примерно от 97откуда был шорт?
я держу
примерно от 97откуда был шорт?
я держу
круто! можно снова брать в долг и ни о чем не парицаГруппа Компаний ПИК реструктурировала всю просроченную задолженность перед банками.
почему закрыл? по ММ или еще по какой причине?примерно от 97
ну как сказать, итак уже низко, но -33 пункта в день могутНе переживай,далеко не уйдут
Огромное спасибо, дружище. Получилось.Поборол эту болезнь. Надо правой клавишей мыши тыцнуть в окне "обзор рынка" и "скрыть все символы"
А мне как то не очень. Совсем оппонент у него "никакой" был. Так что больше впечатлила кадровая политика едра (если она там вообще есть). Позорище.Навальный молодец, очень яркое выступление у него получилось в понедельник. Здесь и аудио и видео: http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html
Во-первых, ММ на подходе, но это не самое главное. Мне кажется, что щас ТА не особо действует - перекроет Каддафи кран и ещё взлетит. Буду шортить её когда международная обстановка начнёт устаканиваться.почему закрыл? по ММ или еще по какой причине?
а если и арабские эмираты? все ложится что пожар на ближнем востоке,это не получившийся пакистан..я тоже решил присоединиться к группе сумасшедших и, таким образом, продал нефть...)) от 106,17...
Не выдержал оскорблений.Сашку то куда дели? Как вчера ушел фотографии делать, так и пропал. Волнуюсь ((
Думаешь? А вдруг не выдержал процесса, который на фото должен быть? Мне тогда стыдно будет...Не выдержал оскорблений.
мура... это же торговля по ТА, а не по фундаменту...а если и арабские эмираты? все ложится что пожар на ближнем востоке,это не получившийся пакистан..
руляь падлы как хотят..и в подпевалах хазин.
тебя устроит заправка брички по цене зарплаты?мура... это же торговля по ТА, а не по фундаменту...
депо больше ляма?Получилось +10% за сегодня пока что. Вот бы так каждый день. В такие дни думаешь: "А почему бы не жить с трейдинга?".
Но потом приходят другие дни, месяцы, годы. Вспоминаешь тот свой вопрос и дальнейшие свои действия, и думаешь: "Наверное, стоило еще раз подумать, прежде чем бросать работу и жить только с трейдинга". Верно я говорю?