от 20 до 100 - в зависимости от рыночной конъюнктурыСкорпи, а ты какой % от депо постоянно держишь в облигах, если не считать отпуска и длительные каникулы на бирже?
ага, понятно, суперсхема!от 20 до 100 - в зависимости от рыночной конъюнктуры
есть неликвидные выпуски, которые быстро продать - практически невозможно
поэтому если случилась коррекция в акциях, то избавляюсь от ликвидных бондов и увеличиваю долю акций
Ну Демура облажался .. потом ещё - шляпа эта пресловутая..))))Хазин - новый ПРОРОК?
Давай-давай.. Серк говорит, там ещё и пиво дают ))пойду на музветку к дикью, у него там хорошая подборочка, вчера немного послушала
Стою на ФСЕ в шортах, правда не в газике. А газику еще есть куда падать. Куда он денется с подводной лодки )) (у, какой каламбур получилсяпредлагаю достать плетку
и начать зачистку в газпроме
7 дней падения подряд - заигрались
Стою на ФСЕ в шортах, правда не в газике. А газику еще есть куда падать. Куда он денется с подводной лодки )) (у, какой каламбур получился)
гыгы, а у Сереги любимая пивица - Валентина Талкунооова)))))Давай-давай.. Серк говорит, там ещё и пиво дают ))
Собираюсь встать на фсё в лонг по ОГК-6 =)Стою на ФСЕ в шортах, правда не в газике. А газику еще есть куда падать. Куда он денется с подводной лодки )) (у, какой каламбур получился)
второй эшелон для меня темный лес (((Собираюсь встать на фсё в лонг по ОГК-6 =)
+1!))гыгы, а у Сереги любимая пивица - Валентина Талкунооова)))))
я не могу иииначе
Гидру валят, мама не горюй
тогда обязательно почитаю... я с ландшафтом российских экономистов-аналитиков практически не знакома. Только пара теле-гуру, доступных в онлайн... Пока мой хит-парад возглавляет Бегларян. Очень мне нравится его уважительная по отношению к слушателю форма подачи материала. Производит впечатления широкообразованного специалиста и человека острого ума...не, он не предсказатель, он экономист, и на мой взгляд очень сильный.
.
Никогда не позно разобраться =) Тем более не сложнее фишек это точно, а наверное наоборот. Было бы желание...в эшелонах слово акция несколько другой смысл преобретает...изначально заложенный...слияния, поглощения, делёжка и прочее ....короче интересно))второй эшелон для меня темный лес (((
а где глава вторая "Сегодня"?Вспомнил, как в 2008 году я все депо разбрасывал среди 20-30 акций 2 и далее эшелонов, интрадеил ими (sic!) и радовался, когда выстреливала одна акция на открытии на 3-4%. Потом она, конечно, сползала до 0, но счастья было безмерным. Сижу и вспоминаю, как все начиналось. Июнь 2008 - вот тогда я начал самостоятельно торговать через "Амити". Скоро уж 3 года будет.
Осталось 350 серий))Гидру валят, мама не горюй