Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Здравствуйте уважаемая и будоражущая Инкрой!.. про Демуру, правда, не в курсе... я только недавно его в телевизоре увидел... всё ждал, когда он улыбнётся...
Норочка, не пугайте - мне казалось, что мы давно на "ты".... Что-то произошло?)
Демура - загадочный образ... Пока могу только сказать, что он сторонник теории заговоров мировой закулисы, хотя в кукла не верит)... Срок наблюдения у меня мал: форты РБК открылись мне только намедни)

Коль, вопрос: хочется что-то про ситуацию на близВостоке и СевАфрике почитать. Но что-то серьёзное, хорошего качества... с анализом фундаментала. Через Яндекс попадаю в основном на азербайджанские русскоязычные публикации. Тоже интересно, но со своей спецификой... Можешь что-то приличное посоветовать, глаз устал от плохой журналистской работы...
Нет ничего .Никто не понимает. Вот иллюстрация того, почему так:
http://www.daysru.com/news/27769-na-ploshchadi-takhrir-tolpa-iznasilovala-amerikanskuyu-zhurnalistku
Бой в крыму - всё в дыму :

Отметим, что во время беспорядков в Египте пострадали 52 журналиста, еще 76 человек были задержаны правоохранительными органами.

ASFedor

New member
я, карочи, понял. наши читают Хазина и ссут, а как только его таки переведут на английский, амеры грохнутся и начнётся КРАХХХ.
так-то.

Incroyable

New member
А вчера он встречался с обамой.
да, про это тоже говорят, очень он плохо выглядел на встрече и в клинике рака пребывает в последнее время... Но его, по-моему, уже 2 раза хоронили.... Может и сейчас выживет....

Nora-AWP

Well-known member
я, карочи, понял. наши читают Хазина и ссут, а как только его таки переведут на английский, амеры грохнутся и начнётся КРАХХХ.
так-то.
да, в общем-то, наши американские друзья и сами далеко не глупые люди... сами соображают что к чему...

Scorpio

New member
московское время 11:35
последнее третье китайское предупреждение медведям
закрывайтесь по доброй воле

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху