Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
да ну? не может этого быть!!!
а если вы такие умные, то почему строем не ходите? (с)
вот, к слову, товарищ Хазин намедни в интервью одной украинской газете высказал такую вещь... Забудьте, говорит, про пенсии... пенсий не будет... поэтому рожайте детей, они, мол, будут кормить... этот посыл был адресован тем, кому сейчас в районе 40 в том числе...

Incroyable

New member
Вот здесь посмотреть можно

http://www.ej.ru/?a=note&id=10812
Коль, спасиб. В этой статье сложная идеологическая рокировка, нацеленная на внутрироссийские проблемы... Ищу другое - цифры, факты, немного истории, немного экономики... Ну да ладно, может ещё повезёт)

ASFedor

New member
вот, к слову, товарищ Хазин намедни в интервью одной украинской газете высказал такую вещь... Забудьте, говорит, про пенсии... пенсий не будет... поэтому рожайте детей, они, мол, будут кормить... этот посыл был адресован тем, кому сейчас в районе 40 в том числе...
читал-с, как же-с :)
демографической проблемой в своей семье занимаюсь, да-с :)

ASFedor

New member
Хазин - новый ПРОРОК?
не, не новый, старый ;-)
он еще в начале двухтысячных описал крЫзис текущий, не дату точную конечно же, а его механизьмы (не исключаю, что отдельные камрады и до него об этом писали, но мои знания не позволяют назвать их поименно с указанием источников).
да, он еще то ли 10-го, то ли 9-го сентября 01 года сказал, что амерам нужон бы хороший тер. акт. и он был...

ASFedor

New member
ага, нашла уже в вики про него, может почитаю чего на досуге.... хотя к предсказателям будущего ну очень скептически отношусь...
не, он не предсказатель, он экономист, и на мой взгляд очень сильный.

но только он по макроэкономике, так что плюс-минус пару лет для его прогнозов - это нормально.
он говорит о тенденциях, а не о том, когда это случится, хотя сроки, кончено, пытается называть, но я бы на них сильно не ориентировался.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху