Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
да искать влом.
о твоём приезде в москву речь шла.
он так и написАл "буду ждать"
А ты забыл? )
а так это про другое речь, не на форуме же ждать.
а по этому поводу - к сожалению я не уверен, что сохранились контакты, т.к. форум новый - я личные сообщения удалил - а то новые не помещались.
я всегда думал - что если что можно уточнить контакты и не предполагал, что Мурзя уйдёт с форума.
вот такой вот неожиданный институциональный риск.

news

New member
А разве он описывал?
он на прошлый НГ вроде писал, что у него миллион долларов. а выписку не показал - стал трепачом и понторезом. соответственно, и о не заработанном он имел ввиду мииллион баксов незаработанный на бирже. я так думаю.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а так это про другое речь, не на форуме же ждать.
а по этому поводу - к сожалению я не уверен, что сохранились контакты, т.к. форум новый - я личные сообщения удалил - а то новые не помещались.
я всегда думал - что если что можно уточнить контакты и не предполагал, что Мурзя уйдёт с форума.
вот такой вот неожиданный институциональный риск.
дык я так понимаю у некоторых форумчан есть номер его мобильного, вот к примеру Серка недавно упоминал, что разговаривал с ним)

Если есть возможность, то дай ссылку на описание управления (а не наблюдения за изменением размера депо в зависимости от рыночных условий). Интересно.
ну конкретных ссылок я сейчас не буду искать, но все помнят, что Мурзя ждал "второй волны кризиса", и поэтому лонгил - вот так парадоксально, да.
ну и конкретные уровни, например 1650 и проч. всё это было.
плюс диверсификация и поиск апсайдов, вплоть до смешного - когда дробление акций принималось за апсайд.

кстати, для меня психологический аспект отношения к волатильности депо не менее важен, чем сама методика торговли.
такто.

Бганга

New member
ничего личного. просто приведу пример. точнее два.
1) бганга, твои интеллектуальные способности ниже чем у хомячка. таким как ты не то что бабы, даже собаки не дают.
2) бганга, ты "многоматерныхслов".
так вот оба варианта есть оскорбления. личные оскорбления. но первый вариант не баннабл, а второй практически 100% бан. так уж на форумах заведено. да и навальный подсказывает что первый вариант это личное оценоночное мнение. а второй - нарушение правил форума за которое выдают бан.
Оба варианта были :)

Лёля

New member
вот так привыкаешь к людям
"Это сукин сын, но он наш сукин сын".(с)
нинаю
есть люди на форуме, которые если пропадают, то я совсем не замечаю их отсутствия, а по некоторым скучаю, когда они надолго пропадают

вспомнилось название старого фильма с Костолевским
"И ЭТО ВСЁ О НЁМ" )
Для меня это книга Виля Липатова - стоит на полке на расстоянии вытянутой руки.

(если чё - руки у меня длинные)))))))))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
дык я так понимаю у некоторых форумчан есть номер его мобильного, вот к примеру Серка недавно упоминал, что разговаривал с ним)
балдею,Яша ушел Скорп,Яга...мурзя стал трагедией,пацаны и девушки,вы адекватны?

да вот я сейчас начинаю потихоньку робота в аренду сдавать, и в общем интересуются люди - ну не с 40 лямами, конечно, но с 10, например.
а я такими суммами и не торговал никогда.
Дык кто будет торговать то- ты или робот? У него то психологии вроде как нет ( Я ТАК ДУМАЮ )))

Или ты не изжил- "ручками" влазить? ))

Лёля

New member
балдею,Яша ушел Скорп,Яга...мурзя стал трагедией,пацаны и девушки,вы адекватны?
да мне пофег на Мурзю, я его никогда не любила-скатертью дорога
я не знаю, что тут некоторые подорвались и устраивают "плач Ярославны"

Дык кто будет торговать то- ты или робот? У него то психологии вроде как нет ( Я ТАК ДУМАЮ )))

у робота психологии нет, а у инвестора, который следит за своим счётом под управлением робота и волатильностью счёта, есть.

ну и, кроме того, лично я, может и паранойю, но считаю, что крупная сумма на рынке вносит некий "дисбаланс" в рынок, и сразу становится известна рынку хотя бы через маркет-профайл.
ещё Соросс писал про рефлексивность рынка, т.е. взаимную связь между действиями участников рынка и ценой.

да мне пофег на Мурзю, я его никогда не любила-скатертью дорога
я не знаю, что тут некоторые подорвались и устраивают "плач Ярославны"
я лично один пост написал своё мнение и всё,
остальное - отвечал на вопросы форумчан.
где плач?

Бганга

New member

Если люди покупают робота, чтобы заложить в него свою стратегию и отдыхать, пока он торгует, это понятно. Но если люди покупают или берут в аренду черный ящик, это... э... Конвертор сделал нифиговый бизнес :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху