Мангу"Р ... ты лучше вот что скажи ... когда на 1650 - поведешь? ... я кешЪ держу ... надеюсь ...чеснок, кот. сажал 31-го дек., взошел.
дружно взошел
по 10 см ростки
Даааа... Ну ладно Мангуп матерно воет второй день потому что у него репку сняли - насколько я понимаю модератор считает это нормальным на этом форуме, но тебе то чем данная тема близка?дебил, в принципе, легко вычисляется.
Предлагаю дать\снять Мангупу репу, но с подписью. (я дал) Репо-крыса не сможет этого сделать (сегодня) по правилам форума. Круг подозреваемых сузится.
Репу - тыцнулЪ ...ответ после репы (любой)
эээ..., я что-то пропустил? А фьюч на индекс не устраивает из-за того, что надо каждые три месяца перекладываться?э... идея была купить индекс... в него акции входят с разными весами...
я возражаю против анонимных подъебов (пусть бросит в нее камень тот...)Даааа... Ну ладно Мангуп матерно воет второй день потому что у него репку сняли - насколько я понимаю модератор считает это нормальным на этом форуме, но тебе то чем данная тема близка?
Но вот смотри: когда я тебе мотивировано сказал свое мнение - ты материл меня 3 стр. А когда кто то забрал у тебя репку анонимно, то ты матерился только 1 стр. Может просто аноним не хотел слушать мат в таких количествах?я возражаю против анонимных подъебов (пусть бросит в нее камень тот...)
если мне напишут гадостей еще больше, но подпишутся, это будет другая песня.
понял, Андрюша?
пшелка
в смысле, иди на х уй
Так, короче ... че на"счетЪ 1650? ... отвлекись от дебиловЪ -...Репу - тыцнулЪ ...
Не, не угадал)) Я в открытую предпочитаю. Публично.чё вычислять дебила?
ты и есть он
извини.Не, не угадал)) Я в открытую предпочитаю. Публично.
постарался поправитьНо вот смотри: когда я тебе мотивировано сказал свое мнение - ты материл меня 3 стр. А когда кто то забрал у тебя репку анонимно, то ты матерился только 1 стр. Может просто аноним не хотел слушать мат в таких количествах?
Не будь наивным ... тут у каждого гов"нюка по 10 троллей - для этих целей ...извини.
погорячился.
на тебя, действ., не похоже
миль пардон
О как! А у менядебил, в принципе, легко вычисляется.
Предлагаю дать\снять Мангупу репу, но с подписью. (я дал) Репо-крыса не сможет этого сделать (сегодня) по правилам форума. Круг подозреваемых сузится.
Репутация в опасносте...Вы добавили слишком много
отзывов за последние 24
часа. Попробуйте попозже.
Мне че ... четвертый раз спрашивать? ... соберись уже ...я не вою, Андрюша, никогда
я матерю что утром говорить не могу
хана связкам
хм... надо полагать, Андрей дал\взял репку?извини.
погорячился.
на тебя, действ., не похоже
миль пардон
че ты проснулся-привязался?Мне че ... четвертый раз спрашивать? ... соберись уже ...