Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
дебил, в принципе, легко вычисляется.
Предлагаю дать\снять Мангупу репу, но с подписью. (я дал) Репо-крыса не сможет этого сделать (сегодня) по правилам форума. Круг подозреваемых сузится.
Даааа... Ну ладно Мангуп матерно воет второй день потому что у него репку сняли - насколько я понимаю модератор считает это нормальным на этом форуме, но тебе то чем данная тема близка?

Мурзя

New member
Прикольная надпись ...

Kalisto
Местный

Данное сообщение скрыто, так как Kalisto находится в вашем списке игнорирования.
Посмотреть сообщение.Удалить пользователя из списка игнорирования

Мне нравится ...

э... идея была купить индекс... в него акции входят с разными весами...
эээ..., я что-то пропустил? А фьюч на индекс не устраивает из-за того, что надо каждые три месяца перекладываться?
Ну тогда можно купить две самые весовые бумаги в индексе, разных областей. Например Сбер и Газ. Каждой бумаги на 1000р. По мере добавления депо, докупать другие бумаги и балансировать их с индексом.
Как-то так.

Mangu p

New member
Даааа... Ну ладно Мангуп матерно воет второй день потому что у него репку сняли - насколько я понимаю модератор считает это нормальным на этом форуме, но тебе то чем данная тема близка?
я возражаю против анонимных подъебов (пусть бросит в нее камень тот...)
если мне напишут гадостей еще больше, но подпишутся, это будет другая песня.
понял, Андрюша?

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
я возражаю против анонимных подъебов (пусть бросит в нее камень тот...)
если мне напишут гадостей еще больше, но подпишутся, это будет другая песня.
понял, Андрюша?
пшелка
в смысле, иди на х уй
Но вот смотри: когда я тебе мотивировано сказал свое мнение - ты материл меня 3 стр. А когда кто то забрал у тебя репку анонимно, то ты матерился только 1 стр. Может просто аноним не хотел слушать мат в таких количествах?

Mangu p

New member
Но вот смотри: когда я тебе мотивировано сказал свое мнение - ты материл меня 3 стр. А когда кто то забрал у тебя репку анонимно, то ты матерился только 1 стр. Может просто аноним не хотел слушать мат в таких количествах?
постарался поправить
надеюсь, быстро успел

дебил, в принципе, легко вычисляется.
Предлагаю дать\снять Мангупу репу, но с подписью. (я дал) Репо-крыса не сможет этого сделать (сегодня) по правилам форума. Круг подозреваемых сузится.
О как! А у меня

Вы добавили слишком много
отзывов за последние 24
часа. Попробуйте попозже.
Репутация в опасносте...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху