ВелкамНАРОД ! у мя 49 реп
ну нужно дотянуть до 50...
такто!так смотрел?
что значит кактотак?
а все потому, что у нас есть волшебные палочки, и мы можем переводить репы даже быстрей, чем твой брокер и банк бапки на твою карту)о спасиб!!!
теперь я тоже звезданутый!
старый конь, борозды не испортит!старая система показывает стронг бай, новая система показывает стронг шорт. кто кого?
Выход - стронг кеш =) Откуда тока стронг шорт, если она, конечно, трендовая, вопрос?старая система показывает стронг бай, новая система показывает стронг шорт. кто кого?
вот мне тоже интересно.Откуда тока стронг шорт, если она, конечно, трендовая, вопрос?
Тоном начальника озвезденного -Чьих будешь)))))вот мне тоже интересно.
а ты, кстати, кто?
Че та настроение игривое сегодня (вероятно выход из боковика сказывается): http://www.youtube.com/watch?v=9zySFVipKfE ))вот мне тоже интересно.
а ты, кстати, кто?
старый конь меня не кормит уже больше года. пора его на сервелат.старый конь, борозды не испортит!
она не трендовая. она статистическая.Выход - стронг кеш =) Откуда тока стронг шорт, если она, конечно, трендовая, вопрос?
На каком инструменте система?новаястарый конь меня не кормит уже больше года. пора его на сервелат.
сбер.На каком инструменте система?новая
У меня по нему на данный момент лонгов нет,но и шорт по закрытию неочевиденсбер.
Вау круто!сбер.
тьфу!сбер.