Вот откуда ты знаешь это?кстати какой-то гад зарегился с ником такто.
Блин- до чего же обидно- когда кто то использует административный ресурс, а ты вне конкуренции... причём буквально - ВНЕ.
Вот откуда ты знаешь это?кстати какой-то гад зарегился с ником такто.
так зачем вообще дверь открывать? у нас тоже постоянно ходят то коробейники какие-то, то услуги какие-то предлагают, я даже тамбурную дверь не открываю - позырю в глазок и нах посылаюНу - 20 - це по божески..
Сегодня приходила тётка из какого то пенсионного фонда- а я как раз только выпил- поэтому не выгнал сразу, а вступил в ..эээ..дискуссию..
Она весь дом обошла.....И прелюбопытный диалог состоялся.
Видимо, крах на пороге- торопятся последние денешки отжать..
в кабинете в меню "знакомые" есть поиск пользователей.Вот откуда ты знаешь это?
Блин- до чего же обидно- когда кто то использует административный ресурс, а ты вне конкуренции... причём буквально - ВНЕ.
а пылесос? пылесос приносили? кёрби, ити его?так зачем вообще дверь открывать? у нас тоже постоянно ходят то коробейники какие-то, то услуги какие-то предлагают, я даже тамбурную дверь не открываю - позырю в глазок и нах посылаю
это который за сто писят тысяч?)))а пылесос? пылесос приносили? кёрби, ити его?
Не поверишь- мне трудно было с ней разговаривать аргументированно (особо- учитывая, что я цыган) - и в своё время довольно тесно общался с апологетами М-Л-ма, но- эта дамочка была- "что то с чем то"..в воскресенье приходила? странно...
мда...Вот откуда ты знаешь это?
о_ОВована мониторю уже года 3. Пока все нормально.
Такто )))
Не зря! И отойди от окна - опасно )))о_О
а ви говорите, что я зря паранойю.
они ко мне пробрались ещё хитрее.это который за сто писят тысяч?)))
подружка расказывала, что впустила тк тот обещал продемонстрировать работу оного, так она мне потом позвонила и рассказала, что он 4 часа ипал ей моск, а почистил тока 2 кв.м ковра, остальное время рассказывал ей про скидки, если она прям ща купит и кредит, если у нее бапок в данный момент нет
их, главное, не впускать, потому что потом уже избавиться от них по-быстрому - дохлый номер
Ну прально- ты же дама- а мне то чего? Тех, кого стоит бояться, неоткрывание двери не сдержит- а ведь надо же отслеживать веяния в реале- ну и вот.)так зачем вообще дверь открывать? у нас тоже постоянно ходят то коробейники какие-то, то услуги какие-то предлагают, я даже тамбурную дверь не открываю - позырю в глазок и нах посылаю
а надо обязательно ближний или можно просто габариты?кстати, сегодня гаишники за городом тормознули - мол с выключенными фарами ехал.
взятку не предлагал, выписали штраф на 100 руб.
такъ победим!
Ога.. А у правящей верхушки- соответственно- всё больше и больше достоинств..мда...
перестал быть за оппозицию ) всё больше вижу ляпов и изъянов в позиции оппозиции =)
ближний, сча по новым правилам даже в городе ближний обязательно. с ноября.а надо обязательно ближний или можно просто габариты?
да не, я не поэтому, я не боюсь, они же в тамбурную дверь звонят и во все квартиры сразу, соседи ж в тамбур тож вылазят, просто от них - хрен отвяжешься потом, а если через дверь пошлешь - они уходят)Ну прально- ты же дама- а мне то чего? Тех, кого стоит бояться, неоткрывание двери не сдержит- а ведь надо же отслеживать веяния в реале- ну и вот.)
бугагага =) эта пять!Ога.. А у правящей верхушки- соответственно- всё больше и больше достоинств..
Вообще то , сам тут на днях думал уже вступить в ..эээ...ЕР...
Но по здравому размышлению- это как ВТБ тарить по 13....
народ эти пылесосы продавал за 20-30 тыс. :-![]()