думал что выловлю того кто твинков "мурзя" плодил. на воре и шапка горит. привет барсикНу всё теперь.
Ты чем думал, когда постил?
думал что выловлю того кто твинков "мурзя" плодил. на воре и шапка горит. привет барсикНу всё теперь.
Ты чем думал, когда постил?
мне цифирь 8 не нравиццо. давай вместе считатьда он правильно говорит, только вроде не 8 а 6 получается)
Не, я перестал этим баловаться.думал что выловлю того кто твинков "мурзя" плодил. на воре и шапка горит. привет барсик![]()
слушай зачем выдерать куски текста? это просто два разных варианта. там в обращении мог быть любой ник. безличные примеры.Бганг нормальный чел.
Чо ты за Мурза как шавка подножная кидаешься?
Я ему тоже симпатезирую, но просто уважаю мнения других и сопостовляю своему.
Калистыч, заткнись.
так нежно арбитр называл игроков нашей сборной по футболучленистоногие?
мой организм был с тобой солидарен - по ходу дела я уснулАндрей, не надо фигней заниматься!)
неееО, напомнил... Тоже займусь.. Бляха, уже свет выключила.. Ну ничё, на ощупь найду... Я помню, где её кровать))))
Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На форуме больше не появлюсь ...
да-а-а-а-а-а!..Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас и так демократияа давайте референдум проведём... будет, типа, демократия...))
в продолжение темы СМИ, как НТВ-шники снимали передачу про Ройзмана...хе-хе.
про Ливию.
а лет через 20 некто Хрущёв, взявший на себя непосильную ношу по администрированию форума, произнесёт свою эпохальную речь на 20 съезде участников форума РТ ;-)товарищ Серёга, я так полагаю, старый ник вам больше не нужен? очень хорошо.
бан восстанавливаю на новом нике и продлеваю его до двух дней - за неуважение к решениям администрации.
Во-во... Классический пример- эпизод из "Вечного зова, где Миха Лукич спрашивает претендента на управляещего Демьяна Инютина:У меня была, да. Была иллюзия "умного вора" - это еще терпимо. А вот когда глупый - это страшно. Потому, допустим, и очень скверный осадок от интервью Навального. Причем сам он (Навальный) ну совсем не оратор, и более - менее опытный демагог смог бы нивелировать все его аргументы. Этого не произошло.
На форуме больше не появлюсь ...
Сорьки, есль чО. (точка)
ну в финаме вроде вообще на веб интерфейсе данная приблуда стандартно естьЭто дельная мысль, тоже об этом думал. Но это малореально, т.к. мало кто отслеживает свои хаи![]()
ээ это с тобой чтоли случилось?где то Мангупа не видно..
вчера раскроили череп,восемь швов,
я пришел безоружный,попал.
как в детстве.