не знаю.и текилу не люблю
вотка - наше всё
ну ты, блин, даешьKalisto
Местный
Данное сообщение скрыто, так как Kalisto находится в вашем списке игнорирования.
[Наслаждаюсь] ...
Так спокойнее, дружище ... спокойнее ... а Мелс - красава ... ржака просто ...ну ты, блин, даешь
он тут тебе дифирамбы, а ты и не знаешь
опять ты лоханулся
а я люблю спиртное, получаю удовольствие, сейчас вот картошечку жаренную с капусткой - какое под это виски?не знаю.
мне по барабану что пить. что под руку подвернется.
спиртное я вообще не люблю
Так спокойнее, дружище ... спокойнее ... а Мелс - красава ... ржака просто ...
Ну, во-первых, послать в любой момент наше государство конечно-же может. Они это делают прямо сейчас, например, с налогами на частный бизнес. А насчет депозитов - не там никаких гарантий. Есть страховой фонд некоего неизвестного размера, собранный с банков и вся ответственность перед вкладчиками заканчивается в тот момент, когда заканчивается этот фонд. Государство не имеет к этому никакого отношения и в случае краха крупных банков все свалит на "жирных котов", которые в очередной раз обокрали бедных пенсионеров. И никто уже не вспомнит, кто именно трындел из зомбоящика про безрисковость банковских депозитова можно подробнее
в чем там фишка?
а то тут как-то обсуждали, что почти любого могут послать в известное место под тем предлогом, что он негодяй и отмывает грязное баблишко. ему нужно будет топать в суд и доказывать, что он не верблюд.
вы об этом?
угу, ща глянул ещё раз. правда, вклады есть.да нет никаких специальных предложений для сотрудников корпоративных клиентов
корочи, не читал ты внимательно)
[шепотом] "милая" считает, что ее посты выгодно отличаются по содержанию от того, над которым она ржет. давайте понаблюдаем за ней... только тсссс! пусть она не знает.Так спокойнее, дружище ... спокойнее ... а Мелс - красава ... ржака просто ...
ежу понятно, что только под водку.а сейчас вот картошечку жаренную с капусткой - какое под это виски?
У меня складывается ощущение, что у тебя вместо монитора-зеркало стоит))))[Наслаждаюсь] ...
ну, при глобальном трындеце уже ничо не поможет, это да...Ну, во-первых, послать в любой момент наше государство конечно-же может. Они это делают прямо сейчас, например, с налогами на частный бизнес. А насчет депозитов - не там никаких гарантий. Есть страховой фонд некоего неизвестного размера, собранный с банков и вся ответственность перед вкладчиками заканчивается в тот момент, когда заканчивается этот фонд. Государство не имеет к этому никакого отношения и в случае краха крупных банков все свалит на "жирных котов", которые в очередной раз обокрали бедных пенсионеров. И никто уже не вспомнит, кто именно трындел из зомбоящика про безрисковость банковских депозитов![]()
лонг рибудем не отскакивать, а нормально уходить в рост.
но присядьте правильно.
не изображайте присядание
Мурзь, я вот тебя спросить хотела. Ты что реально думаешь, что ты на этом форуме самый крутой или что все тебе завидуют? ну это же бред так думатьЛадно ... ухожу с отличным настроением ... просто - отличным ... споки всемЪ ... дорогие мои ...
Ну вот если ты это все понимаешь, то на кой тебе депозит под 5% в сбере, если можно получить 10% в МКБ (допустим)? 10 хоть отдаленно инфляцию напоминают, а 5 это чистый лось по итогам года.ну, при глобальном трындеце уже ничо не поможет, это да...
Не все.. ))Бытует еще мнение, что вклады до 700 тыр гарантируются гос-вом. Причем мнение очень распространенное. Представляю, как все удивятся, когда узнают, что это не так![]()
Слушай, ну я тебе очень прошу - заканчивай. Ну задолбал ты уже с репами этими.сраный ты аноним
тыж дешевка
подпишись, сыкло
или тебя козья дыра родила такого обоссатого?