Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
ну ты, блин, даешь
он тут тебе дифирамбы, а ты и не знаешь
опять ты лоханулся
Так спокойнее, дружище ... спокойнее ... а Мелс - красава ... ржака просто ...

Да ... и красненькое слово ... я"б по другому написалЪ ...

Mangu p

New member
Леля
вот щас шапнаское под руку подвернулось
барон де марлемонт
взял лишь потому, что ед-ное было из брюта
вы вчера праздновали, я щас праздничную оформлю

Лёля

New member
не знаю.
мне по барабану что пить. что под руку подвернется.
спиртное я вообще не люблю
а я люблю спиртное, получаю удовольствие, сейчас вот картошечку жаренную с капусткой - какое под это виски?
но я мало пью и только вечером

Mangu p

New member

Мелс тоже мой друг
он далеко не ржака
не забывай, что вы с ним в одном городе
седня ему лениво, а, если завтра найдет и яйца тебе пожмет в крепком рукопожатии?

Бганга

New member
а можно подробнее :)
в чем там фишка?
а то тут как-то обсуждали, что почти любого могут послать в известное место под тем предлогом, что он негодяй и отмывает грязное баблишко. ему нужно будет топать в суд и доказывать, что он не верблюд.
вы об этом?
Ну, во-первых, послать в любой момент наше государство конечно-же может. Они это делают прямо сейчас, например, с налогами на частный бизнес. А насчет депозитов - не там никаких гарантий. Есть страховой фонд некоего неизвестного размера, собранный с банков и вся ответственность перед вкладчиками заканчивается в тот момент, когда заканчивается этот фонд. Государство не имеет к этому никакого отношения и в случае краха крупных банков все свалит на "жирных котов", которые в очередной раз обокрали бедных пенсионеров. И никто уже не вспомнит, кто именно трындел из зомбоящика про безрисковость банковских депозитов ;)

ASFedor

New member
да нет никаких специальных предложений для сотрудников корпоративных клиентов
корочи, не читал ты внимательно)
угу, ща глянул ещё раз. правда, вклады есть.
то я про потреб кредиты глядел. у нас в регионе они только под залог акций газпрома дают :)
ну или автокредит/ипотека.

Kalisto

Active member
[шепотом] "милая" считает, что ее посты выгодно отличаются по содержанию от того, над которым она ржет. давайте понаблюдаем за ней... только тсссс! пусть она не знает.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Ну, во-первых, послать в любой момент наше государство конечно-же может. Они это делают прямо сейчас, например, с налогами на частный бизнес. А насчет депозитов - не там никаких гарантий. Есть страховой фонд некоего неизвестного размера, собранный с банков и вся ответственность перед вкладчиками заканчивается в тот момент, когда заканчивается этот фонд. Государство не имеет к этому никакого отношения и в случае краха крупных банков все свалит на "жирных котов", которые в очередной раз обокрали бедных пенсионеров. И никто уже не вспомнит, кто именно трындел из зомбоящика про безрисковость банковских депозитов ;)
ну, при глобальном трындеце уже ничо не поможет, это да...

Лёля

New member
Ладно ... ухожу с отличным настроением ... просто - отличным ... споки всемЪ ... дорогие мои ...
Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думать
у меня два варианта твоего поведения:
либо ты стебешь,
либо ты реально идиот

Kalisto

Active member
ну, при глобальном трындеце уже ничо не поможет, это да...
Ну вот если ты это все понимаешь, то на кой тебе депозит под 5% в сбере, если можно получить 10% в МКБ (допустим)? 10 хоть отдаленно инфляцию напоминают, а 5 это чистый лось по итогам года.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху