можно было и так сделать, я просто по сумме смотрю чо получается и тогда решаю, какую часть продать, по хорошему надо было на первом отскоке продавать вторую и третью затаркуЛёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?
можно было и так сделать, я просто по сумме смотрю чо получается и тогда решаю, какую часть продать, по хорошему надо было на первом отскоке продавать вторую и третью затаркуЛёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?
Только сейчас понял найди экзэшник у меня напруги нет пишу с мобилыНадо менять подход
Сегодня 3% сделаю, а потом ещё 1,5% может быть
тоже вот заинтересовался отчасти... полез на график... поглядел...Лёль, а почему ты на первом отскоке не сдала всё? какие аргументы?
Ну тоды старатель =)Стараешься - значит старатель. Но я тебя понял. Как нв 2-3 эшелоне зарабатывать - хз.
Бле, ноги бы унестиНадо менять подход
Сегодня 3% сделаю, а потом ещё 1,5% может быть
2 прихлопа, 3 притопаБле, ноги бы унести
Ты же в лонгахмишки не пустят далеко
смотри, как бы с таким планами мангупия не пошла по пути египтапошортить можно
только что скинул.Ты же в лонгах
Чо не устраивает?
2"
Сроки)и ведь ничего не предъявишь - заранее предупредил медведей
тебя вопче на 90 должны были будитьсмотри, как бы с таким планами мангупия не пошла по пути египта
А я всё ещё держу усугублённый шорт бренты.)))и ведь ничего не предъявишь - заранее предупредил медведей
все сроки уже прошли! утром было третье китайское предупреждение.Сроки)
а вот это может быть любопытным... (усугублённый следует понимать как усреднённый?..) а от какой отметки держишь?..А я всё ещё держу усугублённый шорт бренты.)))
Всем привет и удачи.
Давай сразу в бойпошортить можно.
размяться перед норм. лонгами