Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ну - 20 - це по божески..
Сегодня приходила тётка из какого то пенсионного фонда- а я как раз только выпил- поэтому не выгнал сразу, а вступил в ..эээ..дискуссию..
Она весь дом обошла.....И прелюбопытный диалог состоялся.
Видимо, крах на пороге- торопятся последние денешки отжать..
так зачем вообще дверь открывать? у нас тоже постоянно ходят то коробейники какие-то, то услуги какие-то предлагают, я даже тамбурную дверь не открываю - позырю в глазок и нах посылаю

ASFedor

New member
Вот откуда ты знаешь это?

Блин- до чего же обидно- когда кто то использует административный ресурс, а ты вне конкуренции... причём буквально - ВНЕ.
в кабинете в меню "знакомые" есть поиск пользователей.
можно ещё увидеть, что кто-то регистрируется через кнопку вверху "кто на сайте".

ASFedor

New member
так зачем вообще дверь открывать? у нас тоже постоянно ходят то коробейники какие-то, то услуги какие-то предлагают, я даже тамбурную дверь не открываю - позырю в глазок и нах посылаю
а пылесос? пылесос приносили? кёрби, ити его?

Kalisto

Active member
Про ДУ: Вован напрасно использует определение "робот в арену". Тут, имхо, корень недопонимания. Деньги идут в ДУ трейдеру, создавшему робота. Понятно, что робот (тс, использующая некую неэффективность) недолговечен. А вот трейдер, имеющий опыт создания потенциально прибыльных стратегий, их тестирования и автоматизации интересен. Так что сам пока думаю насчет его предложения.
Вована мониторю уже года 3. Пока все нормально.
Такто )))

Лёля

New member
а пылесос? пылесос приносили? кёрби, ити его?
это который за сто писят тысяч?)))
подружка расказывала, что впустила тк тот обещал продемонстрировать работу оного, так она мне потом позвонила и рассказала, что он 4 часа ипал ей моск, а почистил тока 2 кв.м ковра, остальное время рассказывал ей про скидки, если она прям ща купит и кредит, если у нее бапок в данный момент нет
их, главное, не впускать, потому что потом уже избавиться от них по-быстрому - дохлый номер

в воскресенье приходила? странно...
Не поверишь- мне трудно было с ней разговаривать аргументированно (особо- учитывая, что я цыган) - и в своё время довольно тесно общался с апологетами М-Л-ма, но- эта дамочка была- "что то с чем то"..
Короче- мои соседи подписали всё, что она им подсунула- не читая.

Вот откуда ты знаешь это?

Блин- до чего же обидно- когда кто то использует административный ресурс, а ты вне конкуренции... причём буквально - ВНЕ.
мда...

просто я видел в онлайне чувака с таким ником.
вот и всё )

как перестал быть за оппозицию ) всё больше вижу ляпов и изъянов в позиции оппозиции =)

ASFedor

New member
это который за сто писят тысяч?)))
подружка расказывала, что впустила тк тот обещал продемонстрировать работу оного, так она мне потом позвонила и рассказала, что он 4 часа ипал ей моск, а почистил тока 2 кв.м ковра, остальное время рассказывал ей про скидки, если она прям ща купит и кредит, если у нее бапок в данный момент нет
их, главное, не впускать, потому что потом уже избавиться от них по-быстрому - дохлый номер
они ко мне пробрались ещё хитрее.
тип с пылесосом был знакомым моего хорошего друга. пришёл к нему, говорит, я на новую работу устроился, испытательный срок, надо для 10 человек пылесос показать, грит, есть у тебя знакомые? я приду, ковёр пропылесошу, они мне авторгаф оставят и всех делов. Друг мне звонит, говорит, так и так, надо помочь человеку, я говорю, хорошо. У нас тогда про эти пылесосы ещё не знал никто, они только перебрались из Ростова. В общем он к нам пришёл, несколько часов мозги парил. Мы всё внимательно слушали, друг ведь попросил. Даже ужином угостили этого бедолагу. Короче он когда ушёл, я ради интереса в инет глянул, дык там кроме отзывов на эти посещения, ещё один интересный момент был, народ эти пылесосы продавал за 20-30 тыс. :)
друг мой потом извинялся долго :)

Последнее редактирование:
Ну прально- ты же дама- а мне то чего? Тех, кого стоит бояться, неоткрывание двери не сдержит- а ведь надо же отслеживать веяния в реале- ну и вот.)

кстати, сегодня гаишники за городом тормознули - мол с выключенными фарами ехал.
взятку не предлагал, выписали штраф на 100 руб.

такъ победим!

мда...

перестал быть за оппозицию ) всё больше вижу ляпов и изъянов в позиции оппозиции =)
Ога.. А у правящей верхушки- соответственно- всё больше и больше достоинств..

Вообще то , сам тут на днях думал уже вступить в ..эээ...ЕР...
Но по здравому размышлению- это как ВТБ тарить по 13....

а надо обязательно ближний или можно просто габариты?
ближний, сча по новым правилам даже в городе ближний обязательно. с ноября.
а это как раз на выезде из города было.
а я и не знал, кстати, обычно с собой вожу таблицу штрафов.

обычно включаю фары, но в этот раз забыл, габаритки-то горели.

Лёля

New member
Ну прально- ты же дама- а мне то чего? Тех, кого стоит бояться, неоткрывание двери не сдержит- а ведь надо же отслеживать веяния в реале- ну и вот.)
да не, я не поэтому, я не боюсь, они же в тамбурную дверь звонят и во все квартиры сразу, соседи ж в тамбур тож вылазят, просто от них - хрен отвяжешься потом, а если через дверь пошлешь - они уходят)

Ога.. А у правящей верхушки- соответственно- всё больше и больше достоинств..

Вообще то , сам тут на днях думал уже вступить в ..эээ...ЕР...
Но по здравому размышлению- это как ВТБ тарить по 13....
бугагага =) эта пять!
ну ничего, это ж не поседняя КПСС в России...
судя по тому, что после революции ничего не изменится,
сможем вступить на IPO новой партии =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху