Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
Конфо,в плечах не жмет ?
Пока лося не отбил, поэтому не жмет. Вчера, кстати, понял, что привык к плечу. Никаких нервотрепок, постепенный процесс по сливу депо :) С меньшим плечом уже как-то неинтересно стало. 0,40% снижения остаолсь до цели :)

Опрос.

Вот есть вспыльчивые люди, а есть спокойные, которых из себя вывести почти невозможно.
Вопрос вот какой: вам какие больше по душе и почему? Я расскажу, почему интересуюсь )
Или же каким должен быть человек: спокойным или же эмоциональным?

http://www.rupoll.com/rworjboysp.html
Неточная постановка вопроса.
Немало абсолютно неэмоциональных людей, которые могут убить за помятую машину.
И есть невероятно горячие люди, ни при каких обстоятельствах не способные даже обматерить кого- либо.

22

New member
Вчера, кстати, понял, что привык к плечу. Никаких нервотрепок, постепенный процесс по сливу депо :) С меньшим плечом уже как-то неинтересно стало. 0,40% снижения остаолсь до цели :)
Есть у меня одна системка для тебя,маржинальная

ASFedor

New member
можете мну поздравить.
седня первый раз в жизни вирус убил тот комп, за которым я работал.
раньше такого ни разу не было.
эта сцука записала себя в (или подменила собой) файл winlogon.exe, нод это пропустил, винда это пропустила.
потом нод нашел, что в этом файле сидит вирус, но удалить его не давала винда (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ).
после перезагрузки компа появляется обычное окно с просьбой ввести пароль, вводишь его, комп думает, и ....
снова появляется окно для ввода этого пароля. занавес.

есть подозрение, что вирус был с РТ...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
можете мну поздравить.
седня первый раз в жизни вирус убил тот комп, за которым я работал.
раньше такого ни разу не было.
эта сцука записала себя в (или подменила собой) файл winlogon.exe, нод это пропустил, винда это пропустила.
потом нод нашел, что в этом файле сидит вирус, но удалить его не давала винда (ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ).
после перезагрузки компа появляется обычное окно с просьбой ввести пароль, вводишь его, комп думает, и ....
снова появляется окно для ввода этого пароля. занавес.

есть подозрение, что вирус был с РТ...
во-во! а у меня просто перезагружался самопроизвольно

conforgery

New member
Не выдержал, откупил шорты. Мнение у меня такое: скоро мы грохнемся. Сегодня чувак паи покупал - это я своими глазами наблюдал.
Кроме того, я помню приятеля, что 2 недели назад у меня спрашивал, что бы ему прикупить? Он далек от биржи.
Так что готовсь к шорту.

ASFedor

New member
нужно брать одну акцию, но самую лучшую. на нашем рынке думать особо нечего, на мой взгляд. Газпрому равных нет. он сочетает в себе высокую надежность, ликвидность и потенциал роста.
возможно в этом есть правда, но это уже будет другая идея, не индекс.
но, чтобы хоть как-то на споте остаться, может и возьму его.

conforgery

New member
Итак, всем по душе спокойный.
А спокойный означает малоэмоциональный? Вот я понял, что эмоции внутри себя удерживать нельзя. А я злоупотребляю )

mehanizator1

New member
про вирусы:
вчера прочесал код, заткнул все возможные дырки для mysql injection, а также нашел и убил шелл. так что должно быть тихо теперь.

Luckich

New member
Кому? Мне!?
Кто как не ты, знаешь моё к тебе отношение и уважение, а теперь вдруг общаешься со мной посредством(прости)засранца.
Нормально в срач вклинился, еще одну сторону привлек)) Скоро тут стенка на стенку биться будем)

ASFedor

New member
про вирусы:
вчера прочесал код, заткнул все возможные дырки для mysql injection, а также нашел и убил шелл. так что должно быть тихо теперь.
а то, что седня комп глюкнул, это может быть позднее зажигание?
просто больше, вроде, неоткуда...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху