что-то не получается...И усё ))
В самом низу стр. тыцаешь "о себе", потом добавляешь в строку &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile. Все получается.что-то не получается...
то был академический интерес.вроде нету, придётся писать всякую муру.
перезашелой-ли?
Вау!.. получилось.. спасибо!.. только не очень понятно, за что просят оплату, если можно уйти самостоятельно и бесплатно...В самом низу стр. тыцаешь "о себе", потом добавляешь в строку &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile. Все получается.
я вот зашел давеча на других посмотреть и нашел там себя....Вау!.. получилось.. спасибо!.. только не очень понятно, за что просят оплату, если можно уйти самостоятельно и бесплатно...
Самостоятельно и бесплатно могут уйти только люди с пытливым умом ))) Остальные откупные вносят )) Социал - дарвинизм!Вау!.. получилось.. спасибо!.. только не очень понятно, за что просят оплату, если можно уйти самостоятельно и бесплатно...
Нашел себя? это как?я вот зашел давеча на других посмотреть и нашел там себя....
вот как себя удалить которые не я?
да уж... это точно...Самостоятельно и бесплатно могут уйти только люди с пытливым умом ))) Остальные откупные вносят )) Социал - дарвинизм!
все равно как называется, просто уже зарегестрирован....Нашел себя? это как?
Обрел аннутара-самьяк-самбодхи… что-ли?![]()
Это ничего. Вот касперский предлагает интернет паспорта ввести. Тогда уже никто никуда не уйдет.Самостоятельно и бесплатно могут уйти только люди с пытливым умом ))) Остальные откупные вносят )) Социал - дарвинизм!
К открытию в лонгах был. ПисАл.перезашел
а Юрок в шорте или не был?
Тебе прямая дорога к Морфеусу. У него говорят, еще и не от такого таблетки найдутся. ))))все равно как называется, просто уже зарегестрирован....
Я как бы не знаю, но каждый месяц вывожу из Финама на карту СИТИ. На следующий рабочий день зачисляют...ну я читал тут историю в жж как из финама месяц выводили бабло.
вроде он говорил, что один в шортах остался...К открытию в лонгах был. ПисАл.
Погоди, погоди, я по 196500 РИлонги мегаплечевые прикрыл, только Никель и ГП оставил...Так, мне вот сейчас жизненно важно пойти покушать. Поэтому пойду поем.
Вы тут давайте 198К берите пока.