остаются фишки с пропорцией 1 лот - 1 акция
фортс
там нельзя долго позицию держать, временной интервал сильно ограничен временем жизни фьюча/опцика, и, поскольку для активных спекуляций пока идей нет, этот путь для меня закрыт до поры до времени.
но это один из возможных вариантов: все, что на мамбе, в облиги и готовиться к переезду на фортс.

ртс-стандарт
хорошая идея, но их же объединяют, чем это закончится, не понятно.

Последнее редактирование:

nxz

New member
там нельзя долго позицию держать, временной интервал сильно ограничен временем жизни фьюча/опцика, и, поскольку для активных спекуляций пока идей нет, этот путь для меня закрыт до поры до времени.
но это один из возможных вариантов: все, что на мамбе, в облиги и готовиться к переезду на фортс.
можно и не суетиться, а оставить неполные лоты, если ты вложился на долгосрок, только узнай у брокера процедуру продажи непоных лотов, то же выход из ситуации

ну и пилинг.
а ведь чуйка говорила мне сегодня - не включать робота,
но не включать я не мог - иначе что это за системная торговля.

заведу блокнотик куда буду записывать результаты чуйки - а потом проверим после "сделок" так 30ти.

ASFedor

New member
можно и не суетиться, а оставить неполные лоты, если ты вложился на долгосрок, только узнай у брокера процедуру продажи непоных лотов, то же выход из ситуации
Уточню, конечно, но тут кто-то ссыль давал на денпанаса, что вроде бы на мамбе есть отдельная секция для торгов неполными лотами и там вроде как скидка к текущей цене.

а вчера под день влюблённых аптеки росли?

5ствольная волына с револьверным механизмом выглядит брутально. но на мой взгляд из неё разве что застрелиться, а 5 стволов чтоб уж наверняка

фортс

ртс-стандарт
хорошая идея, но их же объединяют, чем это закончится, не понятно.
кстати,вот идея:
вроде акции можно использовать в качестве ГО на форсе.
а облигашки можно?
если да - это же грааль:
бабло в облигашках, растёт потихонечку, а заодно спекулишь по-чёрному.
двойной профит - от облиг и о спекулирования.

другой вопрос, что лично я вижу в такой схЭме некоторые риски всё же - технические дефолты там всякие.. и проч.

ASFedor

New member
Уточню, конечно, но тут кто-то ссыль давал на денпанаса, что вроде бы на мамбе есть отдельная секция для торгов неполными лотами и там вроде как скидка к текущей цене.
не отдельная секция, а режим торгов такой. броку написал, жду ответа.

ну и пилинг.
а ведь чуйка говорила мне сегодня - не включать робота,
но не включать я не мог - иначе что это за системная торговля.

заведу блокнотик куда буду записывать результаты чуйки - а потом проверим после "сделок" так 30ти.
Могу сказать, что правильных чуек будет меньше 50%. И это не ты такой плохой. Это рынок такой мммм.... рыночный ))).

ASFedor

New member
кстати,вот идея:
вроде акции можно использовать в качестве ГО на форсе.
а облигашки можно?
если да - это же грааль:
бабло в облигашках, растёт потихонечку, а заодно спекулишь по-чёрному.
двойной профит - от облиг и о спекулирования.

другой вопрос, что лично я вижу в такой схЭме некоторые риски всё же - технические дефолты там всякие.. и проч.
у меня же акции на мамбе или им всё равно?

у меня же акции на мамбе или им всё равно?
там вроде пишешь заяву, они чего-то мудрят с депозитариями, потом блокируют тебе акции и на 50% от их стоимости дают ГО на фортсе.
сам не пробовал, это всё в теории =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху