Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Мангуп, чего по рынку сейчас думаешь?
есть робкое подозрение, что у амеров развод на стопы, идут мелкими лотами, вверх бьют большими... думаю, может купить...
раша что-то не обновляет лои...
где и как глянуть какими они там лотами ходят?

Мангуп

New member
вот вы бы телики повыкидывали в форточку.
или к стене развернули.
столько времени крадут внаглую.
и че путнее бы по ним бакланили.
все на графиках видно.
на нефтяных, на золотых и пр.
музыку захочется-компанией собраться и попЕть.
или в машине

dddforum

New member
Чо там, один раз живем, можно и на все плечи рубануться :)

Если депо 10 лямов и взять 10 плечо, то 1 процент движухи - это 1 лям.
1 лям - это приятно :)

Но с 10 лямами брать плечо такое не надо :)
один раз надо жить на сиплом :) там плечо почти 100, правда волатильность в 2-3 раза меньше. Зато проскальзывания нет почти.

Мангуп

New member
во, клевые танцы начались.
черт, у меня была коллекция ирландцев.
забыл название.
осталась дома.
надо снова закачать.
кто помнит?

а если и арабские эмираты? все ложится что пожар на ближнем востоке,это не получившийся пакистан..
руляь падлы как хотят..и в подпевалах хазин.
Там уже меры оперативно принимают- не дураки ребятки то, не жадничают ));

Правительство Кувейта повысило на 100% зарплаты и освободило граждан от коммунальных тарифов
http://www.nr2.ru/inworld/321574.html

Бганга

New member
А мне как то не очень. Совсем оппонент у него "никакой" был. Так что больше впечатлила кадровая политика едра (если она там вообще есть). Позорище.
Есть :)

Как известно, Путину нравятся блондинки. В СМИ уже описано, как он приставал на вечеринке у Никиты Михалкова к долговязой голливудской актерке белобрысой Пете Уилсон («Никита»). И даже подарил ей дорогое ожерелье...

Потом сделал блондинку-бухгалтершу Т.Голикову министершей здравоохранения России. А лучше сказать - здравооохренения или здравоумерщвления.

Писано-переписано, что именно по указанию Путина блондинок Светлану Хоркину и Светлану Журову сделали депутатами Госдумы от «Единой России». Всех их «роднило» то, что после окончания спортивной карьеры они за солидные гонорары обнажались для мужских журналов для импотентов. Отчего и получили в нижней палате уважительное прозвище «Чемпионки по раздеванию». О брюнетке Алине Кабаевой, сами понимаете, разговор особый...

Правда, на этом поле поначалу решил поиграть и Дмитрий Анатольевич. Он буквально потряс изумленную общественность, сделав на заседании Госсовета предложение белобрысой Хоркиной подумать, не стать ли ей губернаторшей?

Но потом, как сообщили обычно хорошо информированные источники, все же сделал ставку на брюнеток. И для начала назначил по своей квоте неверную жену - гламурную телеведущую Тину Канделаки членом Общественной палаты (!).

Внесет ли раздрай в наш дружный «тандем» жгучая шатенка Чапман, которой оба «державных кавалера» стали наперебой оказывать знаки внимания? Время покажет.

conforgery

New member
последнее что помню, что ты уменьшал депо как-то совсем после чего-то, вот и спросил :)
я пробовал как-то 200 контрактов - ну его нафиг, депо на минутках летает. Лучше фуч сиплого торговать :)
Я уменьшил летом, а пару недель назад увеличил. Надо постепенно к депо привыкать, к цифрам.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху