Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Навальный молодец, очень яркое выступление у него получилось в понедельник. Здесь и аудио и видео: http://www.newsru.com/russia/22feb2011/ervsnavalny.html
А мне как то не очень. Совсем оппонент у него "никакой" был. Так что больше впечатлила кадровая политика едра (если она там вообще есть). Позорище.

Юрок

New member
почему закрыл? по ММ или еще по какой причине?
Во-первых, ММ на подходе, но это не самое главное. Мне кажется, что щас ТА не особо действует - перекроет Каддафи кран и ещё взлетит. Буду шортить её когда международная обстановка начнёт устаканиваться.

Mels

New member
я тоже решил присоединиться к группе сумасшедших и, таким образом, продал нефть...)) от 106,17...
а если и арабские эмираты? все ложится что пожар на ближнем востоке,это не получившийся пакистан..
руляь падлы как хотят..и в подпевалах хазин.

dddforum

New member
тыкс, на сиплом быков отстопили, что дальше?
это тех не очень умных или очень которые стопы ниже 1320 поставили

Мангуп

New member
Мелс, не заморачивайся.
позовут, когда время будет.
я Ромео и Дж-ту щас начал смотреть.
герцог у них-молодец.
на площадь выскочил: три раза, говорит, вас, блядей предупреждал, четвертого не будет, перепизжу.
жди пока.

conforgery

New member
Получилось +10% за сегодня пока что. Вот бы так каждый день. В такие дни думаешь: "А почему бы не жить с трейдинга?".
Но потом приходят другие дни, месяцы, годы. Вспоминаешь тот свой вопрос и дальнейшие свои действия, и думаешь: "Наверное, стоило еще раз подумать, прежде чем бросать работу и жить только с трейдинга". Верно я говорю?

dddforum

New member
Получилось +10% за сегодня пока что. Вот бы так каждый день. В такие дни думаешь: "А почему бы не жить с трейдинга?".
Но потом приходят другие дни, месяцы, годы. Вспоминаешь тот свой вопрос и дальнейшие свои действия, и думаешь: "Наверное, стоило еще раз подумать, прежде чем бросать работу и жить только с трейдинга". Верно я говорю?
депо больше ляма?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху