Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
хехе. не один.
в пятницу вечером с 19 00 я пытался торговать на вечерке.
не смог зашортить.
биржа говорила что недостаточно средств у брокера.. это значит что подавляющее большинство клиентов АД ушло в клиринг в шортах на все плечи. с 19 00 до 21 30 брокер срезал эти шорты с задниц бензопилами.. чудовищное количество людей познакомились с коляном. я из за этой неувязки на вечерке вместо 1200 расчетных пунктов 600 вниз и 600 вверх смог войти только вверх :)

по целям РИ .. раньше 196 я бы не ожидал хоть мало мальски серьезных коррекционных движений.
Бред какой то.... Ну может Альфа и показывает шортистам фортса фак...Ну не так же нагло...

1)хехе. не один.
в пятницу вечером с 19 00 я пытался торговать на вечерке.
не смог зашортить.
биржа говорила что недостаточно средств у брокера.. это значит что подавляющее большинство клиентов АД ушло в клиринг в шортах на все плечи. с 19 00 до 21 30 брокер срезал эти шорты с задниц бензопилами.. чудовищное количество людей познакомились с коляном. я из за этой неувязки на вечерке вместо 1200 расчетных пунктов 600 вниз и 600 вверх смог войти только вверх :)

2)по целям РИ .. раньше 196 я бы не ожидал хоть мало мальски серьезных коррекционных движений.
1) Странно. Я вертел Ришкой на вечерке как ..... Ладно, не буду говорить, тут могут быть дамы ))). Правда начал после 9 вечера. А вообще, мне ни разу не приходило такое сообщение, что не хватает средств у брокера.
2) И я о том-же. )))

Лёля, а тебе зачем? )

во-первых, дополнительное разнообразие на форуме, интересно,
а также он же описывал свой опыт управления немаленьким депозитом,
тоже достаточно интересно.
всё-таки волатильность депо в 500 тыр и в 40 млн - думаю немного разное.

а тебе зачем этот опыт?
да вот я сейчас начинаю потихоньку робота в аренду сдавать, и в общем интересуются люди - ну не с 40 лямами, конечно, но с 10, например.
а я такими суммами и не торговал никогда.

Лёля, а тебе зачем? )

А разве он описывал? По моему, просто упоминал... Причём, год назад - депо было 12 млн, а сейчас- 30 млн... учитывая, что (по его же словам) - на бирже он заработал меньше миллиона- то гораздо интереснее было бы послушать именно про этот - более успешный опыт обогащения- Что придаёт некую пикантность в свете его работы - слугой народа.. то есть- и нашего, в том числе...Если, конечно, мы можем называться народом..

Последнее редактирование:

Лёля

New member
да вот я сейчас начинаю потихоньку робота в аренду сдавать, и в общем интересуются люди - ну не с 40 лямами, конечно, но с 10, например.
а я такими суммами и не торговал никогда.
ну ты посчитай с 40 лям просадка в 500 тыс это всего 1,2%
у Мурзика думаю были просадки и поболе, если судить по его стилю торговли

Kalisto

Active member
Лёля, а тебе зачем? )

Если есть возможность, то дай ссылку на описание управления (а не наблюдения за изменением размера депо в зависимости от рыночных условий). Интересно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху