Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Штаты в пятницу продолжили восстановление, наш рынок тоже к вечеру раскачался на хорошее движение. За ночь S&P с достигнутых уровней не откатил, локальная динамика позитивная, поэтому утро у нас должно быть без сюрпризов, и первая половина дня должна пройти в позитивном ключе. Штаты скорее всего будут возвращаться в растущий тренд, полгода роста все-таки должны пересилить четыре дня коррекции. Похоже медведи сказали все, что могли на прошлой неделе. Наш рынок теперь смотрится лучше Штатов по причине высокой нефти, хоть она и не влияет на локальную динамику рынка, общий уровень все-таки вытягивает нас вверх на дневках. Покупки могут усилиться, когда разворот Штатов наверх станет еще более понятен.

Aquarius

Administrator
Новые лоты на ММВБ. Сегодня, желательно, избавиться от неполных лотов.
Новый размер лотов на ММВБ

Здравствуйте, всем!

Бганга

New member
И еще минимальный размер комиссии 18 копеек с каждой сделки. Я так и не понял, что они будут считать сделкой. Допустим, к моей заявке прилипнет мерзкая железяка, которая будет откусывать по одной акции, допустим, сбера. Это я должен буду с каждой такой сделки отдавать 18 копеек?

Alen

New member
и как интуиты обосновывают свои мнения по среднесрочному поведению бумаг? или интуит это исключительно интродейщик на пятиминутках?
хороший вопрос. я уже много распинался на эту тему, все кто давно на форуме это прекрасно знают. образец мЫшления моего конкретно можно увидеть и на старом блоге и на новом - ссыль в подписи. интуитивный трейдинг - это сильное упрощение. образно говоря 100% интуиту не нужно никаких графиков и прочего - достаточно бегущей строки с ценами - Опа! и его осенило. Я не отношусь к таким и как интуитивный трейдер ОБЯЗАТЕЛЬНО использую какие то шаблоны системного трейдинга но другое дело что конечное решение по открытию/закрытию позиции принимает не жёсткий алгоритм, а мой моск на основе массы сигналов которые я одновременно наблюдаю. а уж как эти сигналы анализируются иногда и сам до конца не понимаю, если честно. главное результат. а он есть у меня уже на протяжении не одного года. я совершенно спокоен за свой подход - он даёт результат который меня лично вполне устраивает.

Хирург

New member
Всем привет!!
Выход из боковика состоялся довльно резко, как и ожидалось, сразу долетели до Ришкиного хая. Судя по динамике, у быков есть все шансы пробить этот хай и пощупать уже 200К. Сижу в лонге, жду приближения к этой цифре :)

Aquarius

Administrator
И еще минимальный размер комиссии 18 копеек с каждой сделки. Я так и не понял, что они будут считать сделкой. Допустим, к моей заявке прилипнет мерзкая железяка, которая будет откусывать по одной акции, допустим, сбера. Это я должен буду с каждой такой сделки отдавать 18 копеек?
18 коп. - со всей заявки, а не с каждой сделки

ASFedor

New member
Вероятно, придётся договариваться с брокером, чтобы их продать или докупить до целого. Лишние хлопоты.
есть режим торгов "неполные лоты". с брокером может быть придитётся обсудить только сам процесс выставления заявки.

Aquarius

Administrator
Ясно, значит ничего не меняется. 18 копеек получается со сделки в 1800 рублей. Роботам-хулиганам станет накладно один лот гонять :)
Это не брокерская ком., а ММВБ. Раньше они с любой заявки брали 1 копейку, теперь - 18.

Всем привет!!
Выход из боковика состоялся довльно резко, как и ожидалось, сразу долетели до Ришкиного хая. Судя по динамике, у быков есть все шансы пробить этот хай и пощупать уже 200К. Сижу в лонге, жду приближения к этой цифре :)
Ну ну.
Понятно, служба такая...

bess

New member
Вероятно, придётся договариваться с брокером, чтобы их продать или докупить до целого. Лишние хлопоты.
попыталась выставить на продажу неполный лот, система пишет-Торги по этому фин. инструменту сейчас не проводятся, брокеру звонить?

ASFedor

New member
поросят напоминает... короче, вспомнил... португалия, испания, греция и ещё что-то на S...
на S - это и есть Испания (Spain) :)
на I - это Италия (Italy) ;-)
К чему это? К тому, как в Европах относятся к южным странам.
В общем повторю, что Европа - это прежде всего Великобритания, Германия и Франция, которые, между прочим, уже заявили о том, что политика мультикультурализма - это тупик, и от неё надо отказываться.
такто.

Хирург

New member
попыталась выставить на продажу неполный лот, система пишет-Торги по этому фин. инструменту сейчас не проводятся, брокеру звонить?
Торги неполными лотами обычно после 17 часов проводятся. Лучше у брокера уточнить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху