Я вообще людям поражаюсь. Носятся с какими то репками, истерят, что то проверять собрались. Ну бред же полный: допустим, я могу снять/дать репку и подписать ее "Мммммурзя...." Будут материть "милую" на 3-х страницах, если из логики исходить.О как! А у меня
Репутация в опасносте...
1. ну да, клиринги, экспирации ;-)эээ..., я что-то пропустил?
1. А фьюч на индекс не устраивает из-за того, что надо каждые три месяца перекладываться?
2. Ну тогда можно купить две самые весовые бумаги в индексе, разных областей. Например Сбер и Газ. Каждой бумаги на 1000р. По мере добавления депо, докупать другие бумаги и балансировать их с индексом.
Как-то так.
нет, я не проверялхм... надо полагать, Андрей дал\взял репку?
Тогда тоже извиняюсь.
Тоже грешным делом на него подумал (((
Пардон )))
Не устроит ... забей на гов"нюковЪ ... и успокойся уже ...че ты проснулся-привязался?
зпрашиваешь и зпрашиваешь
это уже не актуально
актуально было когда ты про это и думать не смел.
завтра устроит ответ?
Афигеть..чеснок, кот. сажал 31-го дек., взошел.
дружно взошел
по 10 см ростки
Если мы в четвертой волне по систематике эллиотчиков,то нескоро1650 - когда будетЪ? ...
Можно о депозите в банке подумать ... если чО ...... сижу в облигах,..
Расплывчатый ответикЪ ...Если мы в четвертой волне по систематике эллиотчиков,то нескоро
Мангуп вернул тебе репу, как я понял у тебе слетели они или новая регистрацияне Инкрой, не Лёля, не Старатель, не Николаус
ты правНе устроит ... забей на гов"нюковЪ ... и успокойся уже ...
давайте закончим тему)Мангуп вернул тебе репу, как я понял у тебе слетели они или новая регистрация
Мех в штрафбат направил.как я понял у тебе слетели они
Ни"когда ...ты прав
развелся зачем-то
профиль сменил
дебилу доказал
нах его искать?
вообще не тема.
когда вышлешь лэптоп?
Если четвертая,то в 1650 смысла нет никакого и лонги будут на таких уровнях противопоказаныРасплывчатый ответикЪ ...
Про РИСКИ тут я не понял. Ну вырос индекс на 25%. у тебя (ввиду несбалансированности портфеля) получилось между 23-27%.2. это немножко не то, что изначально задумывалось, т.к. взяв не весь индекс (ну или хотя бы те 6 папир из него, что были в портфеле) риски слегка не те.
амеры бодро льютче ты проснулся-привязался?
зпрашиваешь и зпрашиваешь
это уже не актуально
актуально было когда ты про это и думать не смел.
завтра устроит ответ?
31-го мне звонили, чтоб домой возвращался.Афигеть..
!.."
Ты че? ... совсем Ку-Ку? ... я тебе уже обЪяснил ... трусы - всегда действуютЪ чужими руками ... сорьки ... задолбалЪ уже ...давайте закончим тему)
ну найдете одного дебила, другой появится