Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
это если у тебя есть весь индекс, ну или большая его часть (в долях имеется ввиду), а если у тебя две бумаги из него (пусть и которые дают процентов 30 из него), надо уже анализировать эти бумаги, а не рынок (читай индекс) в целом.
Что то мне нашёптывает в моей глубине, что индекс в ближайшее время будет лажаться.. И ориентироваться лучше на поочерёдный рост (или падение - кому как ) разных бумаг- причём притом разного сектора. Сегодняшний день - убедительнейший тому пример. От -4 до +5,76 %- и это всё в голубишках! А завтра- они могут поменяться.. И - что? Индекс- на нуле, а в реале- кто то плачет, а кто то смеётся.

имхо

Но ... я - его - победю ... из принципа ... посмотрит кто - кого ...
на форексе же игра с ДЦ происходит. т.е. то что ты выигрываешь, ДЦ проигрывает.
смысла в этом для участников нет - т.к. ДЦ проигрывать не хочет и применит любые методы, чтобы не проигрывать, начиная от технических проблем и заканчивая расширением спреда или неверными котировками (которые и не обязаны соответствовать реальным).

Kalisto

Active member
смысла в этом для участников нет - т.к. ДЦ проигрывать не хочет и применит любые методы, чтобы не проигрывать, начиная от технических проблем и заканчивая расширением спреда или неверными котировками (которые и не обязаны соответствовать реальным).
Хм.... ты действительно думаешь, что он понимает что ты пишешь? Уверен - он и ДЦ расшифровать не в состоянии.

Мурзя

New member
Пойми ... Форекс для меня ... как компьютерная игра - на деньги ...

ДепозитЪ - мизерный ... просто развлекалово ...

ASFedor

New member
Юмора - не было ... подЪЙобок то"же ... все серьезно ...

К"стати ... пару лет назад - баловался депозитами (лежали в 12-15 банках ... точно не помню) ... все депозиты - с процентами - вернулЪ ...
у нас не забалуешь. требования по минимальной сумме депозита не дают большей части населения таких способов развлечения.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Что то мне нашёптывает в моей глубине, что индекс в ближайшее время будет лажаться.. И ориентироваться лучше на поочерёдный рост (или падение - кому как ) разных бумаг- причём притом разного сектора. Сегодняшний день - убедительнейший тому пример. От -4 до +5,76 %- и это всё в голубишках! А завтра- они могут поменяться.. И - что? Индекс- на нуле, а в реале- кто то плачет, а кто то смеётся.

имхо
да кто бы спорил. боковик, он на то и боковик.
индекс берётся как раз для того, чтобы не морочить голову с тем, что сегодня вынесли банки, завтра нефтянку.
как говорится: среднесрочно будем выше (с)
это актуально только для портфельных спекуляций :)

Фима

New member
Вот может нефть над нами седня пошутила. а мы знаешь как думали!) а ты говоришь-смешно...
Да я только о странном словосочетании.))) Представь, концерт юмориста, он шутит старается - а все сидят тихонько, над юмором думают с серьёзными рожами... Смешная же картинка.))))

Мурзя

New member
у нас не забалуешь. требования по минимальной сумме депозита не даёт большей части населения таких способов развлечения.
Да и банков не так много, в которые хватит смелости - свои кровные - отнести ... это да ...

ККолич

New member
... - т.к. ДЦ проигрывать не хочет и применит любые методы, чтобы не проигрывать, начиная от технических проблем и заканчивая расширением спреда или неверными котировками (которые и не обязаны соответствовать реальным).
коллега, неужели ДЦ будет играть против одного клиента, у которого не крупный депозит? что то не верится в это.

Лёля

New member
Хм.... ты действительно думаешь, что он понимает что ты пишешь? Уверен - он и ДЦ расшифровать не в состоянии.
можно как в поле чудес, крутите колесо, называйте букву)
призы там назначить и всякое такое
Д........й ц...р

ASFedor

New member
Да я только о странном словосочетании.))) Представь, концерт юмориста, он шутит старается - а все сидят тихонько, над юмором думают с серьёзными рожами... Смешная же картинка.))))
а, ты вон в каком смысле. тогда да, если ты юморопотребитель, думать не надо, надо смеяться.
я говорил про юморопроизводителей. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху