Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ежу понятно, что только под водку.
но вот случилось, что водки нет, а виски есть.
виски не открываем и не пользуем?
ты меня спрашиваешь? c моей стороны никаких ограничений нет
ты ж взрослый уже - тебе решать)))

DQ_Still

New member
...
но я хочу найти то что Мелс попил
да, это интересно...
а еще интереснее чего газпром такого принял)
а может они вместе употребляли? (Мелс же на газпроме сидит - кст это не запрещенный ведь препарат?))

Всем здравствуйте.

dddforum

New member
Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот
Мурзя украшение форума
имхо, думаю он так Живет....
зря вы его так провоцируете и непонятно - зачем?

Лёля

New member
США: Мир в состоянии справиться со сбоями в поставках нефти из-за ситуации в Ливии - с ленты новостей
Рост цен на нефть может остановиться после заявления Саудовской Аравии о готовности и способности заменить любое кол-во нефти, утраченное из-за беспорядков в Ливии.

dddforum

New member
лонг сиплого пофиксил
шорт брента пофиксил
остался лонг РИ - почему - не знаю. Мангуп сказал будем расти.

Dalv

New member
Ну вот если ты это все понимаешь, то на кой тебе депозит под 5% в сбере, если можно получить 10% в МКБ (допустим)? 10 хоть отдаленно инфляцию напоминают, а 5 это чистый лось по итогам года.
По неофициальным данным, Россия разместила рублевые еврооблигации на 40 млрд руб. под 7,85%. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110224221624.shtml
Отдавать Сберу за 5% вообще не комильфо.

DQ_Still

New member
Рост цен на нефть может остановиться после заявления Саудовской Аравии о готовности и способности заменить любое кол-во нефти, утраченное из-за беспорядков в Ливии.
лучше России такое заявить, а мы поддержим делами - в каждом огороде по скважине!)

Мурзя

New member
Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот
ИзЪ уважения ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху