conforgery
New member
В плане чем сейчас и как? РИ и максимальное плечо. Через 2 года напишу свои соображения и об этом периоде своей трейдерской жизни.а где глава вторая "Сегодня"?
В плане чем сейчас и как? РИ и максимальное плечо. Через 2 года напишу свои соображения и об этом периоде своей трейдерской жизни.а где глава вторая "Сегодня"?
Спасибо за пожелания .. взаимно. Я не разбрасываю на такое колличество акций ( такого колличества идей на рынке наверное на нашем и нет ). Я для себя понимаю зачем я это делаю....покупаю под объединение....по срокам апрель месяц... ГП подтвердил о своём намерении...риск есть не спорю....но вариант " А вдруг девчёнки..." считаю очень вероятен =)))Вспомнил, как в 2008 году я все депо разбрасывал среди 20-30 акций 2 и далее эшелонов, интрадеил ими (sic!) и радовался, когда выстреливала одна акция на открытии на 3-4%. Потом она, конечно, сползала до 0, но счастья было безмерным. Сижу и вспоминаю, как все начиналось. Июнь 2008 - вот тогда я начал самостоятельно торговать через "Амити". Скоро уж 3 года будет.
PS Старателю: И тебе доброго дня.
плювать, там доля малая, депошка все равно плюсует по другим ходамОсталось 350 серий))
Здрасьте всем
Усредняться будешь? Сериальчик бы стал остросюжетным)плювать, там доля малая, депошка все равно плюсует по другим ходам
а гидру рано или поздно закрою все равно в плюс, не злордствуй)
так а я чо делаю, работаю с позой, она у мну не брошена, 2 раза уже третье усреднение продавала выше 1,472 по 1,54 и потом еще 1,49 вчера продала по 1,53Усредняться будешь? Сериальчик бы стал остросюжетным)
Ты тоже старатель?Спасибо за пожелания .. взаимно. Я не разбрасываю на такое колличество акций ( такого колличества идей на рынке наверное на нашем и нет ). Я для себя понимаю зачем я это делаю....покупаю под объединение....по срокам апрель месяц... ГП подтвердил о своём намерении...риск есть не спорю....но вариант " А вдруг девчёнки..." считаю очень вероятен =)))
Эх... Такая девушка... и в таком...плювать, там доля малая, депошка все равно плюсует по другим ходам
а гидру рано или поздно закрою все равно в плюс, не злордствуй)
подтверждаю - сумбурно... особенно поразило словосочетание "два раза уже третье усреднение продавала"... если можно, объясни, что значит сие?так а я чо делаю, работаю с позой, она у мну не брошена, 2 раза уже третье усреднение продавала выше 1,472 по 1,54 и потом еще 1,49 вчера продала по 1,53
ща опять буду усредняться на треть
сумбурно написала, но, надеюсь, ход моей мысли уловил
спокойна....еще и не в таком была...Эх... Такая девушка... и в таком...
Понято не правильно было...забей )))Ты тоже старатель?
первая покупка 1,59подтверждаю - сумбурно... особенно поразило словосочетание "два раза уже третье усреднение продавала"... если можно, объясни, что значит сие?
щас среднюю вычислю и тогда пойму, нужно ли брать твою технику на вооружение)первая покупка 1,59
вторая покупка 1,54
третья покупка 1,472
потом ацкок был, то что покупала по 1,472 продала по 1,54
потом опять на эту же часть купила по 1,49 - продала на ацкоке по 1,53
панятна или не опять?
Стараешься - значит старатель. Но я тебя понял. Как нв 2-3 эшелоне зарабатывать - хз.Понято не правильно было...забей )))
Лёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?первая покупка 1,59
вторая покупка 1,54
третья покупка 1,472
потом ацкок был, то что покупала по 1,472 продала по 1,54
потом опять на эту же часть купила по 1,49 - продала на ацкоке по 1,53
панятна или не опять?
ты по средней что ли щитать собралась?щас среднюю вычислю и тогда пойму, нужно ли брать твою технику на вооружение)
панятна)ты по средней что ли щитать собралась?
у меня лоты то разные)
Отличный вопрос! Да ты растешь)Лёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?