Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
.....постепенно, с 10-го плеча?)))))
Так я ж начинал вообще с части депо 2,5 года назад. Вот дошел до 10 плеча или скока там дают на ФОРТСе. У меня обратный процесс, не как у всех :) Все с годами умнеют, а я наоборот :)

dddforum

New member
Так я ж начинал вообще с части депо 2,5 года назад. Вот дошел до 10 плеча или скока там дают на ФОРТСе. У меня обратный процесс, не как у всех :) Все с годами умнеют, а я наоборот :)
профит портит, лось улучшает .... :)

Kalisto

Active member
Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))

Mels

New member
Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))
Привет,Андрей...контора юридическая? берем,но не уголовку,\хотя друг есть\..решаем практически мирно,можно сказать не до ходя до суда.

Лёля

New member
ага.
Тибальт-зоркий глаз углядел Ромео. допрыгался
Нет повести прикольнее на свете
Чем повесть о Ромео и Джульетте
Когда шли ссоры, драки и бакланы
И беспредел вели два борзых клана:
Монтеки рамсовались с Капулети
А в перерывах хавали спагетти.
В одном из кланов девушка - Джульетта
В другом - Ромео. Между ними:это:
Возникло чувство светлое такое
Как нечто розовое или голубое.
Они друг другом втайне наслаждались
И от родных своих технично шифровались.
И вот, в одной межклановой разборке
Ромео - аист - взял и всё испортил
И замочил он братана Джульетты
В лобешник из большого пистолета.
Джульетта очень долго слёзы лила
Но киллера - Ромео не забыла.
http://www.dinews.ru/humor/news1757.html

Kalisto

Active member
Привет,Андрей...контора юридическая? берем,но не уголовку,\хотя друг есть\..решаем практически мирно,можно сказать не до ходя до суда.
Земляк, да у меня мелочевка (отказ выплат по займу и по каско страховщиком). Там чисто курьерская работа. Не интересно тебе, кароч )) Суммы не те.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху