Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Вы знаете Шекспира наизусть?
Легко читаете его в оригинале?
Героев всех, их радость, боль и грусть
И имена дотошно изучали?
все эти пьесы и сонеты вообще не Шекспир написал, я исследование читала по этому вопросу

kaprizka

New member
Скорее сигнала. Есть или не есть, мне в общем-то пофиг (кроме случая, когда вкусно). А сигнал нарушать как-то нехорошо.
ПРивет, Юра!
Рад что ты вернулся!))
Я-то вернулся, а цель-то не достигнута. Депозит меньше желаемого, вместо удвоения произошло уполовинивание, а тут ещё биржа грозится увеличить лоты и комиссию. В принципе это даже хорошо: упрощается мани-менеджмент - один хрен более одного лота не купишь и не продашь. Но на рынок может повлиять двояко: ведь превращение неполного лота в полный может производиться как докупкой, так и продажей. Если было в феврале лотов, например, 17, можно или купить 3, или продать 7.

conforgery

New member
Николай Владимирович, а ты уже контору открыл юридическую? А то у меня несколько дел накопилось, а таскаться лениво. Могу стать первым клиентом. Да и если ты в своем районе открыл, то недалеко до моего суда. Одни преимущества! ))
Рассказывай, что за дела ) В личку. Контору пока открыть не успел.

Лёля

New member
Лёль, если б сегодня интрадейно РИ торговала, то где б в шорт зашла?;-)
ты про вечерку?
я бы зашла после того как амеренчеги на основной сессии начали уходить в красную зону - это если интуитивно)
а по свечкам если, то не могу сейчас сказать, у меня все окна и квик закрыты давным-давно

kaprizka

New member
я тов. Шекспира совсем не знаю.
жизнь потратил на другое.
но не держу себя за подонка, кот. в ладошки хлопает, когда из=за тупой несогласованности все всех поубивали.
и че бы мне не пустить слезу.
вы в виртуале. мне не стыдно. детей жалко
Это кто ж подонок? Судя по контексту - зритель в театре.
А "тупая несогласованность" - основа всех трагедий, начиная с Антигоны. Жанр такой.

все эти пьесы и сонеты вообще не Шекспир написал, я исследование читала по этому вопросу
Вот будет весело, если официально выяснится, что их написал Капризка. Или Мангуп на худой конец.

Лёля

New member
Это кто ж подонок? Судя по контексту - зритель в театре.
А "тупая несогласованность" - основа всех трагедий, начиная с Антигоны. Жанр такой.

Вот будет весело, если официально выяснится, что их написал Капризка. Или Мангуп на худой конец.
не выяснится
все это было написано во времена Шекспира

а Мангуп, да - я думаю, он бы мог книжку написать)

zemma

New member
ты про вечерку?
я бы зашла после того как амеренчеги на основной сессии начали уходить в красную зону - это если интуитивно)
а по свечкам если, то не могу сейчас сказать, у меня все окна и квик закрыты давным-давно
Нет, ты написала, что шортилки много хапнули нынче. Я то уже была в шорте, но смотрела где б я зашла интрадейно сегодня.
Ну если сразу после закрытия первой 5-ти минутки, стоп далеко, если только математический выставить.
Варианты прокручиваю))

Мангуп

New member
блин.
Серка, я был очень занят весь день.
Капризка, есть куча др. способов заработать.
Леля, мне давно говорят написать книжку (рассказы), но я не умею.
мишки, поживем, будем посмотреть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху