Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
бугагага =) эта пять!
ну ничего, это ж не поседняя КПСС в России...
судя по тому, что после революции ничего не изменится,
сможем вступить на IPO новой партии =)
Да нет, - последняя.
Во всяком случае - для нас.

кстати, я вот не в курсе -
а можно в целях диверсификации - стать членом сразу нескольких партий?
а то вложишься в кровавых коммуняк, а победят жириновцы какие-нибудь, народ же без балды.

Kalisto

Active member
Затравили все же Мурзю(
Что за люди?
Да, грамотный трейдер был. Помогал новичкам, привнес много полезного на форум, писал статьи, дискутировал по вопросам управления капиталом, ежедневно делал мотивированный анализ текущей ситуации. Очень обидно такого потерять. Очень!

Лёля

New member
Да, грамотный трейдер был. Помогал новичкам, привнес много полезного на форум, писал статьи, дискутировал по вопросам управления капиталом, ежедневно делал мотивированный анализ текущей ситуации. Очень обидно такого потерять. Очень!
так тебе же вчера ночью Олег уже отвечал, у него другая позиция по этому вопросу

vangabear

New member
калисто, андрюша, дружок!
твоя задача не прозевать момент и хотябы за часов 10 до начала глобального провала типа прошлого апрелемая назвать нам точку откуда начнем валиться. сделаешь - респет и уважуха. нет - ты обычный блабла хуже мурзи. по той простой причине что мурзины ХХ YY ZZ хотябы исполнялись.
и очевидно точная дата и время чего-то там реестра акционеров не канает. рывок вниз будет или чуть раньше или чуть позже +- 1-2 недели или его вообще не будет и будет тупо вверх.

Kalisto

Active member
калисто, андрюша, дружок!
твоя задача не прозевать момент и хотябы за часов 10 до начала глобального провала типа прошлого апрелемая назвать нам точку откуда начнем валиться. сделаешь - респет и уважуха. нет - ты обычный блабла хуже мурзи. по той простой причине что мурзины ХХ YY ZZ хотябы исполнялись.
и очевидно точная дата и время чего-то там реестра акционеров не канает. рывок вниз будет или чуть раньше или чуть позже +- 1-2 недели или его вообще не будет и будет тупо вверх.
Слушай, с тобой я вроде уже все выяснил (ты сдулся, напомню). Но вот один вопрос остался: ты и в жизни такой же ебанутый или у тебя просто процесс самореализации на форуме идет сейчас? Чисто спортивный интерес.

Alen

New member
теперь я понимаю откуда берут кормовую базу лохотронщики) раньше не понимал, честно. грамотный трейдер мурзя?)))) он тут такие ляпы делал шо ежу понятно что он в трейдинге ничего не понимает. честно говоря мне неинтересно разговаривать про эту персону - но тут ТАКАЯ дискуссия развернулась что даже уже интересно до какого уровня можно разводить ВРОДЕ БЫ неглупых людей. или я насчёт людей слишком хорошо думал) DQ_Still кроме ярой защиты мурзи и обоснования своих музыкальных вкусов было бы очень неплохо хотя бы изредка слышать от тебя (и других защитников мурзи) грамотные мнения (желательно с графиками) по рынку. если кому непонятно о чём я - поднимите глаза наверх - там написано "Русский Трейдер" а не "Русский Флудер". Ванга, чё там у мурзи исполнялось?)) Было бы неплохо поднять хистори вопроса. Обоснование в студию. Вообще по сравнению с 2007-2008 годами уровень форума действительно упал. Кому то без обид. жалко что Мех стёр те времена - новым товарищам было бы полезно почитать.

Alen

New member
системщиков тут нет практически
здесь мне интересны люди)
упс. как же ты читаешь сайт?) тут системщиков пруд пруди. и что само интересное - они тут постоянно появляются со своими точками зрения. если уж Мех - админ сайта - системщик в абсолюте чё тут о других говорить. тут одно время мне как потомственному интуитивному трейдеру пришлось даже с ними спорить изрядно потому как они интуитов за людей не считали)))

vangabear

New member
Слушай, с тобой я вроде уже все выяснил (ты сдулся, напомню). Но вот один вопрос остался: ты и в жизни такой же ебанутый или у тебя просто процесс самореализации на форуме идет сейчас? Чисто спортивный интерес.
сдулся ты когда сделал предложение на которое ни один здравомыслящий человек тебе положительно не ответит.
калисто, ты жирный успешный подленький тролль. травил мурзика несколько месяцев, и как только тот чутка оступился ты как репей прилип и весь накопленный гной красиво так выдавил. пиши по рынку - будут тебе репы и уважуха. от тебя самого больше говна чем смысла, хрен ли ты к другим лезешь с предьявами?

vangabear

New member
Ванга, чё там у мурзи исполнялось?)) Было бы неплохо поднять хистори вопроса. Обоснование в студию.
тут одно время мне как потомственному интуитивному трейдеру пришлось даже с ними спорить изрядно потому как они интуитов за людей не считали)))
и как интуиты обосновывают свои мнения по среднесрочному поведению бумаг? или интуит это исключительно интродейщик на пятиминутках?

с мурзиным трейдингом и его понимание что какая-то бумага сейчас припадет, а какая-то начнет подрастать.. хз. я бы подождал аналогичного прошлому апрелемаю провала и вот там бы стало понятнее есть ли у мурзи интуиция и умение трейдить или нет.
даже в роли пусть байэнхолдера закрыть позиции перед падением рынка и вновь войти на лоях было бы неплохим результатом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху