А ты отправь СТАРОМУ Мангупу- там то всё настроено.Мангуп, у тебя что-то с настройками в личных сообщениях
ты там потыцай, а то я не могу тебе отправить, не принимается - ни ответом, ни новым сообщением от меня
А ты отправь СТАРОМУ Мангупу- там то всё настроено.Мангуп, у тебя что-то с настройками в личных сообщениях
ты там потыцай, а то я не могу тебе отправить, не принимается - ни ответом, ни новым сообщением от меня
непонятно как то, на старый ник сообщение отправилось, а на новый - нетА ты отправь СТАРОМУ Мангупу- там то всё настроено.
думаешь у нас репы не снимают анонимно, и оскорбления бывают, никто ж не реагирует так бурно как тыно, гандон этот, меня в комментах продолжает оскорблять
но он аноним
нам тесно здесь
А какая разница- старый ник, новый..непонятно как то, на старый ник сообщение отправилось, а на новый - нет
а почему он тогда не может писать тут под старым ником?
http://www.youtube.com/watch?v=ddWw-xFPmp8&feature=relatedДа это же просто другой человек!"
А я - тот же самый.
я так не могудумаешь у нас репы не снимают анонимно, и оскорбления бывают, никто ж не реагирует так бурно как ты
не обращай внимание
Не скажем- они не могут победить.я так не могу
скажите этому пидору, что он меня победил
ну вот и решай проблемы,мне нужно в реальности много сил побороться атакуют гандоны не анонимные
хм..Мурзя на Куравлева в возрасте похож
На исходе векаНе скажем- они не могут победить.
такой?Мурзя на Куравлева в возрасте похож
привет!Полуношники, превет!
астОит на месяц отлучиться и вот ))
я Сергей