Я когда то пластмассу дихдолэтаном клеил. покупал в магазине радиодеталей. штука очень ядовитая, поэтому применять осторожно и в хорошо проветриваемом помещении.Гляжу некоторым охота поговорить, а не о чем ((((((((..........
Лучше тогда скажите, чем можно приклеить ножку-шпинек на нижней части корпуса ноута.
Она, примерно, по размерам половинка подушечки дирола, жирная на ощупь. Клей момент(разный) не берет.
Совет, оторвать вторую ножку, чтоб ноут устойчивей лежал на столе, мне уже приходил в голову.
Может будут советы по существу.
Обезжириванье спиртом или водкой.. Холодная сварка. Я так дверцу холодильника вылечил.Гляжу некоторым охота поговорить, а не о чем ((((((((..........
Лучше тогда скажите, чем можно приклеить ножку-шпинек на нижней части корпуса ноута.
Она, примерно, по размерам половинка подушечки дирола, жирная на ощупь. Клей момент(разный) не берет.
Совет, оторвать вторую ножку, чтоб ноут устойчивей лежал на столе, мне уже приходил в голову.
холодная сварка это ещё Поксипол. я стекло в стиралке им заклеивал. продержалось 1,5 месяца, пока люк не привезли новый.Дихлорэтан знаю, но нет. Поспрашиваю.
Холодная сварка это типа пластилина из двух компонентов? Сомневаюсь, что возьмет (((
было бы неплохо если бы ты в ответ рассказал всем чего не надо делать с ноутбуком чтобы ноги отваливались.Гляжу некоторым охота поговорить, а не о чем ((((((((..........
Надо тещу научить не путать ноут с напольными весами))))было бы неплохо если бы ты в ответ рассказал всем чего не надо делать с ноутбуком чтобы ноги отваливались.
Кто-то из детей ширканул-протащил ноут по одеялу, или по поласу, разве теперь узнаеш ((( ведь не сознаются )))было бы неплохо если бы ты в ответ рассказал всем чего не надо делать с ноутбуком чтобы ноги отваливались.
Эпоксидная смола(в просторечье- боксидка). Клеит всё- даже металлы.Гляжу некоторым охота поговорить, а не о чем ((((((((..........
Да... ножка ноута-мелочь... Ты не о том спрашиваешь. Тебе детей "приклеить" надо... Может боятся тебя дети...Кто-то из детей ширканул-протащил ноут по одеялу, или по поласу, разве теперь узнаеш ((( ведь не сознаются )))
Циакриновый клейно не резину, причем "жирную", скользкую на ощупь (((
Ну вот, похоже я один остался в шорте Рихи.)))Ладно.
Теперь по рынку.
Думаю завтра не сможем далеко ускакать от 194к
Имхо день может подкормить и тех и других.
Но на неделе "будем выше", как Мурзя говорит )))
Я тоже малёк шортанул.... До 11.05 потерпим, а там добавим шорта...Ну вот, похоже я один остался в шорте Рихи.)))
хехе. не один.Ну вот, похоже я один остался в шорте Рихи.)))
А что будет 11.05? Конец света вроде в 2012?)Я тоже малёк шортанул.... До 11.05 потерпим, а там добавим шорта...