Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Monk

New member
Хорошо,Пошли выше,дошли до 210 000.У меня опцион 200 000,мне заплатят 10 000 ? Т.Е. я получаю разницу цены опциона и фьючерса на момент экспирации?
Почти правильно, но цена опциона состоит не только из этого, скажи мне Полный код опциона я тебе посчитаю его стоимость при цене РИ 210 000

Хирург

New member
я с ним седни перекидывалась парой фраз в аське, у него ж семейство все гриппует, вроде он их из больницы должен забрать, корочи, ему не до нас пока
Точняк, помню, что он какую-то тревожную новость говорил, а что именно, забыл. Надеюсь, там все выздоровели без осложнений.

Monk

New member
Ну и я о том же! В чем я не прав, непонятно. я брал последний день исполнения, как наихреновейший расклад.
На последний день получается 10 000 (14.03.2011) Ну ты учти что это расчётная цена!!!! В последний день её может не быть и придется продавать по какой предлагают (это если продавать)

ASFedor

New member
:cool: Свинский профит - не фантастика (с) !! Я уже забыл, когда такой профит за месяц получал )) :-D
судя по витрине - в мае 2010 года :)
в этом месяце хорошо, если процент будет, т.к. изменение размера лотов заставило выйти из позы преждевременно :-(
жду отчет брокера, чтобы всё официально.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Зря ты такие цыфры постишь, один уже здесь мега-успешный инвестор поплатился травлей и изгнанием с форума (хотя даже уже и не один) .
имхо, уже второй пост от вас неадекватный за день.
почему же зря, если профит есть? тем более, камрад делится со всеми, как прошёл путь от новичка до, скажем так, профи.
совсем другое дело, респект и уважуха. а вы не пойми о чём постите.

kaprizka

New member
У меня по нему на данный момент лонгов нет,но и шорт по закрытию неочевиден
А у меня по нему есть лонг, от 97.99. В принципе была мысль перевернуться на уровне 102.4* (теоретический предел сегодняшнего дня был 102.50, практически там стояли большие плиты), но не решился: вдруг моя назначенная на конец февраля цель будет достигнута в марте?

Arahan

New member
На последний день получается 10 000 (14.03.2011) Ну ты учти что это расчётная цена!!!! В последний день её может не быть и придется продавать по какой предлагают (это если продавать)
Вот! я изначально и пытался вот этот момент понять. Всю эту теорию я читал, мне просто на практике понять нужно.

Как это такой цены может не быть? Если БА в момент экспирации стоит 210000 и ни копейкой меньше, то почему я могу не получить свои - 10 000? В теории мне ведь чел с которым я заключал контракт, должен возместить всю ценовую разницу. По той же теории, если БА будет 199 999 то мой опц сгорает. А чел получает его 1600 которые я отдал за опц.

Это я к тому, что какой смысл мне сдавать опц в стакан, если я могу преспокойненько додержать до экспирации. (выполнить свою часть сделки) и получить всю разницу, если конечно БА не будет 199 999 или меньше.

Последнее редактирование:

Monk

New member
имхо, уже второй пост от вас неадекватный за день.
почему же зря, если профит есть? тем более, камрад делится со всеми, как прошёл путь от новичка до, скажем так, профи.
совсем другое дело, респект и уважуха. а вы не пойми о чём постите.
Вот про тебя заметил, тебе надо всё объяснять, отдельно.
Итак, я как бы не угрожаю, а обращаю внимание на предыдущий, печальный опыт.
Я лично рад, я боюсь недопонимания других участников форума. Понимаешь?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху