к Лёле)Кофе-Гитлеру??? Где то я это слышал....
в идеале выводится профилями рынка, там видны более тонкие моментычё на этой ленте можно рассмотреть? она прыгает как бешеная, смотрела в квике.
или она выводится как то?
Я последним Трахтенберга "Гастролер" прочел... Думал оттуда.к Лёле)
дочь?у меня венчание.
а вы про Гитлера.
стыдно.
Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))
в киношке у него венчание)дочь?
Ева.. Ева Браун... Правнучка.дочь?
повезло)в киношке у него венчание)
шортилки заработали номанно седниЭээ.....эээ.... чо за хрень, пачиму мы не вальнулись нормально????!!!!
Вован, ну чего тут непонятного то, а? Написал же два раза - самому таскаться лениво, суммы не очень большие.ты же сам юрист? о_О
как трейдер в ДУ отдаёшь деньги,
а как юрист передаёшь на субподряд...
чего-то я в жизни не понимаю.. =)
Дж-та.дочь?
или Джульетта?
Потому-что все в поддержку уперлись. И сиплый, и Ришка, и Сбер, да и Газ(наверное).Эээ.....эээ.... чо за хрень, пачиму мы не вальнулись нормально????!!!!
Ладно, уговорили. Хотя по рынку мне сказать нечего. Ну не то чтобы совсем нечего, просто нечего сказать обоснованно. А чисто интуитивно кажется, что максимум будет 26-го февраля - по аналогии с 2007-м годом. Или это выходной? Тогда 25-го или 27-го. А мой прогноз по сберуКапризка!!! Заходи. снимай обет молчания!!!!
на данный момент выглядит несколько странным: это ж надо две большие зелёные свечки подряд сделать, чтоб прогноз подтвердить. И обе ни на чём.а) 122.85 к концу февраля 2011.
б) 15.85 концу августа 2012.
у меня цель 1305 рисуется))в идеале выводится профилями рынка, там видны более тонкие моменты
я смотрю как идут большие тики, по 10-50-100 и более контрактов
если лупят 1000 - сразу видно
кстати, где-то был пост про 1314-1316 на сиплом