я закрытие подожду и спать тожеБлины хорошо)))) А мне чо то лениво. Спать хочется. (Встаю в пять каждое утро) Наверно завалюсь сейчас.
я закрытие подожду и спать тожеБлины хорошо)))) А мне чо то лениво. Спать хочется. (Встаю в пять каждое утро) Наверно завалюсь сейчас.
закройся повыше недолетая 200 и перезайди пониже. если и увидим еще раз цифирь выше 197 300 то наверное один раз,а может и не увидим вовсе..Всем привет!!
Выход из боковика состоялся довльно резко, как и ожидалось, сразу долетели до Ришкиного хая. Судя по динамике, у быков есть все шансы пробить этот хай и пощупать уже 200К. Сижу в лонге, жду приближения к этой цифре![]()
А и правда.не понял
а почему никто не радуется весне?)
...
немедленно вспоминается незабвенный Васиссуалий Лоханкин с его "сермяжной правдой жизни"не понял
у всех штоль обстановочка?)
ОБСТАНОВОЧКА
...
я не куку. я не спорю с людьми на деньги если на 100000% уверен чтобы не быть мудаком. а если мне предлагают спорить на деньги если я не совсем уверен, то я точно знаю характеристику того кто мне этот спор предлагает. вот такая жизненная позиция. а куку это тыfor Vangabear
Ванга, ты чо ку-ку совсем? спорить можно на любые деньги, если ты уверен в своей правоте, в этом как раз и заключается здравомыслие)))
интересно куда ты там что помещаешь, Юра, там пока февраль не закончился)Вот и кончился месяц февраль. На витрину я поместил -2.57%. Но как эта цифра высчитана? Понятно, что нельзя просто взять и разделить депо на конец февраля (кф) на депо на конец января (кя), потомучто тогда абсурдно большой плюс выскочит, более чем +100%.
Я делал так: депо на конец 21 февраля (к21) разделил на кя, умножил на кф и разделил на сумму (к21 + добавленная на счёт сумма (дс)). Комиссия за перевод игнорирована.
Я мог бы делить кф/(кя+дс) или (кф-дс)/кя. Однако ввиду неоднозначности выбора посчитал, что правильно всё-таки считать как описано выше.
Да все понимают, что это в пунктах. И вообще, что 250% от вложения это таки уже не прибыль?Монк, такое уточнение - 10000 это в пунктах или рублях? Ведь 10 000 пунктов в Рихе стоят отнюдь не 10 000 руб.
Мне проще, покупаю опцики на бумаги, там пункты равны рублям.
Поэтому при цене Рихи 210 000 скока таки кол 200 000 будет стоить, ведь Arahan покупал его за 1600 с копейками таки в рублях...
согласен..я не спорю с людьми на деньги если на 100000% уверен чтобы не быть мудаком. а если мне предлагают спорить на деньги если я не совсем уверен, то я точно знаю характеристику того кто мне этот спор предлагает. вот такая жизненная позиция...
один из последних моих споров на деньги когда я был уверен на 100%При всем уважении Лёля, позвольте с вами не согласиться.
Я думаю, когда постишь чужое стихотворение, желательно всё-таки указывать автора. В данном случае Сашу Чёрного.не понял
у всех штоль обстановочка?)
че рано то?)))Рано радуетесь ... не расслабляйтесь ...
вечерка уже целиком мартовскаяинтересно куда ты там что помещаешь, Юра, там пока февраль не закончился)
еще полчаса подожди)
да, конечно)Я думаю, когда постишь чужое стихотворение, желательно всё-таки указывать автора. В данном случае Сашу Чёрного.
А иначе непосвящённому может показаться, что это ты сочинил.
Если можно, с этого места поподробнее. Сколько нужно чтобы выйти на поставку одного фьюча?А у тебя хватит денег, чтобы выйти на поставку?
по уходу за ребенком её надо отправить. пора уже женщиной стать.Профессор, отправьте её в академический отпуск... глубоко и надолго...)
я знаю, мне многие говрят об этом, но я сама это не осознаю, ну как все сумасшедшиея не куку
а куку это ты![]()
Ой, я и не заметил. У меня на форуме время московское, а на компьютере пермское. Так вот по часам моего компьютера февраль уже кончился. Но ты мне подсказал зайти в профиль и установить пункт "Откуда". Там пусто было.интересно куда ты там что помещаешь, Юра, там пока февраль не закончился)
еще полчаса подожди)
т.е. мы так быстро пролетим 197 300, что даже не увидим эту цифирь? Сильный гэп вверх чтоль на завтра прогнозируешь?закройся повыше недолетая 200 и перезайди пониже. если и увидим еще раз цифирь выше 197 300 то наверное один раз,а может и не увидим вовсе..
говорят, после родов волосы, зубы выпадают, растяжки какие-то, я уж молчу про сисге - я морально к этому не готова еще)по уходу за ребенком её надо отправить. пора уже женщиной стать.