вошел.Давай сразу в бой
Стратег
Гимнаст-разминочник
а я уже с бычками опять)все сроки уже прошли! утром было третье китайское предупреждение.
в апреле приходите со своими шортами. рано пока.
только в газпромСкорпи, ты че решил народ в лонги засадить?
патамушта нефиг, харэ ужо падать)Скорпи, ты че решил народ в лонги засадить?
а то что мы очки товарищу разбили так то портвейном усугубилиа вот это может быть любопытным... (усугублённый следует понимать как усреднённый?..) а от какой отметки держишь?..
во вторник, стало бытьткс разместился по 14
22го на мамбе
ааа, а то я тебя в недобросовестном кукловодстве заподозрил))только в газпром
желательно с одновременным шортом чего-нибудь общерыночного - можно ри, росю или брент - тут по желанию![]()
Послендний нагиб и всёстранно все.
и Скорпив пост.
и Лелин.
наверное я совсем дурак.
надо у Андрюши спросить, не забыть
а ты Лукича читай)странно все.
и Скорпив пост.
и Лелин.
я так понял, ты ждешь выход вниз, с пробоем 183к?ааа, а то я тебя в недобросовестном кукловодстве заподозрил))
нагнут кончательно?Послендний нагиб и всё
97 с копейками. Правда, почти весь навар от лонгов ушёл на компенсацию.)))а вот это может быть любопытным... (усугублённый следует понимать как усреднённый?..) а от какой отметки держишь?..
Евангелие от Луки))))а ты Лукича читай)
Жду ага. Может и рано... Но до конца квартала не пойдет, максимум готов ждать до конца февраля) И то много. В марте всяко под нож)я так понял, ты ждешь выход вниз, с пробоем 183к?
мне кажется, рано. рубль крепнет. до конца квартала можем продержаться в боковике.
Вашими устами бы, да мед пить. Господь Вам навстречу! )))))до конца квартала можем продержаться в боковике.