Да нет, - последняя.бугагага =) эта пять!
ну ничего, это ж не поседняя КПСС в России...
судя по тому, что после революции ничего не изменится,
сможем вступить на IPO новой партии =)
Во всяком случае - для нас.
Да нет, - последняя.бугагага =) эта пять!
ну ничего, это ж не поседняя КПСС в России...
судя по тому, что после революции ничего не изменится,
сможем вступить на IPO новой партии =)
не поверите, с доставкой на дом они больше 100 тыр. за них просят.Что, правда ? И какой идиот купит пылесос за 30тыс. р ?
почему же последняя?Да нет, - последняя.
Во всяком случае - для нас.
сорькиЗатравили все же Мурзю(
Что за люди?
Да, грамотный трейдер был. Помогал новичкам, привнес много полезного на форум, писал статьи, дискутировал по вопросам управления капиталом, ежедневно делал мотивированный анализ текущей ситуации. Очень обидно такого потерять. Очень!Затравили все же Мурзю(
Что за люди?
так тебе же вчера ночью Олег уже отвечал, у него другая позиция по этому вопросуДа, грамотный трейдер был. Помогал новичкам, привнес много полезного на форум, писал статьи, дискутировал по вопросам управления капиталом, ежедневно делал мотивированный анализ текущей ситуации. Очень обидно такого потерять. Очень!
Но сегодня Олег опять поднял эту тему. Пришлось ответить. Я молчал до этого.так тебе же вчера ночью Олег уже отвечал, у него другая позиция по этому вопросу
"Прерванная жизнь" 1999 год, раньше не смотрела - понравилсяНо сегодня Олег опять поднял эту тему. Пришлось ответить. Я молчал до этого.
я очень долго не мог определиться за 16 или за 28... потом понял что за 16 мне больше цвет нравится и купил за 16. вопрос не в цене, а в цвете изделияЧто, правда ? И какой идиот купит пылесос за 30тыс. р ?
калисто, андрюша, дружок!Да, грамотный трейдер был. Помогал новичкам, привнес много полезного на форум, писал статьи, дискутировал по вопросам управления капиталом, ежедневно делал мотивированный анализ текущей ситуации. Очень обидно такого потерять. Очень!
Слушай, с тобой я вроде уже все выяснил (ты сдулся, напомню). Но вот один вопрос остался: ты и в жизни такой же ебанутый или у тебя просто процесс самореализации на форуме идет сейчас? Чисто спортивный интерес.калисто, андрюша, дружок!
твоя задача не прозевать момент и хотябы за часов 10 до начала глобального провала типа прошлого апрелемая назвать нам точку откуда начнем валиться. сделаешь - респет и уважуха. нет - ты обычный блабла хуже мурзи. по той простой причине что мурзины ХХ YY ZZ хотябы исполнялись.
и очевидно точная дата и время чего-то там реестра акционеров не канает. рывок вниз будет или чуть раньше или чуть позже +- 1-2 недели или его вообще не будет и будет тупо вверх.
упс. как же ты читаешь сайт?) тут системщиков пруд пруди. и что само интересное - они тут постоянно появляются со своими точками зрения. если уж Мех - админ сайта - системщик в абсолюте чё тут о других говорить. тут одно время мне как потомственному интуитивному трейдеру пришлось даже с ними спорить изрядно потому как они интуитов за людей не считали)))системщиков тут нет практически
здесь мне интересны люди)
сдулся ты когда сделал предложение на которое ни один здравомыслящий человек тебе положительно не ответит.Слушай, с тобой я вроде уже все выяснил (ты сдулся, напомню). Но вот один вопрос остался: ты и в жизни такой же ебанутый или у тебя просто процесс самореализации на форуме идет сейчас? Чисто спортивный интерес.
Ванга, чё там у мурзи исполнялось?)) Было бы неплохо поднять хистори вопроса. Обоснование в студию.
и как интуиты обосновывают свои мнения по среднесрочному поведению бумаг? или интуит это исключительно интродейщик на пятиминутках?тут одно время мне как потомственному интуитивному трейдеру пришлось даже с ними спорить изрядно потому как они интуитов за людей не считали)))
в продолжение темы Европы, сейчас что-то вспомнилось, а знаете как расшифровывается PIGS?
не помню вот... поросят напоминает...)в продолжение темы Европы, сейчас что-то вспомнилось, а знаете как расшифровывается PIGS?