Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
обоснуй
а лучше выскажи свое мнение прямо в лицо Мурзе, он вроде никогда не уклоняется от личной встречи
да как-то прям сурово слишком о Мурзе. Я тут последнее время стал форум читать и некоторые клоунства Мурзи как-то подклинивают, но в целом к нему толерантно отношусь. Нецензурности мне больше не нравятся чем мурзя

Лёля

New member
Поступок не мальчика, но мужа. Одобряю.
Все гораздо проще
просто у Мурзика репы видать заканчиваются, вот и решил уйти красиво, не дожидаясь автобана :smile:

нормальный чиновничьий ход, типо "подал в отставку"))) а то как бы чего не вышло

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Это, кстати, то, о чем вчера говорили (( И темы про облиги больше нет. Про них, очевидно, теперь "милая" и ее собеседники рассказывать будут.
он вроде как тоже самоликвидировался, так шо даже с ним теперь про облиги не поговоришь :-(

Друзья, давайте не будем забывать, что Мурзя - это если не визитка РТ, то местная достопремечательность полюбэ.
Сюда же относится и Мангуп.
Конф.
И Мех.
Мы просто не имеем право их судить.
Ни хера себе у тебя сравнения...

Это как путю сравнить , ну, допустим... да хотя бы и со мной ... или с кем другим...

да, я не знаю что такое "старый форум" и не хочу его возвращать, он небось морщинистый и безобразный))
А я многие странички сохранял- но по глупости на диске "С"- и после слетания винды- всё было потеряно, увы- безвозвратно..

Жалко.

К вопросу о постах по рынку.
Вот постишь всяку даже х...ю - и ничё.. а за пост по Русгидро

Там очень, очень херовый фундаментал ( буквально), выводы из аварии не сделаны- ни тех, ни орг. И 17 августа может повториться в любую секунду.
Кто то репу снял- ( первый съём , если чё)... Причём ес-но без подписи- но с довольно нелогичной и грубой формулировкой...

А ведь единственный наш гидролог (причём- не москвич- то есть с ситуацией знаком не понаслышке)))) - со мной стопудово согласился..

Ну- и где справедливость?))

де Голль

Well-known member
Похоже на бунт в коммуналке... Заведомо обреченном на неудачу..Аргумент-"Сам дурак" силЕн... Я жил в коммунальной квартире. там все по другому решалось...

Nora-AWP

Well-known member
да... всё-таки у Меха, если говорить упрощённо, логика идёт впереди чувств... с точки зрения системного трейдинга, это, конечно, хорошо... но с точки зрения житейской, так сказать, логики такой способ мышления может оказаться серьёзной ошибкой... с соответствующими последствиями...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху