Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг S&P пошел вверх только после нашего закрытия, все как полагается - с очередным обновлением максимума. Нефть тоже пошла на восстановление. Поскольку закрылись мы на негативной ноте, утро для нас должно быть позитивным, гэпы 0.5-1%. Штаты стоят на максимуме, и для них несложно будет обновить его и в пятницу, сделав третий такой день в ряду. После чего придет время очередной коррекции, которая, впрочем, наверняка опять будет небольшой. Надо заметить, мы в последнее время чересчур сильно отыгрываем любой негативный шорох фона, а поскольку позитив по Штатам, который мог бы нас поддержать, обычно приходит уже после закрытия, то складывается сценарий - позитивное открытие, переходящее в продажи. У пятницы есть все шансы пройти так же.

vangabear

New member
день первый позитив - продажи
день второй позитив - продажи
день тридцатый позитив-позитив-позитив медведям оторвало ВСЁ

Хирург

New member
Всем пивет!
Что тут по рынку сказать, боковик продолжается, снизу 183К, сверху 188К, скукотища :)
Большой русский медведь оказался очень настырным и никак не даёт бычкам следовать за сиплым на новые хаи. Ожидаем прорыва боковика в неочевидную сторону.

vangabear

New member
Всем пивет!
Что тут по рынку сказать, боковик продолжается, снизу 183К, сверху 188К, скукотища :)
Большой русский медведь оказался очень настырным и никак не даёт бычкам следовать за сиплым на новые хаи. Ожидаем прорыва боковика в неочевидную сторону.
если тупо посмотреть глазами не вдавая в подробности.. то граница снизу все выше, а граница сверху все ниже. никакого корртидоро 183 188 нет. тупо треугольничек из которого стрельнет.

Ded_Pikhto

New member
Всем пивет!
Большой русский медведь оказался очень настырным и никак не даёт бычкам следовать за сиплым на новые хаи. Ожидаем прорыва боковика в неочевидную сторону.[/
имхо рост сентябрь - январь уже фиксанули , деньги вышли (аналитиков об обратном не слушай - фуфло) , а по таким ценам и на таких уровнях тариться никто не будет и еще - я на ФР с 2004 г. - рынок сильно изменился , или люди стали грамотней или основная часть баранов поумирала в кризис 2008 г. , до кризиса при росте амеров на 0,3% и такой нефти и на таких "позитивных данных" из америки ... неслись с шашками наголо тарить по любым ценам все подряд .... ))

Хирург

New member
если тупо посмотреть глазами не вдавая в подробности.. то граница снизу все выше, а граница сверху все ниже. никакого корртидоро 183 188 нет. тупо треугольничек из которого стрельнет.
Да, снизу можно сказать приподнялась поддержка до 184, но всё же 183 считаю более надёжным ориентиром. Да и эта тыща пунктов в пределах погрешности. А 188 держится уже несколько дней. Хотя там ещё 190 рядом. В общем, уровни очень вязкие, сильно проторгованные, выход должен быть сильным осюда.

Incroyable

New member
Господа, давайте не делать слишком длиннных пауз... жгём дальше...)
Доброе утро, про Батурину даже по Евроньюс показывают... такто

и ещё вопрос: Демура с Рубинштейном на ножах чтоле? как то им вместе в студии тесновато было)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
33 розы - я тебя люблю!
15 роз - ты мне нравишься.
3 розы - и ты тоже мне нравишься.
1 роза - я бедный студент, но тоже хочу секса.

Всем доброе утро! Да чего спорить - сейчас тайм-пати бурундуков в РИ. Сколько они еще будут колбасится под кайфом, никому не известно. Ходит легенда, что в тот миг, когда последний бурундучок на танцполе закончит исполнять джигу-джигу, тогда и придет толстый свин и сольет всё.

Лёля

New member
нда уж, спасибо Скорпио и Коте, наставили на путь истинный
с любовью поглядываю на свои облиги, не фига не делаешь, а тама капает и капает, кроме НКД+еще курсовая разница, зачотно получается, у меня на данный момент где то 70% депо в них, остальными 30% барыжу папирками

Доброе всем утречко

Incroyable

New member
Так бы слушал и слушал...))
Коль, вопрос: хочется что-то про ситуацию на близВостоке и СевАфрике почитать. Но что-то серьёзное, хорошего качества... с анализом фундаментала. Через Яндекс попадаю в основном на азербайджанские русскоязычные публикации. Тоже интересно, но со своей спецификой... Можешь что-то приличное посоветовать, глаз устал от плохой журналистской работы...

Nora-AWP

Well-known member
Доброе утро, про Батурину даже по Евроньюс показывают... такто

и ещё вопрос: Демура с Рубинштейном на ножах чтоле? как то им вместе в студии тесновато было)
Здравствуйте уважаемая и будоражущая Инкрой!.. про Демуру, правда, не в курсе... я только недавно его в телевизоре увидел... всё ждал, когда он улыбнётся...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху