Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
почему против одного? против всех своих клиентов.
против каждого.
и у каждого технические проблемы и сбития стопов будут происходить в его личный момент времени =)
это ж всё автоматически.
если даже про РТС говорили, что они иногда "включают тормоза", что уж про ДЦ говорить.
не очень представляю как можно технически отследить и предугадать действвия отдельного клиента (причем всех и каждого по отдельности) и против каждого практически одновременно предпринять свои действия. технически очень тяжело и скорее всего не производительно -- сбой в программе обойдется дороже.
вообще интерес чисто академический, хочется понять аргументацию про всеобъемлющее мошенничество.

Лёля

New member
Мурзя украшение форума
имхо, думаю он так Живет....
зря вы его так провоцируете и непонятно - зачем?
да кто его провоцирует?
трындит одно и тоже, одни и те же предложения в разных вариациях - хамство, кэша завались, мамба 18YY, мамба 1650, начинаю фиксить итд итп

dddforum

New member
да кто его провоцирует?
трындит одно и тоже, одни и те же предложения в разных вариациях - хамство, кэша завались, мамба 18YY, мамба 1650, начинаю фиксить итд итп
тут много кто трындит одно и тоже :)
хамство не встречал
кэша много, надо прислушиваться, таким кэшем можно фишки двигать 23 эшелона, и если не важен вход то смотреть за выходом :)
а про мамбу - надо использовать сантимент форума ;)

Лёля

New member
Леля, милая моя ... хорошо не успел лечь спать ...

Я вам отвечу на Ваш вопрос ... после Вашего ответа на мой ...

Вы себе (с помощью ваших троллей, взаимных тыцканий и др) Виртуальных" сосательных" конфет - зачем столько на"тыцкали? ...

Это - Пара"ноЙа ... или со"ать больше не чего? ...
троллей нет, а то бы я им столько же натыцкала

сосательные конфеты не юзаю, невкусные, это твои девочки неразборчивые, а я всякую гадость в рот не беру

Мурзя

New member
Лёля
Местный

Данное сообщение скрыто, так как Лёля находится в вашем списке игнорирования.

Все ... баиньки ... настроение чутка подЪпорчено ... ну ... ни все Мурзе - масленица ... споки всемЪ ...

не очень представляю как можно технически отследить и предугадать действвия отдельного клиента (причем всех и каждого по отдельности) и против каждого практически одновременно предпринять свои действия. технически очень тяжело и скорее всего не производительно -- сбой в программе обойдется дороже.
вообще интерес чисто академический, хочется понять аргументацию про всеобъемлющее мошенничество.
чаво?
чел зашёл в позу и поставил программный стоп - уже лоханулся, стоп будет сбит тенью свечи, да и то спредом, а не ценой.
далее, тем кто регулярно выигрывает - спред обычно расширяют - почитай мытарства меха в форексной кхне Финама (у них есть такая).
а уж обрыв связи устроить - это вообще легкотня.

ну и риск "банкротства" кухни выше, чем у брокера - у того лицензия, всё-таки, вложения какие-то.

Лёля

New member
Пля, Мурзя, сотри пост #560, если мое уважение для тебя что-то значит
и забудем что он был

спасибо) забыли)
да пусть пишет, сам же и позорится

а то что заигнорил, так это - комплимент, мне гораздо приятней быть в компании с Калисто и Скорпио, чем в его)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху