Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ты на седня смотри
не надо на завтра
я еще только доехал до электричества и еще не ужинал.
и не начинал готовку даже.
так, с саблей заскочил.
но 198 для начала видно невооруж. взглядом
Ты про закрытие гэпа?
А чем ты питаешься?
Лёлю про рис не слушай...Ценитель не может утверждать, что рис варится 1 к 3... 1 к 3 варятся рисовые сопли, иногда называемые рисотто, а в Германии "водяной рис"))))

Mangu p

New member
Ты про закрытие гэпа?
А чем ты питаешься?
Лёлю про рис не слушай...Ценитель не может утверждать, что рис варится 1 к 3... 1 к 3 варятся рисовые сопли, иногда называемые рисотто, а в Германии "водяной рис"))))
перед праздником не верили, что надо лонгить)))
еда мне по барабану.
что бог пошлет.
он редко обижает.
уж рис я умею.
могу забыть посолить только.
или наоборот.
задумчивость свинью подкладывает.
терпеть не могу на молоке.

Incroyable

New member
Инкрой
у Лёли женский голос
манящий дразнящий обещающий увлекающий губящий
поужинаю, продолжу
нет, нет, не углубляй!
на форуме одни мужики,
а на дворе весна!
нет, нет,
ешь спокойно, не торопясь, медленно прожевывая и тихо проглатывая))))
споко

Вспоминая сегодняшнее начало торгов. Первая пятиминутка была такая высокая, ну прям как небоскреб. И уж залазить туда, казалось, может только сумасшедший. А оно вона как. Оказалось это не небоскреб, а всего лиш маленькая, нижняя ступенька.

Nora-AWP

Well-known member
Вспоминая сегодняшнее начало торгов. Первая пятиминутка была такая высокая, ну прям как небоскреб. И уж залазить туда, казалось, может только сумасшедший. А оно вона как. Оказалось это не небоскреб, а всего лиш маленькая, нижняя ступенька.
так выпьем же за рыночный эскалатор!..))

ASFedor

New member
Там вроде планируется что лот должен быть ~1000 руб, значит получается 15 000 ? Не?
э... идея была купить индекс... в него акции входят с разными весами, согласно этим долям и выделяются средства на покупку конкретной акции.
это раз.
некоторые акции стоят гаааразда больше 1к рублей, так что даже просто по 1 лоту купить каждой, средств нужно значительно больше 15к
это два.

дебил, в принципе, легко вычисляется.
Предлагаю дать\снять Мангупу репу, но с подписью. (я дал) Репо-крыса не сможет этого сделать (сегодня) по правилам форума. Круг подозреваемых сузится.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху