точно,был месяц май мы подались на волю.штаны-удобные.
Ну начинааааетсядепо больше ляма?
у меня всего 500к, поэтому могу на все плечиНу начинаааается
Начни с себя. У тебя как?
привет.точно,был месяц май мы подались на волю.
Привет.
Был анекдот про шнурок в ширинку и серебряную ложечку к шнурку привязанную....в районе причинного места два больших шнурка свисают
непонятная шнуровка
ну рассказал бы хоть. я фильм на полэкрана пока смотрю.Был анекдот про шнурок в ширинку и серебряную ложечку к шнурку привязанную....
У меня побольше, но я тоже могу на вче плечиу меня всего 500к, поэтому могу на все плечи![]()
Ты вроде в Альфе начинал.?У меня тоже в броко не идут графики. Трафик идёт, но надо нажимать обновление.
Мангуп, чего по рынку сейчас думаешь?танцы-не в м а нду.
недотанцуешь-уснешь
обяз-но лонгить.Мангуп, чего по рынку сейчас думаешь?
есть робкое подозрение, что у амеров развод на стопы, идут мелкими лотами, вверх бьют большими... думаю, может купить...
раша что-то не обновляет лои...
Фёдороф то? Да уж.. Пухленький, глазки бегают, говорит быстро и обтекаемо... По ящику сейчас он чаще всех выступает, практически по любому поводу. Такое ощущение, что лучше его и не осталось у едерастов никого , ну кроме самого акелы, разумеется ))А мне как то не очень. Совсем оппонент у него "никакой" был. Так что больше впечатлила кадровая политика едра (если она там вообще есть). Позорище.
последнее что помню, что ты уменьшал депо как-то совсем после чего-то, вот и спросилУ меня побольше, но я тоже могу на вче плечи![]()