Чтобы так же вшторило?))0написано оулд смугглер блендед скотч виски
присунули вместе с полотенцами
но я хочу найти то что Мелс попил
Чтобы так же вшторило?))0написано оулд смугглер блендед скотч виски
присунули вместе с полотенцами
ты меня спрашиваешь? c моей стороны никаких ограничений нетежу понятно, что только под водку.
но вот случилось, что водки нет, а виски есть.
виски не открываем и не пользуем?
ты че прискребался?Слушай, ну я тебе очень прошу - заканчивай. Ну задолбал ты уже с репами этими.
Он же чеснок выращивает))) Отсюда и любовь к огородным культурам)))Слушай, ну я тебе очень прошу - заканчивай. Ну задолбал ты уже с репами этими.
Нет, не нужна- это же профанация!Мдя... Походу форуму наряду с темой "облиги" жизненно необходима тема "банковские депозиты" ))
огород - это же закусь, причем экологически чистаяОн же чеснок выращивает))) Отсюда и любовь к огородным культурам)))
да, это интересно......
может поймали-арестовали?А че там? Каддафи помер, или в Ливии все устаканилось? Че нефть валится?
Глобальный трындец может иметь и локальный характер..ну, при глобальном трындеце уже ничо не поможет, это да...
Ильдар, а чего у тебя танчик съежился? вода холодная была?)......
США: Мир в состоянии справиться со сбоями в поставках нефти из-за ситуации в Ливии - с ленты новостейможет поймали-арестовали?
у вас же телики, послухайте новости
Мурзя украшение форумаМурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот
Рост цен на нефть может остановиться после заявления Саудовской Аравии о готовности и способности заменить любое кол-во нефти, утраченное из-за беспорядков в Ливии.США: Мир в состоянии справиться со сбоями в поставках нефти из-за ситуации в Ливии - с ленты новостей
По неофициальным данным, Россия разместила рублевые еврооблигации на 40 млрд руб. под 7,85%. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110224221624.shtmlНу вот если ты это все понимаешь, то на кой тебе депозит под 5% в сбере, если можно получить 10% в МКБ (допустим)? 10 хоть отдаленно инфляцию напоминают, а 5 это чистый лось по итогам года.
лучше России такое заявить, а мы поддержим делами - в каждом огороде по скважине!)Рост цен на нефть может остановиться после заявления Саудовской Аравии о готовности и способности заменить любое кол-во нефти, утраченное из-за беспорядков в Ливии.
Это же тавтология))А че там? Каддафи помер, или в Ливии все устаканилось? Че нефть валится?
ИзЪ уважения ...Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот