Пока лося не отбил, поэтому не жмет. Вчера, кстати, понял, что привык к плечу. Никаких нервотрепок, постепенный процесс по сливу депоКонфо,в плечах не жмет ?
Ну зато сильно получилось)ну не спецом,было
Неточная постановка вопроса.Опрос.
Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )
Или же каким должен быть человек: спокойным или же эмоциональным?
http://www.rupoll.com/rworjboysp.html
Есть у меня одна системка для тебя,маржинальнаяВчера, кстати, понял, что привык к плечу. Никаких нервотрепок, постепенный процесс по сливу депоС меньшим плечом уже как-то неинтересно стало. 0,40% снижения остаолсь до цели
![]()
Так неинтересно. Системка покой дает.Есть у меня одна системка для тебя,маржинальная
Не переживай,она творческая,но сигналы редкие,два-три в неделюТак неинтересно. Системка покой дает.
во-во! а у меня просто перезагружался самопроизвольноможете мну поздравить.
седня первый раз в жизни вирус убил тот комп, за которым я работал.
раньше такого ни разу не было.
эта сцука записала себя в (или подменила собой) файл winlogon.exe, нод это пропустил, винда это пропустила.
потом нод нашел, что в этом файле сидит вирус, но удалить его не давала винда (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ).
после перезагрузки компа появляется обычное окно с просьбой ввести пароль, вводишь его, комп думает, и ....
снова появляется окно для ввода этого пароля. занавес.
есть подозрение, что вирус был с РТ...
возможно в этом есть правда, но это уже будет другая идея, не индекс.нужно брать одну акцию, но самую лучшую. на нашем рынке думать особо нечего, на мой взгляд. Газпрому равных нет. он сочетает в себе высокую надежность, ликвидность и потенциал роста.
неправильно ты все думаешь)Итак, всем по душе спокойный.
А спокойный означает малоэмоциональный? Вот я понял, что эмоции внутри себя удерживать нельзя. А я злоупотребляю )
Нормально в срач вклинился, еще одну сторону привлек)) Скоро тут стенка на стенку биться будем)Кому? Мне!?
Кто как не ты, знаешь моё к тебе отношение и уважение, а теперь вдруг общаешься со мной посредством(прости)засранца.
а то, что седня комп глюкнул, это может быть позднее зажигание?про вирусы:
вчера прочесал код, заткнул все возможные дырки для mysql injection, а также нашел и убил шелл. так что должно быть тихо теперь.
Уффф. Выскочил из шорта. Надо отдышаться, оглядеться )))Ах-ха-ха. Одел шорты на десять плечей. Интересно че будет.
Ну расскажи. Вот меня иногда мое спокойствие до безразличия доводитнеправильно ты все думаешь)
ну он мог залезть когда угодно, а начать шалить сегодня.а то, что седня комп глюкнул, это может быть позднее зажигание?
просто больше, вроде, неоткуда...