Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ККолич

New member
чаво?
чел зашёл в позу и поставил программный стоп - уже лоханулся, стоп будет сбит тенью свечи, да и то спредом, а не ценой.
далее, тем кто регулярно выигрывает - спред обычно расширяют - почитай мытарства меха в форексной кхне Финама (у них есть такая).
а уж обрыв связи устроить - это вообще легкотня.

ну и риск "банкротства" кухни выше, чем у брокера - у того лицензия, всё-таки, вложения какие-то.
и вправду не очень сложно..

Лада Бенц, аналог мерседеса
Грустная шутка, кстати..непатриотическая........................
В отместку- чтоб тебе твою нефтяную скважину расшарашить пришлось исключительно с помощью ладабенцевского оборудования то))
На Урале это будет круто, ага ))

DQ_Still

New member
Грустная шутка, кстати..непатриотическая........................
В отместку- чтоб тебе твою нефтяную скважину расшарашить пришлось исключительно с помощью ладабенцевского оборудования то))
На Урале это будет круто, ага ))
у меня газовая скважина планировалась)) но передумал - обнаружил трубы через огород - там газ, его и буду поставлять в европу

Лёля

New member
ты вроде торгуешь ММК и НМЛК?

Стратегическими партнерами АВТОВАЗа на поставку металла стали ММК (ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат") и НЛМК (ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат"). Предприятия будут закрывать 95% потребности завода в металле

http://auto.tltnews.ru/tlt_news/14/14670/

а севку побоку

не очень представляю как можно технически отследить и предугадать действвия отдельного клиента (причем всех и каждого по отдельности) и против каждого практически одновременно предпринять свои действия. технически очень тяжело и скорее всего не производительно -- сбой в программе обойдется дороже.
вообще интерес чисто академический, хочется понять аргументацию про всеобъемлющее мошенничество.
Пример: я 3 раза ловил карманников - но - честно- не представляю, КАК можно вытащить бумажник из ВНУТРЕННЕГО кармана! Вот - непостижимо!

ККолич

New member
Пример: я 3 раза ловил карманников - но - честно- не представляю, КАК можно вытащить бумажник из ВНУТРЕННЕГО кармана! Вот - непостижимо!
как работать против одного клиента я понимаю. но вот как работать сразу против всех клиентов?
кста, знающие люди говорят, что карманники редко в одиночку ходят. )

ты вроде торгуешь ММК и НМЛК?

Стратегическими партнерами АВТОВАЗа на поставку металла стали ММК (ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат") и НЛМК (ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат"). Предприятия будут закрывать 95% потребности завода в металле

http://auto.tltnews.ru/tlt_news/14/14670/

а севку побоку
Не, ММк вообще нету, НЛМК- 1 (одна) акция))
А для севы- это позитив, так как автоваз настолько заангажирован, что лучше с ним вообще дел не иметь, - но отказаться самим было самоубийственно.. А Лисин окрутел (по списку Форбс) - так что пущщай пободается с вовкиными корешами))))

Да и было там у севки -несколько %.. Баба с возу (не в обиду, да?)))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Не, ММк вообще нету, НЛМК- 1 (одна) акция))
А для севы- это позитив, так как автоваз настолько заангажирован, что лучше с ним вообще дел не иметь, - но отказаться самим было самоубийственно.. А Лисин окрутел (по списку Форбс) - так что пущщай пободается с вовкиными корешами))))

Да и было там у севки -несколько %.. Баба с возу (не в обиду, да?)))
ща выведу в табличку ММК и НМЛК - позырю чо завтра будет с ними

как работать против одного клиента я понимаю. но вот как работать сразу против всех клиентов?
Это так.
Но де-юре бить можно только одного, а второй в это время линяет.

ASFedor

New member
Ну вот если ты это все понимаешь, то на кой тебе депозит под 5% в сбере, если можно получить 10% в МКБ (допустим)? 10 хоть отдаленно инфляцию напоминают, а 5 это чистый лось по итогам года.
ну, ты не забывай, что я не в Москве живу и у нас не все банки представлены.
из тех, что я знаю, на мою сумму дают процентов 6-7, не более. Занёс в втб24, там дают 6.

Candesco

New member
любопытно еще узнать какой оборот там у них дневной. наверное щипают в первую очередь маржинальных игроков.

ASFedor

New member
не очень представляю как можно технически отследить и предугадать действвия отдельного клиента (причем всех и каждого по отдельности) и против каждого практически одновременно предпринять свои действия. технически очень тяжело и скорее всего не производительно -- сбой в программе обойдется дороже.
вообще интерес чисто академический, хочется понять аргументацию про всеобъемлющее мошенничество.
ответ в плече.
зачем мухлевать, если все плечуют?

ща выведу в табличку ММК и НМЛК - позырю чо завтра будет с ними
А чё завтра то? сегодня ни ММК, ни НМЛК на эту новость не отреагировали-ушли в пол, а сева отскочила...

Но так то да, - завтра будет виднее.

Лёля

New member
Мангуп, у тебя что-то с настройками в личных сообщениях
ты там потыцай, а то я не могу тебе отправить, не принимается - ни ответом, ни новым сообщением от меня

Ну- сипи не выпали из сентябрьского канала - оттолкнулись дневным дожем- и с песней "тачку на прокачку".

А что поделать?

"Выше горрр могут быть только горрры
На которрых ещё не бывалл..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху