Есть. Но большинство из них мне ине по силам. А из остальных нужно угадывать, который подойдёт.Капризка, есть куча др. способов заработать.
Есть. Но большинство из них мне ине по силам. А из остальных нужно угадывать, который подойдёт.Капризка, есть куча др. способов заработать.
найди.Есть. Но большинство из них мне ине по силам. А из остальных нужно угадывать, который подойдёт.
Привет, ты вернул депо?Есть. Но большинство из них мне ине по силам. А из остальных нужно угадывать, который подойдёт.
кому?)Привет, ты вернул депо?
а я зашел полотенцев красивых купить, а мне вискарь тупорылый подсунули. смугглери - Завтра он пойдет на них маме туфли на 8 марта покупать!!!...
вот одно из любимых, у меня много вообще то любимых стихов, но я буду дозированно тебе, потом в личку буду кидать, чтобы здесь не засорятьСпасибо, Лель![]()
Себе вроде, т.к. это было условием возвращения в блог.кому?)
Ты служил?С праздником, Мужики!!!
Вы мальчик или девочка? Сорьки...Всех с праздником!
Кто в лонгах не переживайте, очень вероятно, что в четверг сипи будет отрастать уже, главное долгожданная коррекция США закончится.
Сейчас капиталы мигрируют с политически опасных рынков ближнего востока в США и в политически стабильные нефтяные страны, т.к. рост цен спрогнозировать не сложно было в связи с событиями на востоке.
Военная кафедра в универе была, месяц на сборах провёл в палатке, строевым ходил, из автомата и пистолета стрелял, марш-бросок бегал и т.д. Теперь вот лейтенант запаса.Ты служил?
А я сегодня купил уже ненужную никому военформу.Военная кафедра в универе была, месяц на сборах провёл в палатке, строевым ходил, из автомата и пистолета стрелял, марш-бросок бегал и т.д. Теперь вот лейтенант запаса.![]()