Вот и я так думаю)) потому кэш. Если б не выхи завтра, то надо было б куплять на отбой от 183К. При закреплении выше 188к - 195 корячится))Как вариант: завтра сиплый отскакивает, и мы после завтра открываемся гепом вверх.
Вот и я так думаю)) потому кэш. Если б не выхи завтра, то надо было б куплять на отбой от 183К. При закреплении выше 188к - 195 корячится))Как вариант: завтра сиплый отскакивает, и мы после завтра открываемся гепом вверх.
а ну так я же Сереге написала, он на мамбе сбером барыжит, я в том смыслеНет, ты написала, что шортилки много хапнули нынче. Я то уже была в шорте, но смотрела где б я зашла интрадейно сегодня.
Ну если сразу после закрытия первой 5-ти минутки, стоп далеко, если только математический выставить.
Варианты прокручиваю))
Ты сам почитай что написалблин.
Серка, я был очень занят весь день.
Сам не поняла ну так я же Сереге написала, он на мамбе сбером барыжит, я в том смысле
чо то я так и не поняла почему у него лоси в итоге, если он шортил
А я смотрю на сиплого(дневки с сентября). Когда-то же он должен припасть. По человечески )))Вот и я так думаю)) потому кэш. Если б не выхи завтра, то надо было б куплять на отбой от 183К. При закреплении выше 188к - 195 корячится))
вот эта возня возле 183 напрягаетВот и я так думаю)) потому кэш. Если б не выхи завтра, то надо было б куплять на отбой от 183К. При закреплении выше 188к - 195 корячится))
А кто победу добывать будет?биться вам не надо было. спокойно в шорте стоять и стопы двигать
трейдеры.А кто победу добывать будет?
А была возе 185. Так что двигаемся потихоньку в правильном направлении )вот эта возня возле 183 напрягает
ну ты даешь! мы ж с тобой последний раз про сбер говорили, сказал что лонг закрыл, я думала ты его шортишьСам не понял
Вшортил газ и сидел улиткой.
Просто он наверное вчера +1,7 закрылся, а сегодня в -0,5
вот-вот, поэтому страшно в лонг становиться, да еще и через праздники переноситьА была возе 185. Так что двигаемся потихоньку в правильном направлении )
Да как-то не удобно, посчитал возможным прикупить пониже.ну ты даешь! мы ж с тобой последний раз про сбер говорили, сказал что лонг закрыл, я думала ты его шортишь
таких не берут в космонавты))вот-вот, поэтому страшно в лонг становиться, да еще и через праздники переносить