Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
тайн нет)
по одной системе - довольно хитрый мани менеджмент, как сделал 1.5 года назад так и не вмешиваюсь
на другой - просто примерно 1/20 отсайза с плечем

да, мониторятся все, и при появлении сигнала - вход, ну.. или выход))
а про довольно хитрый расскажешь?

DQ_Still

New member
а про довольно хитрый расскажешь?
да не факт что он хороший)
он завязан на текущую волатильность - чем больше - тем меньше))
дело в том что рынок короткую память имеет - 1-2 дня, потому и не факт что этот подход хороший, в случае, если сделка имеет своей целью удержание на бОльший период

ASFedor

New member
да не факт что он хороший)
он завязан на текущую волатильность - чем больше - тем меньше))
дело в том что рынок короткую память имеет - 1-2 дня, потому и не факт что этот подход хороший, в случае, если сделка имеет своей целью удержание на бОльший период
меня пока за счёт сочетания двух факторов (увеличения размера лотов и отсутствия достаточного количества ден. знаков) лишили возможности формировать позицию портфельно и на неопределённый срок, опираясь исключительно на видение общей ситуации. поэтому по направлению спот рассматриваю два возможных пути дальнейшего движения:
1. торговля по фундаметалу отдельными акциями, благо на сайте как раз статьи появились.
2. чисто спекулятивные стратегии, первая на примете маркет профиль, далее, ты вот пробои торгуешь, результаты за последний год имхо хорошие, поэтому и интересуюсь. тем более мех в своей книжке описывает, как пробойную систему тестировать.

извини, если что, за разговоры про трейдинг ;-)

Последнее редактирование:

vangabear

New member
В Альфе всё делается за минуту в любое время суток, что лично мне очень удобно.
брехня :) в воскресенье в 10 утра нажал денежку вывести. мне сказали зашибись.. в 14 00 у банкомата меня ждал неприятный сюрприз. денежка капнула тока после 10 утра понедельника.. вот такой вот АД :(

DQ_Still

New member
меня пока за счёт сочетания двух факторов: увеличения размера лотов и отсутствия достаточного количества ден. знаков, лишили возможности формировать позицию портфельно на неопределённый срок, опираясь исключительно на видение общей ситуации. поэтому по направлению спот рассматриваю два возможных пути дальнейшего движения:
1. торговля по фундаметалу отдельными акциями, благо на сайте как раз статьи появились.
2. чисто спекулятивные стратегии, первая на примете маркет профиль, далее, ты вот пробои торгуешь, результаты за последний год имхо хорошие, поэтому и интересуюсь. тем более мех в своей книжке описывает, как пробойную систему тестировать.

3. извини, если что, за разговоры про трейдинг ;-)
1. бесперспективно, имхо, в наше стране, пока по кр. мере
2. интересно как это соотносится с началом твоего поста, где ты сообщил, что у тебя не будет депозита
3. сам дурак :))))

Лёля

New member
умели бы вживлять какие нибудь-чипы в бошку с разными языками, я так французский хочу понимать!
http://www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk&feature=fvwrel

спокночь

ASFedor

New member
1. бесперспективно, имхо, в наше стране, пока по кр. мере
2. интересно как это соотносится с началом твоего поста, где ты сообщил, что у тебя не будет депозита
3. сам дурак :))))
1. тем не менее, покопаюсь, может так оно и есть, а может и нет.
2. деньги на счету есть, их недостаточно, чтобы сформировать нужный мне портфель, а для игры на отдельных акциях вполне.
3. хе-хе

DQ_Still

New member
1. тем не менее, покопаюсь, может так оно и есть, а может и нет.
2. деньги на счету есть, их недостаточно, чтобы сформировать нужный мне портфель, а для игры на отдельных акциях вполне.
3. хе-хе
1. давай), доложишь потом
2. давай), доложишь потом))
3. ха-ха), должен будешь :)))

Alen

New member
Комрады, кто-нибудь знает, как склеить графики RI с 2005 по 2011? Чтобы получился один график RI за все годы. А то я уже задолбался с одного на другой переключаться. в Amibroker-e их уже штук 25 накопилось.
легко. в техпрограмме xtick extreme это встроенная функция.

vangabear

New member
говорят, после родов волосы, зубы выпадают, растяжки какие-то, я уж молчу про сисге - я морально к этому не готова еще)
ты и не будешь к этому готова даже когда 2 полоски увидишь :)
готовность вместе с волшебным куполом на 5-7 месяце придет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху