сразу видно, что Петр образованный человек.Мальчик. Это два брата - Билл и Том Каулиц.
сразу видно, что Петр образованный человек.Мальчик. Это два брата - Билл и Том Каулиц.
так вернее: сразу видно, что Петр - Эрудит!сразу видно, что Петр образованный человек.
Не, эрудит у нас был Яков!так вернее: сразу видно, что Петр - Эрудит!
тогда уж, эморудиттак вернее: сразу видно, что Петр - Эрудит!
а я продала на открытии пятничный лонг втб и вчерашний вечерний лонг сберпр и хачу нижемосковское время 11:35
последнее третье китайское предупреждение медведям
закрывайтесь по доброй воле
вот, к слову, товарищ Хазин намедни в интервью одной украинской газете высказал такую вещь... Забудьте, говорит, про пенсии... пенсий не будет... поэтому рожайте детей, они, мол, будут кормить... этот посыл был адресован тем, кому сейчас в районе 40 в том числе...да ну? не может этого быть!!!
а если вы такие умные, то почему строем не ходите? (с)
да он вроде себя сам к метрополитенам причислял, если я не ошибаюсь)тогда уж, эморудит
Ошибаешься!)да он вроде себя сам к метрополитенам причеслял, если я не ошибаюсь)
Коль, спасиб. В этой статье сложная идеологическая рокировка, нацеленная на внутрироссийские проблемы... Ищу другое - цифры, факты, немного истории, немного экономики... Ну да ладно, может ещё повезёт)Вот здесь посмотреть можно
http://www.ej.ru/?a=note&id=10812
читал-с, как же-свот, к слову, товарищ Хазин намедни в интервью одной украинской газете высказал такую вещь... Забудьте, говорит, про пенсии... пенсий не будет... поэтому рожайте детей, они, мол, будут кормить... этот посыл был адресован тем, кому сейчас в районе 40 в том числе...
час... согласен на неделю - не меньше!Скорпи, по-моему наш час настаёт!
три счастливых днячас... согласен на неделю - не меньше!
Хазин - новый ПРОРОК?читал-с, как же-с
демографической проблемой в своей семье занимаюсь, да-с![]()
как мишка? у тебя же Скорпи - личный консультант?я одна чтоль мишка?)
не, не новый, старый ;-)Хазин - новый ПРОРОК?
он по облигациям-там фэншуйно все)))как мишка? у тебя же Скорпи - личный консультант?
ага, нашла уже в вики про него, может почитаю чего на досуге.... хотя к предсказателям будущего ну очень скептически отношусь...не, не новый, старый ;-)
.
не, он не предсказатель, он экономист, и на мой взгляд очень сильный.ага, нашла уже в вики про него, может почитаю чего на досуге.... хотя к предсказателям будущего ну очень скептически отношусь...