О да!! После 1991 г сбер- табуированная тема. Для меня))Если у тебя сумма укладывается в страховую, то зачем тебе сверхнадежный банк? Ведь вполне надежный ВВ, В+ дает в два раза больше сбера, а судиться (если что) и в том и в другом случ. с АСВ. И еще: что то мне подсказывает, что если уж и в сбере вклады йопнутся, то вообще ничего не поможет ))
Абидилса штоля? ...отдыхать как раз тебе
ты мой друг, как можноАбидилса штоля? ...
альфа есть, их предложения не проверял. траст, вроде тоже есть, не уверен.Сорьки ... а Альфа? ... а Траст? ... а Абсолют? а Аспект? ... и др. у меня там деньги - в ячейках ... Вы так больше не говорите - про банки, дружище ...
а зачем мне портить свою и чужую кровь, если этого можно избежать?Если у тебя сумма укладывается в страховую, то зачем тебе сверхнадежный банк? Ведь вполне надежный ВВ, В+ дает в два раза больше сбера, а судиться (если что) и в том и в другом случ. с АСВ. И еще: что то мне подсказывает, что если уж и в сбере вклады йопнутся, то вообще ничего не поможет ))
А еще был "Московский Залоговый Банк" ... умора ... я из него деньги - вывел ... и из ячейки - забрал ... а он через месяцЪ - нае"нулся ... просто повезло ... Теперь в том здании - золото продаютЪ ...альфа есть, их предложения не проверял. траст, вроде тоже есть, не уверен.
абсолют и аспект вообще первый раз слышу.
почему против одного? против всех своих клиентов.коллега, неужели ДЦ будет играть против одного клиента, у которого не крупный депозит? что то не верится в это.
я по сайту их судил.почему? Газпромбанк работает с физлицами, у меня там счет, он же мой брокер
Бытует еще мнение, что вклады до 700 тыр гарантируются гос-вом. Причем мнение очень распространенное. Представляю, как все удивятся, когда узнают, что это не такО да!! После 1991 г сбер- табуированная тема. Для меня))
Но- не все помнят то время ( а зря))
а это что такое- смугглер?Мелс
ты чё пил?
не смугглер?
хе-хе. так таки и повезло?А еще был "Московский Залоговый Банк" ... умора ... я из него деньги - вывел ... и из ячейки - забрал ... а он через месяцЪ - нае"нулся ... просто повезло ... Теперь в том здании - золото продаютЪ ...
написано оулд смугглер блендед скотч вискиа это что такое?
а можно подробнееБытует еще мнение, что вклады до 700 тыр гарантируются гос-вом. Причем мнение очень распространенное. Представляю, как все удивятся, когда узнают, что это не так![]()
Да ... повезло ... будь это на месяцЪ раньше ... кирдык - денюшкамЪ ...хе-хе. так таки и повезло?
да нет никаких специальных предложений для сотрудников корпоративных клиентовя по сайту их судил.
там предложений для физиков не нашёл. может плохо глядел, не знаю.
опять же, могут быть региональные политики. чего им с физиками возиться у нас, если на каждом углу отделение сбера, куда толпы ходят уже лет по дцать и в другие места никто ходить не собирается?
они делают спец. предложения для сотрудников корпоративных клиентов и вперёд![]()
ааа, понятно, я в виски не разбираюсь, названий не запоминаю и это...оно не вкусноенаписано оулд смугглер блендед скотч виски