Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вспомнил, как в 2008 году я все депо разбрасывал среди 20-30 акций 2 и далее эшелонов, интрадеил ими (sic!) и радовался, когда выстреливала одна акция на открытии на 3-4%. Потом она, конечно, сползала до 0, но счастья было безмерным. Сижу и вспоминаю, как все начиналось. Июнь 2008 - вот тогда я начал самостоятельно торговать через "Амити". Скоро уж 3 года будет.

PS Старателю: И тебе доброго дня.
Спасибо за пожелания .. взаимно. Я не разбрасываю на такое колличество акций ( такого колличества идей на рынке наверное на нашем и нет ). Я для себя понимаю зачем я это делаю....покупаю под объединение....по срокам апрель месяц... ГП подтвердил о своём намерении...риск есть не спорю....но вариант " А вдруг девчёнки..." считаю очень вероятен =)))

Лёля

New member
Усредняться будешь? Сериальчик бы стал остросюжетным)
так а я чо делаю, работаю с позой, она у мну не брошена, 2 раза уже третье усреднение продавала выше 1,472 по 1,54 и потом еще 1,49 вчера продала по 1,53
ща опять буду усредняться на треть
сумбурно написала, но, надеюсь, ход моей мысли уловил

conforgery

New member
Спасибо за пожелания .. взаимно. Я не разбрасываю на такое колличество акций ( такого колличества идей на рынке наверное на нашем и нет ). Я для себя понимаю зачем я это делаю....покупаю под объединение....по срокам апрель месяц... ГП подтвердил о своём намерении...риск есть не спорю....но вариант " А вдруг девчёнки..." считаю очень вероятен =)))
Ты тоже старатель?

Incroyable

New member
так а я чо делаю, работаю с позой, она у мну не брошена, 2 раза уже третье усреднение продавала выше 1,472 по 1,54 и потом еще 1,49 вчера продала по 1,53
ща опять буду усредняться на треть
сумбурно написала, но, надеюсь, ход моей мысли уловил
подтверждаю - сумбурно... особенно поразило словосочетание "два раза уже третье усреднение продавала"... если можно, объясни, что значит сие?

Лёля

New member
подтверждаю - сумбурно... особенно поразило словосочетание "два раза уже третье усреднение продавала"... если можно, объясни, что значит сие?
первая покупка 1,59
вторая покупка 1,54
третья покупка 1,472
потом ацкок был, то что покупала по 1,472 продала по 1,54
потом опять на эту же часть купила по 1,49 - продала на ацкоке по 1,53
панятна или не опять?

Scorpio

New member
fiat и sollers решили не создавать совместное предприятие в россии
я бы скидывал облиги соллерс, пока ценник хороший - соллерс2 по 104 стоит бид

Incroyable

New member
первая покупка 1,59
вторая покупка 1,54
третья покупка 1,472
панятна или не опять?
щас среднюю вычислю и тогда пойму, нужно ли брать твою технику на вооружение)

Incroyable

New member
так, по телеку объявили, что ЕЦБ может неожиданно поднять ставки раньше, чем все расчитывают....хм... посмотрим

Incroyable

New member
первая покупка 1,59
вторая покупка 1,54
третья покупка 1,472
панятна или не опять?
Лёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху