Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Если у тебя сумма укладывается в страховую, то зачем тебе сверхнадежный банк? Ведь вполне надежный ВВ, В+ дает в два раза больше сбера, а судиться (если что) и в том и в другом случ. с АСВ. И еще: что то мне подсказывает, что если уж и в сбере вклады йопнутся, то вообще ничего не поможет ))
О да!! После 1991 г сбер- табуированная тема. Для меня))
Но- не все помнят то время ( а зря))

ASFedor

New member
Сорьки ... а Альфа? ... а Траст? ... а Абсолют? а Аспект? ... и др. у меня там деньги - в ячейках ... Вы так больше не говорите - про банки, дружище ...
альфа есть, их предложения не проверял. траст, вроде тоже есть, не уверен.
абсолют и аспект вообще первый раз слышу.

ASFedor

New member
Если у тебя сумма укладывается в страховую, то зачем тебе сверхнадежный банк? Ведь вполне надежный ВВ, В+ дает в два раза больше сбера, а судиться (если что) и в том и в другом случ. с АСВ. И еще: что то мне подсказывает, что если уж и в сбере вклады йопнутся, то вообще ничего не поможет ))
а зачем мне портить свою и чужую кровь, если этого можно избежать?
ну, и если йопнется сбер, тогда да, всему кирдык. :)

Мурзя

New member
альфа есть, их предложения не проверял. траст, вроде тоже есть, не уверен.
абсолют и аспект вообще первый раз слышу.
А еще был "Московский Залоговый Банк" ... умора ... я из него деньги - вывел ... и из ячейки - забрал ... а он через месяцЪ - нае"нулся ... просто повезло ... Теперь в том здании - золото продаютЪ ...

коллега, неужели ДЦ будет играть против одного клиента, у которого не крупный депозит? что то не верится в это.
почему против одного? против всех своих клиентов.
против каждого.
и у каждого технические проблемы и сбития стопов будут происходить в его личный момент времени =)
это ж всё автоматически.
если даже про РТС говорили, что они иногда "включают тормоза", что уж про ДЦ говорить.

ASFedor

New member
почему? Газпромбанк работает с физлицами, у меня там счет, он же мой брокер
я по сайту их судил.
там предложений для физиков не нашёл. может плохо глядел, не знаю.
опять же, могут быть региональные политики. чего им с физиками возиться у нас, если на каждом углу отделение сбера, куда толпы ходят уже лет по дцать и в другие места никто ходить не собирается?
они делают спец. предложения для сотрудников корпоративных клиентов и вперёд :)

Бганга

New member
О да!! После 1991 г сбер- табуированная тема. Для меня))
Но- не все помнят то время ( а зря))
Бытует еще мнение, что вклады до 700 тыр гарантируются гос-вом. Причем мнение очень распространенное. Представляю, как все удивятся, когда узнают, что это не так :)

ASFedor

New member
А еще был "Московский Залоговый Банк" ... умора ... я из него деньги - вывел ... и из ячейки - забрал ... а он через месяцЪ - нае"нулся ... просто повезло ... Теперь в том здании - золото продаютЪ ...
хе-хе. так таки и повезло?

ASFedor

New member
Бытует еще мнение, что вклады до 700 тыр гарантируются гос-вом. Причем мнение очень распространенное. Представляю, как все удивятся, когда узнают, что это не так :)
а можно подробнее :)
в чем там фишка?
а то тут как-то обсуждали, что почти любого могут послать в известное место под тем предлогом, что он негодяй и отмывает грязное баблишко. ему нужно будет топать в суд и доказывать, что он не верблюд.
вы об этом?

Лёля

New member
я по сайту их судил.
там предложений для физиков не нашёл. может плохо глядел, не знаю.
опять же, могут быть региональные политики. чего им с физиками возиться у нас, если на каждом углу отделение сбера, куда толпы ходят уже лет по дцать и в другие места никто ходить не собирается?
они делают спец. предложения для сотрудников корпоративных клиентов и вперёд :)
да нет никаких специальных предложений для сотрудников корпоративных клиентов
корочи, не читал ты внимательно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху