Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Если люди покупают робота, чтобы заложить в него свою стратегию и отдыхать, пока он торгует, это понятно. Но если люди покупают или берут в аренду черный ящик, это... э... Конвертор сделал нифиговый бизнес :)
я для трейдеров делаю роботов на заказ под их стратегию, готовых роботов не продаю.
своего робота да, сдаю в аренду, но показываю тесты на истории и на своём реальном счёте - он уже больше года работает же на практике.
а про нифиговый бизнес - сейчас количество инвесторов невелико, так что пока ещё не нифиговый бизнес, но потенциал, думаю, есть, иначе бы и не занимался.

в ДУ люди тоже отдают бабло в "чёрный ящик" и что?

у робота психологии нет, а у инвестора, который следит за своим счётом под управлением робота и волатильностью счёта, есть.

ну и, кроме того, лично я, может и паранойю, но считаю, что крупная сумма на рынке вносит некий "дисбаланс" в рынок, и сразу становится известна рынку хотя бы через маркет-профайл.
ещё Соросс писал про рефлексивность рынка, т.е. взаимную связь между действиями участников рынка и ценой.
Писать то он может и писал- но вот сам (имхо ) особой рефлексией не отличался))

И - ну какой такой дисбаланс с 10 млн в, допустим, сбере?))

Конвертор, это ты или кто то тебя клонировал?)) (тоже попаранойю)))

Mels

New member
да мне пофег на Мурзю, я его никогда не любила-скатертью дорога
я не знаю, что тут некоторые подорвались и устраивают "плач Ярославны"
где плач?я с прлбитой головой,превезли четыре бордо,говорять плмогает.
рамс если что разрешил.

Писать то он может и писал- но вот сам (имхо ) особой рефлексией не отличался))

И - ну какой такой дисбаланс с 10 млн в, допустим, сбере?))

Конвертор, это ты или кто то тебя клонировал?)) (тоже попаранойю)))
не рефлексия, а рефлексивность.

на фьючах сбера 10 лямов - это весьма значительная сумма, да и на акциях тоже, если, например, по рынку запулить - можно нехилую свечку нарисовать, стопы посбивав заодно.

Бганга

New member
я для трейдеров делаю роботов на заказ под их стратегию, готовых роботов не продаю.
своего робота да, сдаю в аренду, но показываю тесты на истории и на своём реальном счёте - он уже больше года работает же на практике.
а про нифиговый бизнес - сейчас количество инвесторов невелико, так что пока ещё не нифиговый бизнес, но потенциал, думаю, есть, иначе бы и не занимался.

в ДУ люди тоже отдают бабло в "чёрный ящик" и что?
Не, я говорю, что лично я не понимаю (по многим причинам), а в остальном, про бизнес я писал без юмора.

не рефлексия, а рефлексивность.

на фьючах сбера 10 лямов - это весьма значительная сумма, да и на акциях тоже, если, например, по рынку запулить - можно нехилую свечку нарисовать, стопы посбивав заодно.
Тем более- можно кукловодить- чего стесняться то?

Твой Сорос такими игрушками не пренебрегал)

Не, я говорю, что лично я не понимаю (по многим причинам), а в остальном, про бизнес я писал без юмора.
банковский депозит -чёрный ящик, неизвестно как они твои деньги "крутят",
любой бизнес - тоже чёрный ящик, завтра изменится макроэкономическая ситуация и окажется, что альтернатива - УТКИ!,
жизнь вообще чёрный ящик... особенно в конце.. =)

Ну чё ж.. придётся покупать на свои- уже в который раз..

Ну вот как тут разбогатеешь то с вами?)
ага, и мы теперь виноваты.
учись сам нести ответственность за свою жизнь, невзирая на обстоятельства.
так что мы только помогаем тебе разбогатеть, усложняя дорогу.
преодолевать трудности - не только интересно, но и укрепит твой боевой дух.
и всего, кстати, за 20%

ага, и мы теперь виноваты.
учись сам нести ответственность за свою жизнь, невзирая на обстоятельства.
так что мы только помогаем тебе разбогатеть, усложняя дорогу.
преодолевать трудности - не только интересно, но и укрепит твой боевой дух.
и всего, кстати, за 20%
Ну - 20 - це по божески..
Сегодня приходила тётка из какого то пенсионного фонда- а я как раз только выпил- поэтому не выгнал сразу, а вступил в ..эээ..дискуссию..
Она весь дом обошла.....И прелюбопытный диалог состоялся.
Видимо, крах на пороге- торопятся последние денешки отжать..

Ну - 20 - це по божески..
Сегодня приходила тётка из какого то пенсионного фонда- а я как раз только выпил- поэтому не выгнал сразу, а вступил в ..эээ..дискуссию..
Она весь дом обошла.....И прелюбопытный диалог состоялся.
Видимо, крах на пороге- торопятся последние денешки отжать..
в воскресенье приходила? странно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху