Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Забавно ... а у меня ... ни в одном ... ни в другом ... депозитов - никогда не было ...
знаем, знаем, стопочкой - под матросам, оно понадежней будет, а вместо кредиток - кармашки к трусам пришить, так и путешествовать

Юмора - не было ... подЪЙобок то"же ... все серьезно ...

К"стати ... пару лет назад - баловался депозитами (лежали в 12-15 банках ... точно не помню) ... все депозиты - с процентами - вернулЪ ...
Мурзя.. а ты не член ЕР ? Просто у убогого фёдорова тоже денешки лежат в разных банках.Вот лично мне это ( как человеку безпартейному) это непонятно. Ну- 2, ну 3.. ну 5- хрен с ним, типа диверсификация.. А зачем в 15 то ??? Какой в этом потаённый смысл ? ( Если, конечно, это не масонские проделки - тогда лучше не отвечай))

Мурзя

New member
знаем, знаем, стопочкой - под матросам, оно понадежней будет, а вместо кредиток - кармашки к трусам пришить, так и путешествовать
Да, милая ... про кредитки ... прошлый разЪ срача - хватило ...

А кармашек ... в трусах, как Вы говорите ... у меня - для другого ...

ASFedor

New member
Это уже подЪЙ"обка ... а я с вами - серьезно ...
я тоже вполне серьезно.
считаю, что вклады должны быть в надежных банках. а у нас надежнее втб и сбера банков нет.
может еще газпром, но там вроде с физиками плохи дела, они только с корпоративными клиентами работают.

Мурзя

New member
Мурзя.. а ты не член ЕР ? Просто у убогого фёдорова тоже денешки лежат в разных банках.Вот лично мне это ( как человеку безпартейному) это непонятно. Ну- 2, ну 3.. ну 5- хрен с ним, типа диверсификация.. А зачем в 15 то ??? Какой в этом потаённый смысл ? ( Если, конечно, это не масонские проделки - тогда лучше не отвечай))
Почему ... отвечу ... это - массонские проделки ...

Мурзя

New member
я тоже вполне серьезно.
считаю, что вклады должны быть в надежных банках. а у нас надежнее втб и сбера банков нет.
может еще газпром, но там вроде с физиками плохи дела, они только с корпоративными клиентами работают.
Сорьки ... а Альфа? ... а Траст? ... а Абсолют? а Аспект? ... и др. у меня там деньги - в ячейках ... Вы так больше не говорите - про банки, дружище ...

Kalisto

Active member
я тоже вполне серьезно.
Если у тебя сумма укладывается в страховую, то зачем тебе сверхнадежный банк? Ведь вполне надежный ВВ, В+ дает в два раза больше сбера, а судиться (если что) и в том и в другом случ. с АСВ. И еще: что то мне подсказывает, что если уж и в сбере вклады йопнутся, то вообще ничего не поможет ))

Да я только о странном словосочетании.))) Представь, концерт юмориста, он шутит старается - а все сидят тихонько, над юмором думают с серьёзными рожами... Смешная же картинка.))))
Кому как... Ежели это госдума, а юморист- Задорнов...

Впоследствии может быть и не до смеха.

Лёля

New member
я тоже вполне серьезно.
почему? Газпромбанк работает с физлицами, у меня там счет, он же мой брокер

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху