Так я ж начинал вообще с части депо 2,5 года назад. Вот дошел до 10 плеча или скока там дают на ФОРТСе. У меня обратный процесс, не как у всех.....постепенно, с 10-го плеча?)))))
профит портит, лось улучшает ....Так я ж начинал вообще с части депо 2,5 года назад. Вот дошел до 10 плеча или скока там дают на ФОРТСе. У меня обратный процесс, не как у всехВсе с годами умнеют, а я наоборот
![]()
Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))Так я ж начинал вообще с части депо 2,5 года назад. Вот дошел до 10 плеча или скока там дают на ФОРТСе. У меня обратный процесс, не как у всехВсе с годами умнеют, а я наоборот
![]()
не, Капулетти - башкирДж-та конкретно татарка.
значит и Капулетти из татар
Ну если +/- 10% за день -то чего там смотреть????Конфо,лучше расскажи про выбор точек входа в позицию,интересно со стороны посмотреть
Нет,ну логика какая-то должна присутствоватьНу если +/- 10% за день -то чего там смотреть????
чё на этой ленте можно рассмотреть? она прыгает как бешеная, смотрела в квике.да я ленту смотрю
Упало-покупай!!! Выросло-продавай!!! Логика-присутствует, но права голоса не имеет))))Нет,ну логика какая-то должна присутствовать
Привет,Андрей...контора юридическая? берем,но не уголовку,\хотя друг есть\..решаем практически мирно,можно сказать не до ходя до суда.Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))
вернемся к этому тонкому вопросу в четверг утром, коллега.Жаль, я не со всеми плечами в шорте сижу![]()
Нет повести прикольнее на светеага.
Тибальт-зоркий глаз углядел Ромео. допрыгался
аист-Тибальт.Нет Аhttp://www.dinews.ru/humor/news1757.html
Земляк, да у меня мелочевка (отказ выплат по займу и по каско страховщиком). Там чисто курьерская работа. Не интересно тебе, кароч )) Суммы не те.Привет,Андрей...контора юридическая? берем,но не уголовку,\хотя друг есть\..решаем практически мирно,можно сказать не до ходя до суда.
вот этот фильм посмотри следующим - супер!аист-Тибальт.
его надо было сильно караулить.
на сельхозработах занять, к примеру
ок. скажу, чтоб скачали.вот этот фильм посмотри следующим - супер!
Разбойники, глава VII / Brigands, chapitre VII
:smile:ок. скажу, чтоб скачали.
а Тибальту кофе Гитлеру носить
Кофе-Гитлеру??? Где то я это слышал....ок. скажу, чтоб скачали.
а Тибальту кофе Гитлеру носить