Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
чето я вообще уже ничо не понимаю, американские и европейские коллеги льют и льют, а у нас Сталинград прям)

Mangu p

New member
амеры бодро льют
если завтра то это армагедон:)
надо отскочить для приличия :)
.
будем не отскакивать, а нормально уходить в рост.
но присядьте правильно.
не изображайте присядание

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Про РИСКИ тут я не понял. Ну вырос индекс на 25%. у тебя (ввиду несбалансированности портфеля) получилось между 23-27%.
Или упал на 25%. У тебя -23__-27%.
Какая разница, подумаеш не совпало с индексом на 2-3%.
В чем фишка?
это если у тебя есть весь индекс, ну или большая его часть (в долях имеется ввиду), а если у тебя две бумаги из него (пусть и которые дают процентов 30 из него), надо уже анализировать эти бумаги, а не рынок (читай индекс) в целом.

ASFedor

New member
Тогда все Ок ... нормальная диверсификация ... [успокаивается] ...
понимаю ваше беспокойство, и смею заверить, что и беспокоиться то было не о чем.
тех капиталов - пшик. один раз в хорошем ресторане прилично погулять.
так что, тут больше тренировка для мозгов, чем что-то рисковое.

это если у тебя есть весь индекс, ну или большая его часть (в долях имеется ввиду), а если у тебя две бумаги из него (пусть и которые дают процентов 30 из него), надо уже анализировать эти бумаги, а не рынок (читай индекс) в целом.
А что, весь индекс получается лучше анализировать чем отдельные бумаги? Вот например сегодня и позавчера только слепой мог не видеть, что вырастет Газпром. А как будет вести себя индекс (фьюч на индекс) я ни утром ни знал, ни сейчас (((

Мурзя

New member
понимаю ваше беспокойство, и смею заверить, что и беспокоиться то было не о чем.
тех капиталов - пшик. один раз в хорошем ресторане прилично погулять.
так что, тут больше тренировка для мозгов, чем что-то рисковое.
Не в деньгах дело, дружище ...

Хотите - верьте ... хотите - нет ...

Но меня, например, на текущий момент больше всего волнует возвратЪ моих 600$ с Форекса ...

ASFedor

New member
А что, весь индекс получается лучше анализировать чем отдельные бумаги? Вот например сегодня и позавчера только слепой мог не видеть, что вырастет Газпром. А как будет вести себя индекс (фьюч на индекс) я ни утром ни знал, ни сейчас (((
возможно, это будет смешно, но смотрел "среднесрочно". куда пойдем сегодня-завтра, мне тоже сказать сложно, но что через месяц-другой рынки в целом будут выше, такое мнение присутствовало, оно слегка поколебалось, но пока ещё не ушло окончательно. потому акции держал бы, если б не эти лоты, мать их.
свои имхи уже тут обсуждал. меня еще в котинге заподозрили :)
если прям так интересно, можете глянуть историю.

Но меня, например, на текущий момент больше всего волнует возвратЪ моих 600$ с Форекса ...
ну форекс - это изначально лохотрон...
и если следовать правилу "резать убытки и дать прибыли расти", то проще забить.

ASFedor

New member

мне лениво думать по вечерам в последнее время, скажу прямо:
ваш предыдущий пост посчитал эдакой тонкой шуткой, попытался ответить в том же духе.
текущий пост уже и не знаю как расценивать. если серьёзно, то да, не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. если не серьёзно, то уже сказал, что над юмором думать лениво.

Мурзя

New member
ну форекс - это изначально лохотрон...
и если следовать правилу "резать убытки и дать прибыли расти", то проще забить.
Лохотрон - для - лохов ...

Пока я - Форексный лохЪ (депо на текущий момент 474$) ...

Но ... я - его - победю ... из принципа ... посмотрим кто - кого ...

Мурзя

New member
мне лениво думать по вечерам в последнее время, скажу прямо:
ваш предыдущий пост посчитал эдакой тонкой шуткой, попытался ответить в том же духе.
текущий пост уже и не знаю как расценивать. если серьёзно, то да, не в деньгах счастье, и даже не в их количестве. если не серьёзно, то уже сказал, что над юмором думать лениво.
Юмора - не было ... подЪЙобок то"же ... все серьезно ...

К"стати ... пару лет назад - баловался депозитами (лежали в 12-15 банках ... точно не помню) ... все депозиты - с процентами - вернулЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху